MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 октября, 2012 Неа, не доводилось. Надо глянуть. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 октября, 2012 А до электрички только пешком? Доехать-то от О-Пушки до воказала чем-нибудь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Как итог пересел на Спутник, по времени получается в разы быстрее. 13-i, проездной на Спутник действует на обычной электричке? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 30 октября, 2012 пока только на машине. но к середине зимы, думаю, не на каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 30 октября, 2012 13-i, проездной на Спутник действует на обычной электричке? Вопрос не мне, но ответ - да 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А до электрички только пешком? Доехать-то от О-Пушки до воказала чем-нибудь можно? Может, нам сбиваться в стаи? Если переедем зимой (на что я очень надеюсь), то будем ездить на машине до вокзала (не знаю, как в Пушкино с пробками в нужное время в нужном направлении, поэтому не могу оценить глубину утопии) Заднее сиденье в машине свободно Изменено 30 октября, 2012 пользователем Гуннхильд 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Может, нам сбиваться в стаи? Если переедем зимой (на что я очень надеюсь), то будем ездить на машине до вокзала (не знаю, как в Пушкино с пробками в нужное время в нужном направлении, поэтому не могу оценить глубину утопии) Заднее сиденье в машине свободно Гуннхильд, я - с удовольствием присоединюсь! И не считаю это утопией Изменено 30 октября, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 30 октября, 2012 то будем ездить на машине до вокзала Я уже езжу, удобно. Но нужно закладывать время на поиск парковочного места. 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 октября, 2012 13-i, проездной на Спутник действует на обычной электричке? Несколько раз ездил по проездному от Спутника на обычной электричке(у меня поездками), проблем не было, вопросов контролеры не задавали, турникеты выпускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 октября, 2012 Может, нам сбиваться в стаи? Если переедем зимой (на что я очень надеюсь), то будем ездить на машине до вокзала (не знаю, как в Пушкино с пробками в нужное время в нужном направлении, поэтому не могу оценить глубину утопии) Заднее сиденье в машине свободно Если ехать через депо(каждый понедельник там еду), то от ОПушки до вокзала ехать на машине около 3-5 мин.(пробок там не разу не наблюдал, пока). Как сказали уже ранее, главное найти парковочное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 октября, 2012 13-i, что значит "у меня поездками"? То есть у вас проездной по количеству поездок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 октября, 2012 13-i, что значит "у меня поездками"? То есть у вас проездной по количеству поездок? да у меня проездной на 20 поездок! (так же есть на 10, 20, 60 и 90) т.к. не всегда приходится ехать на Спутнике или вообще в командировке, так что поездки не пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 30 октября, 2012 Несколько раз ездил по проездному от Спутника на обычной электричке(у меня поездками), проблем не было, вопросов контролеры не задавали, турникеты выпускали. В правилах пользования электричкой написано что-то вроде:1. Билеты на "Спутник" действуют в обычной электричке. 2. Билеты на обычную электричку не действуют на "Спутник". а) при проезде в "Спутнике" с обычным билетом, пассажир должен доплатить контролеру до тарифа "Спутника" б) при проезде в "Спутнике" с абонементным билетом, пассажир должен полностью оплатить свой проезд. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 октября, 2012 б) при проезде в "Спутнике" с абонементным билетом, пассажир должен полностью оплатить свой проезд. Полностью оплатить свой проезд + штраф, или как они это называют. Я как-то один раз так попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 30 октября, 2012 Полностью оплатить свой проезд + штраф, или как они это называют. Я как-то один раз так попала Ну да, "сбор за сервисное обслуживание" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение