Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

Анна, добрый день!
Помогите, пожалуйста, с выбором мужских духов... Никак не могу определиться на сайте что мне надо.

Нравятся ароматы 

Gucci by Gucci Pour Homme -  аромат сводит с ума проникновенным древесным звучанием, к которому примешивается густая дымка дорогого табака.

Black XS - от Paco Rabanne

Можно ли на основе этого что-либо подобрать?

Из списка, который вы предоставите будет ли возможность заказать по 1-3 мл на пробу для того, чтобы определиться с тем, что наиболее понравилось...

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Sersil, я не подберу Вам арабские духи по подобию европейских, т.к. не знаю последние.

Мужские ароматы мы обсуждали здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90711-arabskie-dukhi/?p=3053201
Заказать любой объём духов можно из раздела "Пристрой", а пробники - из раздела "Пробники, доступные к заказу", - всё в первом посте этой темы.

Поделиться сообщением

Анечка...я тоже не могу остановиться ))) заказ-

пробник Swiss Arabian: Kashkha 95р 1 мл
ARBA WARDAT / АРБА ВАРДАТ (30 мл)
и на всякий случай роллер 10 мл, ну...если наберем "собутыльников" на Шарину))) 
Спасибо)
Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Шарина меня укутывает, запах восхитительный и какой стойкий! Флакон очень большой 30 мл, мне будет много,если кто захочет можно на двоих или на троих заказать. У меня уже много ароматов, а с каждым разом все больше и больше хочется.

тоже хочется...) как это забавно .раздербанить бутылку Шарины на троих))) если что, я в доле, 10 мл в роллере  заберу)

Поделиться сообщением

Nikandra67 давайте закажем, если не найдем 3-го, то на двоих, согласны? 

эх...гулять так гулять)) и Фсе! завязываю до следующего раза..) спрошу у девченок, может найдем третьего, если нет...сами съедим)

Поделиться сообщением

эх...гулять так гулять)) и Фсе! завязываю до следующего раза..) спрошу у девченок, может найдем третьего, если нет...сами съедим)

Ок! Здорово :appl: !

Аня, заказываем с Nikandra67 флакон Шарина от Рассаси. Можно Вас попросить разлить нам ее?

Поделиться сообщением

ага) только разлить все таки на троих в роллер 10 мл) уже спросила, знакомая согласна)

Поделиться сообщением

Ок! Здорово :appl: !

Аня, заказываем с Nikandra67 флакон Шарина от Рассаси. Можно Вас попросить разлить нам ее?

ага) только разлить все таки на троих в роллер 10 мл) уже спросила, знакомая согласна)

Принято!

Поделиться сообщением

это за 1 мл цена? 

Все цены на фирменные пробники - в прайсе. Пробник Romance от 5 мл от Rasasi стоит 104 руб.

и блиин  девченки так расписали....вот эти пробники бывают?  Шарина от Рассаси

Поделиться сообщением

Перечитала опять всю тему!!!!

Можно мне вот такие пробники? по 1 мл...или 1.5 как будет

Swiss Arabian: Noora

Night Dreams, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1721 руб., цена 1 мл = 58 руб. Доступно 18 мл с флаконом.

Rasasi: Romance (от 5 мл)

Swiss Arabian: Maysoon

Feroza, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1153 руб., цена 1 мл = 38 руб. Доступно 30 мл с флаконом.

No.1 (Number Collection), EDP (Al Jazeera), флакон 50 мл, цена с орг% 3480 руб., цена 1 мл = 70 руб. Доступно 33 мл с флаконом.

А это если вдруг....когда нибудь....появятся....

Шарина от Рассаси

От Nabeel: Lamya / Ламия

Поделиться сообщением

Шарина от Рассаси

если подружка не заберет, могу с Вами поделиться)

Поделиться сообщением

это за 1 мл цена? 

и блиин  девченки так расписали....вот эти пробники бывают?  Шарина от Рассаси

Цены на фирменные пробники указаны в прайсе. Прайс на "А*р*с-Б*и*з*н*е*с" прикреплён в первом посте. Открываете его, внизу голубая вкладка "Пробники Rasasi". Указаны названия, объёмы и цены.

Перечитала опять всю тему!!!!

Можно мне вот такие пробники? по 1 мл...или 1.5 как будет

Swiss Arabian: Noora

Night Dreams, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1721 руб., цена 1 мл = 58 руб. Доступно 18 мл с флаконом.

Rasasi: Romance (от 5 мл)

Swiss Arabian: Maysoon

Feroza, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1153 руб., цена 1 мл = 38 руб. Доступно 30 мл с флаконом.

No.1 (Number Collection), EDP (Al Jazeera), флакон 50 мл, цена с орг% 3480 руб., цена 1 мл = 70 руб. Доступно 33 мл с флаконом.

Шарина от Рассаси

От Nabeel: Lamya / Ламия

Принято. Уверены, что хотите 1 мл No. 1 от Al Jazeera? Это EDP, не CPO.

Бронирую за Вами Sharina (Rasasi) и Lamya (Nabeel).

Поделиться сообщением

ну нашла вроде ...1 мл 104руб мне его! если можно!

Поделиться сообщением

Ох Анна! Ох искусительница!

Весь вечер хожу и пахну не знаю уж чем! Мне и Noora  очень понравилась! И Feroza  и Night Dreams  и Romance!!!!!!!!

Вот на чем теперь остановиться? Спасибо за поднятое настроение!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу