Щас 59 Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте, можно заказать по *R*an*ia *P*er*fu*me*s AL HARAMAIN PERFUMES (ОАЭ) MAZE 12ml цена 1600руб. Можно! Анна, добрый день! Подскажите, а парфюм Shaik у вас есть, уж оооооооочень мне нравится! Все бренды, доступные к заказу, - в первом посте темы. Shaik пока не возим. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Добрый вечер! А вот этот пробничек сколько стоит? Romance (от 5 мл) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 13 сентября, 2013 Добрый вечер! А вот этот пробничек сколько стоит? Romance (от 5 мл) Все цены на фирменные пробники - в прайсе. Пробник Romance от 5 мл от Rasasi стоит 104 руб. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 14 сентября, 2013 Аня, большое спасибо за очередной день "Магии ароматов" . Очень понравились эти : Almas, CPO (Arabian Oud), флакон 24 мл, цена с орг% 2900 руб., цена 1 мл = 121 руб. Доступно 8 мл., мне все 8 мл в роллер 10 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 14 сентября, 2013 Аня, большое спасибо за очередной день "Магии ароматов" . Очень понравились эти : Almas, CPO (Arabian Oud), флакон 24 мл, цена с орг% 2900 руб., цена 1 мл = 121 руб. Доступно 8 мл., мне все 8 мл в роллер 10 мл. Принято! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 сентября, 2013 Анечка, привет! Уже сколько раз говорю себе - хватит! Но не возможно ж остановиться! Это совершенство, а не духи! Прими заказик пожалуйста: Свис арабиан, MAYSOON / Мэйсун (15 мл), 1052. И из пристроя: Night Dreams, CPO (Al Haramain), 5 мл, флакончик. Хороши заразы... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 18 сентября, 2013 Анечка, привет! Уже сколько раз говорю себе - хватит! Но не возможно ж остановиться! Это совершенство, а не духи! Прими заказик пожалуйста: Свис арабиан, MAYSOON / Мэйсун (15 мл), 1052. И из пристроя: Night Dreams, CPO (Al Haramain), 5 мл, флакончик. Хороши заразы... Принято )) Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 22 сентября, 2013 СТОП для "*R*an*ia *P*er*fu*me*s" 23 сентября в 17 ч! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 23 сентября, 2013 Анечка, добавьте мне, пожалуйста еще Queen B Perfumes Croce Groseiile 12мл-550руб. на замену: Queen B Perfumes Queen B by Queen B 12мл-550руб. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 23 сентября, 2013 Анечка, добавьте мне, пожалуйста еще Queen B Perfumes Croce Groseiile 12мл-550руб. на замену: Queen B Perfumes Queen B by Queen B 12мл-550руб. Спасибо. Добавлено. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 25 сентября, 2013 Добавьте мне еще из пристоя, если можно: Rasasi: Sharina Mukhallat DhanelOudh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 25 сентября, 2013 Добавьте мне еще из пристоя, если можно: Rasasi: Sharina Mukhallat DhanelOudh В пристрое этого нет. Могу добавить 1 пробник из раздела "Пробники, доступные к заказу". Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 25 сентября, 2013 да, я это и имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 30 сентября, 2013 Анна, спасибо большое за духи, все как всегда на высшем уровне, духи упаковка, флаконы ! Девченки, а какая восхитительная Шарина от Рассаси, это бомба . Вчера намазала запястье на ночь одну капельку (больше нельзя) , сейчас сижу на работе и Шарина меня укутывает, запах восхитительный и какой стойкий! Флакон очень большой 30 мл, мне будет много,если кто захочет можно на двоих или на троих заказать. У меня уже много ароматов, а с каждым разом все больше и больше хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение