МАРГАРИТ 51 Опубликовано 27 ноября, 2013 Анна, доброе утро! На своё усмотрение можете мне выбрать из пристроя духи сладкие (медовые или карамельные или сладко-ягодные). Флакон-спрей до 600-700 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 27 ноября, 2013 Аня добрый день. Можно мне Шарины 3мл пожалуйста. И еще вопросик давно ищу такие минифлакончики и безрезультатно. Можно у Вас разжиться парой-тройкой штучек? Можно и Шарину, и флакончики )) Заказ приму после получения Ваших ФИО и тел. в личку. Анна, доброе утро! На своё усмотрение можете мне выбрать из пристроя духи сладкие (медовые или карамельные или сладко-ягодные). Флакон-спрей до 600-700 рублей. Из пристроя EDP могу предложить Вам по 11 мл-флакону Wurood или Black Apple. Ваши контакты прошу мне в личку. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТ 51 Опубликовано 27 ноября, 2013 ОК. Любые Wurood или Black Apple. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 27 ноября, 2013 ОК. Любые Wurood или Black Apple. ОК, записываю Black Apple. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТ 51 Опубликовано 28 ноября, 2013 Анна, а Wurood так же будет стоить как и Black Apple? То тогда запишите мне ещё и Wurood (флакон-спрей 11мл.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 28 ноября, 2013 Анна, а Wurood так же будет стоить как и Black Apple? Нет. Читайте, пожалуйста, первый пост внимательнее. Wurood, EDP (Syed Junaid Alam), флакон 50 мл, цена с орг% 1740 руб., цена 1 мл = 35 руб. Доступно 14 мл. Queen B: Black Apple (из пристроя 11 мл + спрей-пластик 11 мл) = 11 х 29 руб./мл + 17 руб. тара = 336 руб. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТ 51 Опубликовано 28 ноября, 2013 ОК. Оставим пока только Queen B: Black Apple (из пристроя 11 мл + спрей-пластик 11 мл) = 11 х 29 руб./мл + 17 руб. тара = 336 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 7 декабря, 2013 Принимаю заказы. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сарима 38 Опубликовано 7 декабря, 2013 Добрый вечер, мне пожалуйста Makkah Al Haramain 15 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Добрый вечер, мне пожалуйста Makkah Al Haramain 15 мл Принято. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 9 декабря, 2013 Аня,хочу подарить подругам на НГ духи из Вашей закупки.Выбираю уже очень давно,но не могу определиться,поэтому полностью доверяюсь Вашему вкусу.Мне нужно 3 флакона в пределах 500-700 руб.Девушкам 25-35 лет.И уж тогда и для меня добавьте пожалуйста из пристроя по 3 мл 5шт разных,тоже на Ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 9 декабря, 2013 Решилась: Rasasi: Sonia 15 мл Nabeel: Lamya 20 мл Swiss Arabian: Warda 15 мл Feroza, CPO (Al Haramain)-3мл Mumtaz, CPO (Al Haramain)-3мл Youm Wara Youm (Swiss Arabian).-3мл Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 11 декабря, 2013 Решилась: Rasasi: Sonia 15 мл Nabeel: Lamya 20 мл Swiss Arabian: Warda 15 мл Feroza, CPO (Al Haramain)-3мл Mumtaz, CPO (Al Haramain)-3мл Youm Wara Youm (Swiss Arabian).-3мл Спасибо. Принято. СТОП для "*R*an*ia *P*er*fu*me*s" 13 декабря в 17.00! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 12 декабря, 2013 Al Haramain Jannah / Джанна (12 мл) Al Haramain: Haramain Musk (15 мл) Nabeel: Lamya (20 мл) Аня,добавте пожалуйста к моему заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 декабря, 2013 Al Haramain Jannah / Джанна (12 мл) Al Haramain: Haramain Musk (15 мл) Nabeel: Lamya (20 мл) Аня,добавте пожалуйста к моему заказу Принято. Встреча по пристрою 22 декабря, подробности - в личках! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение