Щас 59 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ань прими заказик,може получится к 8 марта выкупить : Al Haramain: Night Dreams - пробник EMOTIONS/ЭМОЦИИ 5ml от RASASI ROMANCE / РОМАНТИКА 15 мл от RASASI OUDH ALRAGHDA / УД АЛЬ_РАГДА 12мл от RASASI RANIA / РАНИЯ 20мл DAEEMAN / Даиман 24мл MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД SULTAN / СУЛТАН 12мл - 2шт NOORA / НУРА 12мл Monday / Понедельник, 15 мл И конечно все пробники которые мне полагаются к этим духам Записываю: Night Dreams (Al Haramain) - из пристроя пробник 1 мл; Romance 15 мл (Rasasi); Oudh alRaghda (Rasasi) + пробник 1 мл; Daeeman (Swiss Arabian) + пробник 1,5 мл; Sultan (Al Haramain) 2 шт.; Noora (Al Haramain); Monday (Al Haramain) + пробник 1 мл. Musk Perfume Jamid / Сухие духи Джамид (Al Haramain) - сколько шт.? Нет в наличии: Emotions (Rasasi), Rania (Rasasi). Но и без них уже СТОП! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка_77 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 С удовольствием заказала бы у вас. Но как с запахом определиться? Может тесты есть у вас? Простите вопрос а флаконы соответствуют названию? Мне очень интересен не сам парфюм как флакон у меня хобби я собираю миниатюрки флакончики красивые, поэтому для меня важно чтобы флакон соответствовал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 февраля, 2013 С удовольствием заказала бы у вас. Но как с запахом определиться? Может тесты есть у вас? Простите вопрос а флаконы соответствуют названию? Мне очень интересен не сам парфюм как флакон у меня хобби я собираю миниатюрки флакончики красивые, поэтому для меня важно чтобы флакон соответствовал. Спасибо. Не очень понятен вопрос. Поставщик предлагает духи в фирменных флаконах. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка_77 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Скажите а духи и флакончик сообтетствуют? Я очень красивыми флакончиками интересуюсь. Хобби у меня такое Спасибо. Скажите а духи и флакончик сообтетствуют? Я очень красивыми флакончиками интересуюсь. Хобби у меня такое Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 февраля, 2013 Соответствуют чему?.. Представленной на сайте продукции? - На 100% )) Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка_77 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо иду выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка_77 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 в интернет магазине я купила маслянные духи в красивом флакончике, а мне привезли в другом флаконе((( Как то так.... Я огорчилась и теперь переспрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 21 февраля, 2013 Аня, подтверждаю желание получить пробники: Rasasi:Sonia/Соня- пробник-52 руб.Swiss Arabian:Rasheeqa/Рашика-пробник-52 руб. Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 22 февраля, 2013 Аня, подтверждаю желание получить пробники: Rasasi: Sonia/Соня- пробник-52 руб. Swiss Arabian: Rasheeqa/Рашика-пробник-52 руб. У нас уже СТОП. Ваши заказы - в первом посте темы. Брони на пробники в следующий выкуп принимаю со следующего выкупа. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 26 февраля, 2013 Анечка! Ну когда же? Хоть что-то известно? На этой неделе ожидать выкуп? Мне финансы надо распределить Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 26 февраля, 2013 VERAIDA, заказ оплачен, ожидаем курьера. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 26 февраля, 2013 ожидаем.... Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 1 марта, 2013 Встреча 02 марта с 16.30 до 17.00, подробности в личках! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 1 марта, 2013 на встрече буду ! Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение