Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

на встрече буду!

Поделиться сообщением

Анна, спасибо огромное! Вардия чистая роза) и все остальные просто арабская сказка!

Поделиться сообщением

Спасибо Вам огромное! Духи просто суппер, я в восторге! Все что заказала очень понравилось!

Поделиться сообщением

Спасибо! Духи очень понравились!

Поделиться сообщением

Спасибо,Аня, муж сказал что аромат очень необычен!!!)

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Аня! Как встретиться? Бываю в районе ВДНХа на Королева, но можно и в Пушкино. возьму Nabeel: Wadeema, цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 106 руб. Доступно 2 мл. Это чуть больше 200 руб?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Примите заказ на пробники:

Al Haramain: Night Dreams, флакон 30 мл, цена с орг% 1706 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 62 руб. 1 мл

Nabeel: Wadeema, флакон 20 мл, цена с орг% 2014 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 106 руб. 1 мл.

И когда встреча в будни будет?

Поделиться сообщением

slava07_2007, встречусь в Москве у м. ВДНХ и в Пушкино у ж/д-станции.

Ваш заказ принят. Ваши контакты прошу мне в личку. Wadeema (Nabeel) - доступно 2 пробника по 1 мл. Их стоимость 212 руб.

SnowWhite, принято. Пробники Wadeema недоступны. Встреча в будни ориентировочно: пятница, 16 ч.

Поделиться сообщением

День добрый.

Примите заказ:

AL HARAMAIN: MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД (50 гр) = 123 р.

AL HARAMAIN: SULTAN / СУЛТАН (12 мл) = 527 р.

RASASI: MEHRAB/ МЕХРАБ пробник (1 мл) = 44 р.

Координаты в личке.

Поделиться сообщением

День добрый.

Примите заказ:

AL HARAMAIN: MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД (50 гр) = 123 р.

AL HARAMAIN: SULTAN / СУЛТАН (12 мл) = 527 р.

RASASI: MEHRAB/ МЕХРАБ пробник (1 мл) = 44 р.

Координаты в личке.

Принято, кроме пробника Mehrab (Rasasi).

Поделиться сообщением

Пристрой - целые флаконы и пробники При заказе больше 50% оригинального флакона - цену считаю от целого флакона, а не за мл. Флакон от духов достанется тому УЗ, который закажет 60% и более этих духов. Al Haramain: Night Dreams, флакон 30 мл, цена с орг% 1706 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 62 руб. Доступно 8 мл. Rasasi: Mukhallat al Oudh, флакон 20 мл, цена с орг% 643 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 38 руб. Доступно 5 мл.

Если эта информация актуальна - заберу оставшиеся доступные мл. из пристроя (8мл и 5 мл)

Поделиться сообщением

Если эта информация актуальна - заберу оставшиеся доступные мл. из пристроя (8мл и 5 мл)

VERAIDA, в первом посте темы - вся актуальная информация. Ваш заказ принят. Ваши контакты прошу мне в личку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация