Богиня 8 Опубликовано 7 октября, 2013 Аня, добавьте мне еще пробник Rasasi: Arba Wardat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 7 октября, 2013 Marinka1978, такие уж духи волшебные Аня, добавьте мне еще пробник Rasasi: Arba Wardat Добавила! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margaritam 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый день! Хотела бы сделать заказ на Арабиан Уд: 1. Arabian Night Black 3500 2. Sehr El Kalemat 3200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день! Хотела бы сделать заказ на Арабиан Уд: 1. Arabian Night Black 3500 2. Sehr El Kalemat 3200 Добрый вечер. Заказ приму при получении в личку Ваших контактов (ФИО, номер моб. телефона) и согласия с п. 10.2.5. Правил СП (100%-ная предоплата заказа с учётом орг% до СТОПа). Arabian Nights Black есть в пристрое - желаете ли? Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день! Хотела бы сделать заказ на Арабиан Уд: 1. Arabian Night Black 3500 2. Sehr El Kalemat 3200 Принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 8 октября, 2013 Аня! я запуталачсь в прайсах!!!! Смилуйтесь! Сколько романтика стоит в оригинале? Я пробник разбила...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 9 октября, 2013 Marinka1978, Romance 5 мл от Rasasi = 347 руб. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 9 октября, 2013 Мне они очень понра!!! А 15 мл? Marinka1978, Romance 5 мл от Rasasi = 347 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 10 октября, 2013 Marinka1978, Romance 15 мл от Rasasi = 373 руб. Это немного другой аромат. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна 68 110 Опубликовано 11 октября, 2013 Аня, добрый вечер! Хочу заказать духи, но ничего в арабских не понимаю! Помоги: не приторные, нотки свежести, прохлады. Хочу заказать сначала пробники. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) не не не! другой не надо!!! хочу то что уже люблю! Мне пожалуйста Rasasi: Romance 5 мл -3 штучки Marinka1978, Romance 15 мл от Rasasi = 373 руб. Это немного другой аромат. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 12 октября, 2013 не не не! другой не надо!!! хочу то что уже люблю! Мне пожалуйста Rasasi: Romance 5 мл -3 штучки Принято! Алёна 86, в арабских ароматах почти не бывает ноток свежести и прохлады, это обсуждалось в теме. Посмотрите из пробников, доступных к заказу, Romance 15 мл (Rasasi), Al Haramain Aysha (Al Haramain); - из пристроя: Mahyouba (Rasasi), Feroza (Al Haramain), Wurood (Syed Junaid Alam), No. 1 (Al Jazeera). Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна 68 110 Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо! Давайте попробуем: пробники Romance, Al Haramain Aysha (Al Haramain). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо! Давайте попробуем: пробники Romance, Al Haramain Aysha (Al Haramain). Принято! Ваши контакты прошу мне в личку. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina2001 11 Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый день! Можно заказать Noora от Swiss Arabian, 20 мл . Контакты сейчас скину. Cниму гараж или машиноместо недалеко от ул. Набережная, 35. Мкр. О" Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение