Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

Девочки, пушкинские.... НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ заменителем! Котёнок же может УМЕРЕТЬ! ЭТО ЖЕ НЕ ШУТКИ!

За моих переживал ВЕСЬ ГОРОД! А они были намного старше! (но тоже подсосные).

• Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Ща посмотрю Пушкинскую круглосуточную... У меня только сотовый врача...

Это ВетМакс... У кого-нибудь есть телефон круглосуточной Ветмакс?

- г. Пушкино, ул Писаревский проезд, 7А. тел. 8 (926) 664-01-66

Вы сможете круглосуточно получить квалифицированную ветеринарную помощь для Ваших животных. Экспресс анализы крови, мочи, кала в любое время. Наши двери всегда открыты.

Поделиться сообщением

Еще есть в Мамонтовке круглосуточная. Альфа-Вет называется. Телефон я в личку скинула Татьяне, вдруг пригодится. Также Феникса телефоны скинула, чтобы не искать, но они с 9 до 21 часа.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Только увидела...

Создала на Пике

вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220442

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

@natali55, Наталья, спасибо! :) В теме Татьяна фото выкладывала, может, тоже на ПиКе выложите, чтобы было видно, что совсем крошка.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

У меня не получилось вставить изображение! :( (на Пике)

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Dolce, как котенок? почитала тему, ох...так тяжело вам, я вас понимаю.

Если кто-то помнит, я создавала тему о котенке, которого подобрала, но, к сожалению, он умер через 2 дня.

Я очень надеюсь, что у вас будет все более благополучно. Ваш котенок по фото не выглядит голодным, просто он еще совсем кроха, тем более еще глазки не открылись, поэтому ему нужен более тщательный уход.

По печальному опыту моего подобранного котенка, могу сказать, что кормила я его из бутылочки (бутылочку покупала в Вет. клинике Феникс, если не ошибаюсь в Арманде), давала смесь-заменитель кошачьего молока, ее покупала в Ивантеевке в зоомагазине, но думаю, что жирновата она все-таки была для моего истощенного подопечного. Я все-таки склоняюсь, что обычное молоко это самое лучшее средство.

Ну, и еще конечно, любовь и ласка заботливых рук, и дай Бог, с вашим котенком будет все хорошо.

Я, честно, даже не знаю, смогла бы сейчас такого выкормить, потому что потерю того до сих пор очень переживаю и после этого печального случая вообще из медицины ухожу

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Кстати выкармливали...и перекормили мы тоже заменителем кошачьего молока.

Поделиться сообщением

ну да... гадостью смесью реально можно перекормить кроху..... как говориться на убой :(((((

только настоящим грудным молочком (кошачьим) котятки перекормиться не могут!!!!!! Ведь все котятки разные!!! как и детки! кто-то прожорливый, кто то более спокойный в этом плане...

если котя не с мамкой, значит надо принудительно регулировать кормления!!!! Лучше чууууток недодать, чем перекормить.... ну мне так кажется

будем ждать новостей от Dolce, и что скажут ветеринары!!!!

Держим за вас кулочк!

Изменено пользователем nadiam

Поделиться сообщением

Пик ответил, что кошка есть...http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220442

Поделиться сообщением

Пик ответил, что кошка есть...http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220442

Я только увидела, что кошка в Посаде. А как найти координаты ее хозяйки?

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои! Сколько вы тут написали! Спасибо, что поддерживаете и помогаете!!!

Ночь у нас прошла более-менее спокойно: покормились в 12, потом в 4, до настоящего момента Ус спит. Сейчас буду его кормить, т.к. уже переживаю. И про покаки все время думаю. Сейчас буду звонить ветврачу. Позже отпишусь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки, позвонила в Ветмакс. Доктор на операции. Пригласили на прием.

Попробую вырваться к часу. Позже отпишусь.

Спасибо вам, дорогие мои, за вашу сердечность и отзывчивость! Я очень тронута.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девчонки, я на Пике создала тему,но контролировать ситуацию просто физически не могу. Надо зарегистрироваться на ПИке,и тогда можете вести диалоги. С передержкой надо разговаривать!!!! Надо быть в теме,если нужна помощь!!!!

• Нравится 1

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Девочки, пробудила уже его. Покормила. Замурлыкал. Пописал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация