kudrinka 1 479 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да для пиара и эти пойдут, последние которые. Он там хорошенький. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сладкий такой. Татьяна, Вы - мама-героиня. Как вспомнится, что Вы целый месяц его из шприца выкармливали, даже не верится, что такое чудо выросло. На этих фото он уже меняется, - растет. Многие любят таких полосатых котов, и я в том числе. Это моя любимая расцветка. ) Надо начинать объявления размещать. Но те фотки, где он в коробочке спит, - тоже очень хорошие. Их тоже надо использовать для пиара. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 ноября, 2012 Светлана, спасибо! Вы, наверное, правы - фото, где он спит, тоже размещу в объявлении. Эти фото для пиара - не очень. Надо его с кем-то фотографировать, а тут я одна его снимала - не угонишься за ним. Беда в том, что он сам не кушает еще, может, конечно, избаловался - есть захотел бы и из миски поел бы. Маловат он еще, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2012 какой Ус грустный(( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Эвит, он просто не встретил еще своих родителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 ноября, 2012 какой Ус грустный(( Ну на фотке, где он грызет палец вид вполне весёлый и довольный! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) какой Ус грустный(( у него мордяха такая Мне жалко его так временами, муж говорит, что все нормально с котом и живется ему хорошо, а мама считает, что кот чувствует, что он здесь не надолго. Мы уж стараемся - ласкаем его, как можем, играем с ним - он такой игривый, но мордочка, да, грустненькая, особенно на этих фото такая получилась. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 ноября, 2012 еще раз фото посмотрела - кот какой-то зашуганный на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Dolce, да наша в этом возрасте тоже была такая. Вся скорбь еврейского народа светилась у нее в глазах. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не-не, фото кусаки точно не грустное - обязательно его используйте И где снят боком (где просто топает и где на ладошке) - тоже можно. А мордаха у него такая, потому что маленький еще - братишек-сестренок нету, вот он и кажется потерянным. А так бы грыз чужой хвост и не скучал бы Мы когда своего первый раз увидели, он флегматично сидел в углу клетки (ну, на выставке), рядом бегали братишки... Когда пробегали мимо, наш многозначительно кусал попадающиеся на зуб хвосты и ухи И опять делал морду кирпичом А Усик - котеныш необыкновенно хорошенький (я тоже полосатых люблю). Обязательно пристроится Кстати, Татьян, у него и правда глаза бирюзовые? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2012 @JuliaGEm, я не Татьяна, но отвечу. У нашей чуды юды, тоже до опредленного момента глаза были голубые-голубые. А потом, хоп и пожелтели Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Эвит, Не, насчет голубых и серых - это понятно. У нас тоже были серые, а стали цвета янтаря - желтые с зеленцой... Просто у Усика они зеленовато-голубые - цвета бирюзы или волны морской. Необычно. Вот я и хотела узнать - это только на фотках или так и есть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 ноября, 2012 зы...У нас тоже когда Яшу взяли...он был грустный..был такой же как УС...а потом грустной стала Перчика... И с каждым днем все грустнее....оно растет....а Перца нет. Так что все будет нормально...у УСа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 20 ноября, 2012 Маленький ,славный котенок! У него еще глаза то не такие как у взрослых ...вот подрастет ,он вам покажет!!! 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) лапуська Изменено 20 ноября, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение