Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

@Dolce,

Танюш, пока судьба маленького Уса решается, сделай так:

Пусть мама, когда общается с ним одевает медицинские перчатки, маску и....очки, если она конечно их носит. Какая-никакая, а защита. Перчатки и маски - в принципе копеечные в аптеке. Маме ж не надо с ним дооолго общаться.......покормила, ваткой над лотком потерла и усе

А все остально, ласка и пр - это и ты можешь по возвращению.

Поделиться сообщением

И не торопитесь его пристраивать. Искуственники медленнее развиваются. Ведь ему до всего придется самому доходить. Вы, хоть и очень хорошо заботящаяся, но все же не мама-кошка.

Да она и не торопится...... Но мамино здоровье - это святое!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, если бы я знала, что вот, например, через три недели у меня кота точно заберут, то я бы и не переживала даже, но покуда что будет дальше - не известно, я и переживаю.

В зоомагазин в моем доме страшно отдавать - подцепит там чего-нибудь.

Объявления размещу в зоомагазине на станции. Была там сегодня, сказали, что можно на 10 дней размещать у них объявления.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Dolce, как жаль, аллергия это ужасно. У меня подруга аллергик, как ко мне приходит, через час начинается соплетечение и кашель, и все на кота.

Я бы с удовольствием взяла бы котенка, но боюсь, не смогу, нас дома практически целыми днями не бываем. С дочкой куча занятий, с одних пришли, поели, поспали и сразу на другие.

Желаю вам его пристроить хорошим людям и сама по знакомым и друзьям поспрашиваю, может кто захочет себе этого прелестного малыша домой

Спасибо!

Поделиться сообщением

Dolce, а мама не пробовала пока котенок дома антигистаминные препараты принимать?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Dolce, не переживайте вы так...найдется котенку хозяин. Обязательно, даже не сомневайтесь.

Взрослых животных пристраивают, даже инвалидов, а тут маленький котенок. Все будет хорошо.

В свое время двое или трое человек были готовы Перцу забрать к себе....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dolce, а мама не пробовала пока котенок дома антигистаминные препараты принимать?

Мама моя - доктор, она все знает, что нужно делать:)

Поделиться сообщением

@Dolce, не переживайте вы так...найдется котенку хозяин. Обязательно, даже не сомневайтесь.

Взрослых животных пристраивают, даже инвалидов, а тут маленький котенок. Все будет хорошо.

В свое время двое или трое человек были готовы Перцу забрать к себе....

Будем надеяться!

Мне что-то вчера так взгрустнулось - такой жалкий Усик. Сироточка. Научить уму-разуму некому:( Покормить вкусным маминым молочком некому.

Ходит потихоньку, мяукает, шейку вытягивает - мир изучает.

Сегодня играл со смятой бумажкой:)

Все-таки мне кажется, что он у меня хууууденький.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Dolce, все нормально будет...у них навыки в крови...Перца тоже никто не учил умываться, в лоток ходить...мышей ловить...однако ж все пришло само. И кстати...в его возрасте...Перчик у нас сидела в коробочке...и никакими фантиками не интересовалась...Да все -таки она у нас отсталенькая была ))).

А что худенький хорошо...Наверстается.

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Татьяна, как там малыш Ус поживает???Растет???

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

про худенького.

нам тоже сначала казалось, что коша худенькая

потом. что пушистая

а в субботу, когда ее побрили, нам сказали, что у вас кошка совсем не худая. А даже очень толстенькая.

Стерелизовали мы нашу Дуню. Она такая беспомощная в своей попонке.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Как там маленький Усик поживает? :-)

Поделиться сообщением

@Dolce, Татьяна, когда Усик начнет уверенно кушать сам, можно начинать пристраивать :). К лотку тоже постепенно приучать, но у котов это может быть довольно длительный процесс, все равно новым хозяевам придется контролировать это дело. Хотя у кого как, конечно, вон Пуська был такой малыш, а сразу в лоток пошел.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Девочки, с Усом все нормально. Сам вылезает уже из коробки, бродит по квартире.

Купила ему лоточек, писает он теперь, когда сидит в нем. Он очень возмущается, когда ему животик массируешь и держишь его пузом кверху - надо держать физиологично - пузом вниз:)

Прикармливаю его потихоньку - в молоко добавляю творог и в бутылку это наливаю. Ест, но не оч. охотно. Простой творог, без молока, не ест вообще. Не знаю сколько времени ему понадобится, чтобы саому научиться кушать.

Изменено пользователем Dolce
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Dolce, ой ну ничего себе..еще месяца нет..а такой самостоятельный.

Научиться есть, не переживайте....и будет у вас вот такое комичное чудо ))) Хотя он у вас с младых когтей умеет облизываться после еды )))

зы...фотку уже который раз выкладываю..ну уж больно она смешная

если будет возможность, похвастайтесь малышом.

post-31-0-57451600-1352801128_thumb.jpg

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу