nadiam 1 927 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Dolce, Танюш, пока судьба маленького Уса решается, сделай так: Пусть мама, когда общается с ним одевает медицинские перчатки, маску и....очки, если она конечно их носит. Какая-никакая, а защита. Перчатки и маски - в принципе копеечные в аптеке. Маме ж не надо с ним дооолго общаться.......покормила, ваткой над лотком потерла и усе А все остально, ласка и пр - это и ты можешь по возвращению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 ноября, 2012 И не торопитесь его пристраивать. Искуственники медленнее развиваются. Ведь ему до всего придется самому доходить. Вы, хоть и очень хорошо заботящаяся, но все же не мама-кошка. Да она и не торопится...... Но мамино здоровье - это святое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Девочки, если бы я знала, что вот, например, через три недели у меня кота точно заберут, то я бы и не переживала даже, но покуда что будет дальше - не известно, я и переживаю. В зоомагазин в моем доме страшно отдавать - подцепит там чего-нибудь. Объявления размещу в зоомагазине на станции. Была там сегодня, сказали, что можно на 10 дней размещать у них объявления. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 ноября, 2012 Dolce, как жаль, аллергия это ужасно. У меня подруга аллергик, как ко мне приходит, через час начинается соплетечение и кашель, и все на кота. Я бы с удовольствием взяла бы котенка, но боюсь, не смогу, нас дома практически целыми днями не бываем. С дочкой куча занятий, с одних пришли, поели, поспали и сразу на другие. Желаю вам его пристроить хорошим людям и сама по знакомым и друзьям поспрашиваю, может кто захочет себе этого прелестного малыша домой Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 ноября, 2012 Dolce, а мама не пробовала пока котенок дома антигистаминные препараты принимать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2012 @Dolce, не переживайте вы так...найдется котенку хозяин. Обязательно, даже не сомневайтесь. Взрослых животных пристраивают, даже инвалидов, а тут маленький котенок. Все будет хорошо. В свое время двое или трое человек были готовы Перцу забрать к себе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 ноября, 2012 Dolce, а мама не пробовала пока котенок дома антигистаминные препараты принимать? Мама моя - доктор, она все знает, что нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 ноября, 2012 @Dolce, не переживайте вы так...найдется котенку хозяин. Обязательно, даже не сомневайтесь. Взрослых животных пристраивают, даже инвалидов, а тут маленький котенок. Все будет хорошо. В свое время двое или трое человек были готовы Перцу забрать к себе.... Будем надеяться! Мне что-то вчера так взгрустнулось - такой жалкий Усик. Сироточка. Научить уму-разуму некому Покормить вкусным маминым молочком некому. Ходит потихоньку, мяукает, шейку вытягивает - мир изучает. Сегодня играл со смятой бумажкой Все-таки мне кажется, что он у меня хууууденький. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) @Dolce, все нормально будет...у них навыки в крови...Перца тоже никто не учил умываться, в лоток ходить...мышей ловить...однако ж все пришло само. И кстати...в его возрасте...Перчик у нас сидела в коробочке...и никакими фантиками не интересовалась...Да все -таки она у нас отсталенькая была . А что худенький хорошо...Наверстается. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 12 ноября, 2012 Татьяна, как там малыш Ус поживает???Растет??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 ноября, 2012 про худенького. нам тоже сначала казалось, что коша худенькая потом. что пушистая а в субботу, когда ее побрили, нам сказали, что у вас кошка совсем не худая. А даже очень толстенькая. Стерелизовали мы нашу Дуню. Она такая беспомощная в своей попонке. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 ноября, 2012 Как там маленький Усик поживает? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 12 ноября, 2012 @Dolce, Татьяна, когда Усик начнет уверенно кушать сам, можно начинать пристраивать . К лотку тоже постепенно приучать, но у котов это может быть довольно длительный процесс, все равно новым хозяевам придется контролировать это дело. Хотя у кого как, конечно, вон Пуська был такой малыш, а сразу в лоток пошел. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Девочки, с Усом все нормально. Сам вылезает уже из коробки, бродит по квартире. Купила ему лоточек, писает он теперь, когда сидит в нем. Он очень возмущается, когда ему животик массируешь и держишь его пузом кверху - надо держать физиологично - пузом вниз Прикармливаю его потихоньку - в молоко добавляю творог и в бутылку это наливаю. Ест, но не оч. охотно. Простой творог, без молока, не ест вообще. Не знаю сколько времени ему понадобится, чтобы саому научиться кушать. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Dolce 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) @Dolce, ой ну ничего себе..еще месяца нет..а такой самостоятельный. Научиться есть, не переживайте....и будет у вас вот такое комичное чудо Хотя он у вас с младых когтей умеет облизываться после еды зы...фотку уже который раз выкладываю..ну уж больно она смешная если будет возможность, похвастайтесь малышом. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем devaS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение