Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

@nadiam,

правильн...лучше заведи еще одну ляльку:)

ой у нас Перец...ну прям когда совсем мелкая была один раз упала...и ночь на холодном полу спала...Я ж ехидна....чтобы две сволочи мне ночью не орали, мы их того, в другую часть дома к папе. Вот в один из дней встаю...а тот котенок что серый спит на полу, они у нас на кровати первое время спали....ну все думаю, простыл...помрет к вечеру...Не тут -то было. В общем много чего было...тот ужасный первый месяц Перцевой жизни я не забуду никогда. Сколько нервов...и выросла такая неблагодарная кошка...мужа любит больше, чем меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Слоня, @nadiam, давайте не будем флудить! Спасибо. : )

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Ну как у вас там дела? :)

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

@Dark angel, присоединяюсь к вопросу!

@Dolce, мы все за вас переживаем! заглядываем в темку! :)))))

Поделиться сообщением

На ПИке описала ситуацию...

Читать тему можно без регистрации. Только писать там не сможете.

Будем надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Изменено пользователем natali55

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла:)

Младшая уже уложена, старшая в ванне, Ус спит (кушал крайний раз в 16 часов). сейчас старшую уложу и примусь за кота. Завешу его, может и сфотаю.

Отпишусь.

Спасибо, что вы со мной!!! :heart: :heart: :heart:

Поделиться сообщением

@Dolce, Вы только не забывайте протирать под хвостиком теплой мокрой ваткой, а то он не сможет сходить в туалет и от этого умереть может. Вы просто молодец!!! Я бы хотела помочь, но у меня кошка только окотилась и котята в связи с породой очень слабые. Боюсь чужого котенка к ним, уж простите (((

Поделиться сообщением

@Dolce,

Чего то меня как то напрягает перерыв в 7 часов..... Он пряяям проспал 7 часов?????????

Может я и не права.... Но мне кажется ДНЕВНЫЕ перерывы между кормлениями не должны ббыть больше 5 часов.....

Но здесь уже и вам сложно подстроиться.... У вас же дети... Девчонки...

А какая у них разница? :-) что младшая уже спит, а старшая только купается? :-) :-) :-)

Поделиться сообщением

@kotenok_85, протираю после каждого кормления.

А что за порода у Вашей подопечной?

Поделиться сообщением

@kotenok_85,

А вот интересно..... У кошек молочка сцедить маленько нереально наверное........ :-) :-) :-) :-) :-)

А насчет чужого котенка к вашей кошке.... Лично я вас понимаю! Всякое бывает...

Я слышала, что когда берут котят на выкорм, у них обязательно предварительно сдают анализы на вирусы,, просвечивают на лишай и прочее... Я уж не говорю про глистов... Их же ж можно тока с месяца гнать.....

Поделиться сообщением

@Dolce,

Чего то меня как то напрягает перерыв в 7 часов..... Он пряяям проспал 7 часов?????????

Может я и не права.... Но мне кажется ДНЕВНЫЕ перерывы между кормлениями не должны ббыть больше 5 часов.....

Но здесь уже и вам сложно подстроиться.... У вас же дети... Девчонки...

А какая у них разница? :-) что младшая уже спит, а старшая только купается? :-) :-) :-)

угу, и сейча еще дрыхнет. Я дела сейчас доделаю и займусь котофеем. Не знаю - правильно я делаю/не правильно. Тут и перекормить боишься и недокорм и холод пугает. Надеюсь, что он сам почувствует дискомфорт и просигналит, если что.

У дочек разница в 3,5 года - страшей 5,1, младшей - 1,7

Поделиться сообщением

Насколько я знаю у Котенка85 кошка-сфинск

Такая голенькая :-) :-)

Я чааастенько захожу в темку про кошек сфинксов..... Читаю, любуюсь фотками.... Завидую.... По белому, конечно :-)

Поделиться сообщением

вообще конеш странно такой перерыв, и он не орет.

Поделиться сообщением

вообще конеш странно такой перерыв, и он не орет.

Ой, девочки, не пугайте меня!

Он не орет, да.

Пошла его проведаю.

Скоро отпишусь.

Поделиться сообщением

@Dolce, у меня сфинкс петербургский.Она еще сама бестолковая,часто прикармливать риходится,но это было с другимия покупала бутылочку в зоомагазине и молоком из пакета поила.Так одну выкормила,но кормила каждый час и протирала,даже ночью вставала. Она слабая родилась,не могла присосаться к матере сама.Сейчас уже 8 мес. кошке и в новой семье живет,говорят слоняра толстая ))) У Вас тоже все получится, главное на лучшее настроится. У Вас еще будет самый лучший и преданный друг )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу