Dark angel 662 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) И второе фото скопировала... А в ветку звонить всё равно не помешает... они дают рекомендации что и как... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 октября, 2012 @Dark angel, спасибо. Хотя, в принципе, предложение насчет кормящей кошки уже есть, - и на мой взгляд, неплохое, - Сергиев Посад недалеко, туда удобнее ехать, чем в Москву куда-нибудь. Можете попросить их выслать Вам контактный телефон в личку? По уходу Татьяна-Дольче делает все необходимое. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 22 октября, 2012 ок, сейчас попрошу БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 22 октября, 2012 Dolce , тёзка, - как дела у малыша? Представляю, как Вам, сейчас, нелегко... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 октября, 2012 Девочки, вот я и пришла Докладываю новости из жизни Уса: он покакал реальными какашками, оооочень даже заметными, жёлтого цвета. Я купила ему бутылочку. В следующее кормление попробую из нее покормить. Заменитель кошачьего молока не купила - 500 рублей пожалела, в общем. Вот такая я ехидна! Раз ест он НАН и какает,то думаю, что можно и дальше им же покормить. Так что, девочки, наверное, оставлю пока все как есть. Попробую вскормить кроху, а потом займусь его пристройством. Поможете? Все-таки, несмотря ни на что, кот не входит в мои планы. Спасибо, дорогие мои, за отзывчивость!!! Новостями буду обязательно делиться с вами! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну может и правильно насчет НАН...и все же не ждите пока он сам от соски отвалится...у нас он ел , брюхо как барабан...и не спасли....с Перцей такое произошло чуть позже, когда казалось все позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 октября, 2012 @devaS-Светлана, я стараюсь не перекармливать. В бутылку тоже около 6 кубиков залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 22 октября, 2012 Фото вставила в первый пост,но они не увеличиваются... Но все видно... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 октября, 2012 @Dolce, Удачи вам!!!!! Тооолько не расслабляйтесь!!!!! ПОКА спокойствие только видимое! он еще слиишком мал, чтобы успокоиться и обрадоваться устоявшемуся графику...... возможны сюрпризы... еще раз УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 октября, 2012 А у меня ПИК не открывается (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2012 @nadiam, а зачем тебе пик? ты совсем с ума сойти хочешь? Туда тока попади я первый раз была в шоке от увиденного и прочитанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 октября, 2012 @devaS, А что там ТАКОГО страшного???? Новеньких затягивают в секты????? :))))) Мне просто хотелось посмотреть что за темку открыли девочки....... Может даже зарегиться и "поднять тему"........ Думаешь не стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2012 @nadiam, это очень тяжелый сайт в моральном плане. Я когда первый раз там оказалась и посмотрела каких там спасают у меня слезы потекли, хоть я не склонна к сантиментам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Светлана, но ведь спасают!!!! Не пугайте!!!! И помощь бывает!!!! Правда сейчас практически караул( с помощью)... Но советы дают!!!! С С-П-отбой!!!! Изменено 22 октября, 2012 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) @devaS, А что там ТАКОГО страшного???? Новеньких затягивают в секты????? : ) ) ))) Мне просто хотелось посмотреть что за темку открыли девочки....... Может даже зарегиться и "поднять тему"........ Думаешь не стоит??? почему не стоит... там только ОЧЕНЬ МНОГО СЛЁЗ... я когда первый раз попала - прочитала ТАКОЕ что заставило рыдать навзрыд Насчёт сухого кошачьего молока - КАК БЕЗ НЕГО? оно же специально сбалансировано под выкорм.... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Dark angel 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение