Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

И второе фото скопировала... А в ветку звонить всё равно не помешает... они дают рекомендации что и как...

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

@Dark angel, спасибо. :) Хотя, в принципе, предложение насчет кормящей кошки уже есть, - и на мой взгляд, неплохое, - Сергиев Посад недалеко, туда удобнее ехать, чем в Москву куда-нибудь. Можете попросить их выслать Вам контактный телефон в личку?

По уходу Татьяна-Дольче делает все необходимое.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

ок, сейчас попрошу :)

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Dolce , тёзка, :) - как дела у малыша? Представляю, как Вам, сейчас, нелегко...

Поделиться сообщением

Девочки, вот я и пришла:)

Докладываю новости из жизни Уса: он покакал реальными какашками, оооочень даже заметными, жёлтого цвета.

Я купила ему бутылочку. В следующее кормление попробую из нее покормить. Заменитель кошачьего молока не купила - 500 рублей пожалела, в общем. Вот такая я ехидна! Раз ест он НАН и какает,то думаю, что можно и дальше им же покормить.

Так что, девочки, наверное, оставлю пока все как есть. Попробую вскормить кроху, а потом займусь его пристройством. Поможете? Все-таки, несмотря ни на что, кот не входит в мои планы.

Спасибо, дорогие мои, за отзывчивость!!!

Новостями буду обязательно делиться с вами!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну может и правильно насчет НАН...и все же не ждите пока он сам от соски отвалится...у нас он ел , брюхо как барабан...и не спасли....с Перцей такое произошло чуть позже, когда казалось все позади.

Поделиться сообщением

@devaS-Светлана, я стараюсь не перекармливать. В бутылку тоже около 6 кубиков залью.

Поделиться сообщением

Фото вставила в первый пост,но они не увеличиваются... Но все видно...

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

@Dolce,

Удачи вам!!!!!

Тооолько не расслабляйтесь!!!!! ПОКА спокойствие только видимое!

он еще слиишком мал, чтобы успокоиться и обрадоваться устоявшемуся графику...... возможны сюрпризы...

еще раз УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

А у меня ПИК не открывается :(((((

Поделиться сообщением

@nadiam, а зачем тебе пик? ты совсем с ума сойти хочешь? Туда тока попади я первый раз была в шоке от увиденного и прочитанного.

Поделиться сообщением

@devaS,

А что там ТАКОГО страшного????

Новеньких затягивают в секты????? :))))))))))))))

Мне просто хотелось посмотреть что за темку открыли девочки....... Может даже зарегиться и "поднять тему"........

Думаешь не стоит???

Поделиться сообщением

@nadiam, это очень тяжелый сайт в моральном плане. Я когда первый раз там оказалась и посмотрела каких там спасают у меня слезы потекли, хоть я не склонна к сантиментам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Светлана, но ведь спасают!!!! Не пугайте!!!! И помощь бывает!!!! Правда сейчас практически караул( с помощью)... Но советы дают!!!!

С С-П-отбой!!!!

Изменено пользователем natali55

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

@devaS,

А что там ТАКОГО страшного????

Новеньких затягивают в секты????? : )))) )))) ))))))

Мне просто хотелось посмотреть что за темку открыли девочки....... Может даже зарегиться и "поднять тему"........

Думаешь не стоит???

почему не стоит... там только ОЧЕНЬ МНОГО СЛЁЗ... я когда первый раз попала - прочитала ТАКОЕ что заставило рыдать навзрыд

Насчёт сухого кошачьего молока - КАК БЕЗ НЕГО? оно же специально сбалансировано под выкорм....

Изменено пользователем Dark angel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу