Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 13:07, Репей сказал: И с чем это связано, ХЗ... C дефицитом предложения на рынке. Я сейчас в процессе ремонта, изучал рынок с начала года. В результате в мае удалось договориться на сентябрь. Я по цене работ не зарубаюсь уже особо, главное качество. У некоторых знакомых график забит до следующего лета. В 08.11.2021 в 14:37, iriша сказал: и время тянуть безбожно А смысл? Скорее всего, просто взяли несколько объектов сразу. Сейчас "рынок продавца". 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 ноября, 2021 Народ, а киньте и мне в личку контакты/цены, если есть у кого? Знакомым нужно стенку-перегородку разобрать, сделать звукоизоляцию и опять перегородку сделать (ну как поняла). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 9 ноября, 2021 28 минут назад, Конь красно-синий сказал: А смысл? Скорее всего, просто взяли несколько объектов сразу. именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 9 ноября, 2021 это точно. бОльшая часть рукожопые. лишь бы денег хапнуть, а деньги берут не малые, а делать толком не хотят. уже 3 бригады выгнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Нужны мастера на покраску подготовленного потолка. Срочно. Р.С. Территориально Мытищи. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 19 октября, 2022 Порекомендуйте сантехника нормального, поделитесь контактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 25 марта Подниму тему. Всем привет. Нужна адекватная опытная бригада для замены кровли, ремонта террасы, укрепления фундамента в старом доме. Решили немного обновить дом 50-х годов постройки. Хотелось бы грамотных в своем деле строителей найти. Может кто дачу недавно ремонтировал. Поделитесь, пожалуйста, контактами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение