satinka 351 Опубликовано 11 апреля, 2013 написала в личку что-то не вижу письма Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 19 апреля, 2013 Посоветуйте бригаду, которая сделает капитальный ремонт в ванной комнате и туалете. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WooLFik 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 У нас мастер-универсал делал ремонт достаточно качественно и не дорого. Могу передать его контакты кому надо, номер не менял вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте! Мне нужно сделать ремонт в ванной, санузел совместный - пол, стены в плитку+установить дверь. Необходим хороший рабочий (-е) с адекватными ценами. Посоветуйте... - можно в личку. Заранее спасибо. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menorka 0 Опубликовано 13 июня, 2013 @Нефертари, Могу порекомендовать бригаду, координаты дала жительница этого форума, заканчиваем ремонт в новостройке, сотрудничаем время от времени уже 2 года как... можно поглядеть пока не въехали ( ЖК Парус) мы очень довольны, стучите в личку Домами тоже занимаются Добрый день, если можно, напишите контакты бригады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Посоветуйте пожалуйста хорошую бригаду для капитального ремонта ванной и туалета под ключ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 23 июня, 2013 Ищу проверенную фирму по ремонту квартир. Самой времени нет разбираться в строительстве, поэтому частники не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 июня, 2013 Ищу проверенную фирму по ремонту квартир. Самой времени нет разбираться в строительстве, поэтому частники не нужны. Можем Вам помочь с реализацией, опыт очень большой работы по Пушкино. Сайт в профиле. Дмитрий! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 июня, 2013 Может есть у кого-то знакомый рабочий, который не боится высоты... Работы не много, ничего сложного - плитку на доме приклеить, которая упала. Высота 2-го этажа. Все, кто может это сделать из моих близких - боятся высоты. Я бы и сама... но тоже боюсь высоты... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 июня, 2013 Неужели ни у кого нет таких знакомых, кто мог бы мне помочь? Работы на пару часов - 3 кв. метра плитки приклеить в общей сложности, по деньгам договоримся... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 июля, 2013 Неужели мне никто не поможет? Где найти смельчака? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2013 я смельчак, но плитку класть не умею )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 июля, 2013 я смельчак, но плитку класть не умею ) А я умею, но трушу... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 июля, 2013 Я так понимаю, что альпиниста я не найду.. . Ну может хоть сварщик у кого есть знакомый? надо одну воротину и калитку поднять - переварить петли ( всего 4 петли) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение