Перейти к содержанию
Авторизация  
kudrinka

Пушок уже дома.)

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, подходит дата повторной операции-после 15 числа нужно вынимать спицу!! Куратор кошечки-не может сама поднять такую сумму. Мы с Аленой оплатим сегодня передержку на следующий месяц и купим ей корма! На сегодняшний день на операцию набрали всего 500 рублей! :62:

• Нравится 1

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Марина, как и где нам встретиться? Сбрось свой номер телефона - перезвоню. С меня 1000 рублей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Биляна, спасибо огромное! 8-916-109-63-83. Живу в Пушкино, но работаю в Москве. В будни приезжаю часам к 20! В выходные дома.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня Наталья (Биляна) передала мне 1000 рублей! Спасибо огромное! В выходные хочу встретиться с Анной и передать ей деньги!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вера, передала в пн. деньги (2000) Анне,вернее отнесла Елене, а та передала Анне. Вроде бы в эти выходные будут вынимать.

И еще, Анна сказала, что ее знакомая договорилась, чтобы сделали по дешевле тысячи за 3-4.

Изменено пользователем Zai4onok

Поделиться сообщением

На прошлые выходные была назначена операция, но в Вет-Максе оказалось, сломался рентген((( Посоветуйте как быть? Кто нибудь знает как обстоит дело с рентгеном и врачем в Ивантеевке?! Хотела запустить кошку в пиар, но уже после операции.

Поделиться сообщением

Нормально в Ивантеевке и с рентгеном и с врачом...Но любые врачи не любят переделывать что-то после других...Имейте это ввиду.

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Рентген есть еще в Мамонтовке.

в ивантеевке есть у Дины

Поделиться сообщением

Да. Дина из Ивантеевки по операциям спец..

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Спасибо, сегодня утром передала Анне деньги за передержку кошки и корм, рассказала ей про Ивантеевку.

Поделиться сообщением

Марина, передала Диме лампу в четверг. Спасибо огромное Галине POLESKY/. Это ее лампа. На коробке написала тел. Галины и сказала Диме,чтобы вернул Галине.

Рентген есть еще в Мамонтовке.

в ивантеевке есть у Дины

Рентген есть и в Клязьме и говорят,что там отличный врач!

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Ребята в субботу все прокварцевали. Готовят заселять к Елене свою коровку (по ней отдельная тема).

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Позвонила Анне. У кошечки все отлично, бегает, прыгает, чувствует себя замечательно! :) Еще до Нового года сделали рентген и проконсультировались у врача в Фениксе. С лапой все в порядке, - спица уже обросла костной тканью. Врач сказал, что никакой повторной операции не требуется, спицу вынимать не нужно, - тот материал, из которого она сделана, рассчитан на очень долгий срок службы, порядка 20 лет.

Кошечке сделали первую прививку, скоро поедут на повторную. Все чеки в наличии, я попросила Анну оставить их у Елены.

@Zai4onok, Марина, большая просьба, когда пойдешь фотографировать кошечку (Анна сказала, что, вроде, ты обещала сделать фото), сфотографируй, пожалуйста, тоже чеки и выложи сюда. :)

По поводу пиара Анна будет звонить тебе, - думаю, надо договориться с пиарщицей, с которой ты постоянно сотрудничаешь. Кошечка уже готова к пристройству. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Отличная новость. На выходных позвоню Анне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Feika
      Вчера целый день на улице бегал котенок, либо кто-то потерял, либо плоды "дачного сезона", вечером пошли гулять с собакой, она все на улице тусит, начался дождь, сырая бежит за нами, зрелище душещипательное....короче приютили до поиска либо старых, либо новых хозяев.
      О котенке: девочка, около 1 месяца, дымчатая, пушистая, подшерсток густой, красивая очень, ласковая, общительная (гоняет нашего 6-ти кг кота и 27 кг собакина, кошку почему-то игнорит), как выяснилось к еде не привередлива, попила молочко, потом нагло украла из моей тарелки гречку с гуляшом)), сегодня вообще спионерила шарик сухого собачьего корма)), показали где лоток, сама залезла в него сделала все дела и закопала, ночь прошла, в лотке 4 маленькие лужи. Так как найдена в день города Пушкино и сама пушистая названа "Пушка". 
      Ждем самого лучшего хозяина!
      т.8-929-678-03-00

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу