Перейти к содержанию
Авторизация  
NIC

Анкеты для родителей в детском саду

Рекомендуемые сообщения

вы что- это дорого, на что ей одна мамка просто встала и в лоб сказала: "По Турциям и Египтам вы ездить можете....купите своему ребенку тогда отдельно подарок, его и подарит Дедушка мороз!

Собрания проводят для того, чтобы люди обменивались мнениями, а не для того, чтобы навязывать свое. И эту маму не должно волновать куда они ездят, пусть свои деньги считает. Один придумает, другие платить должны за чьи-то фантазии и слова сказать нельзя, охренеть просто.

Любой родитель в лепешку расшибется ради своего ребенка, только ситуации в жизни бывают разные. И люди порой не осознают, что бестактными вопросами ставят человека в неудобное положение. Может, именно в тот момент у них трудности были. В лоб она сказала, героиня, мля. Вы в пример ее приводите, какая она молодец, что прилюдно унизила?

Хотя идея купить самой подарок, чтоб дед мороз подарил мне очень понравилась. И нафига ругаться, купили то, что считаете нужным, уложились в выделенный бюджет и не нужно никому ничего объяснять и доказывать. Ну мож подарила бы она ребенку шоколадку, а на праздники его в Тай вывезла отдохнуть. Вот уж не известно чему бы ребенок обрадовался, подарку за 200 р или отдыху на море.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Собрания проводят для того, чтобы люди обменивались мнениями, а не для того, чтобы навязывать свое.
ВО!!!!! Согласна на все 1000000! :) И тоже не ношу с собой кошелек и не собираюсь платить неоправданно высокие суммы неизвестно за что :)
Хотя идея купить самой подарок, чтоб дед мороз подарил мне очень понравилась.
Вот только это мы пресекли еще в яслях, правда на дни рождения детские. Сделали после того как одни родители притащили робота огромного, классного в подарок (естественно что целым он домой не приехал ))) ))) ))) ) и остальные детки стали просить таких же в подарок. Решили что так выделяться не стоит - дома хоть в брильянтах, а в сад похожие подарки.
  • Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

Дайте, пжл, ссылку на мои посты, где я кого-то обвиняю
вы ее сами и привели :( когда начали про оды и мы простые родители... я поняла вас, вам не понравилось. бывает. В вашем случае РК повезло что вы будите сдавать деньги почти не интересуясь куда. А многие не сдают и требуют сначала отчет о том куда их будут тратить. Вам это трудно понять, т.к. вы ни разу не пробовали побыть в РК.

726507.jpg

Поделиться сообщением

В лоб она сказала, героиня, мля

Ваши малыши сидят ещё у вашей юбки, насколько я понимаю в садик вы ещё не ходите, а когда вы придёте с ними в сад, и вступите в РК (думаю вам все родители с удовольствием уступят своё место ), вот тогда и поговорим...

Хотя идея купить самой подарок, чтоб дед мороз подарил мне очень понравилась

Это ваше право, родители и хотят услышать мнение. А если вы купите сами подарок своим детям (хоть один на двоих в виде путевки на ГОА), РК просто выдохнет ))) ))) ))) , только ваши дети этого не поймут, поверьте. Они такие забавные когда все вместе разглядывают подарки: Ой, а у меня тоже мишка(зайка),и у меня, и у меня... Не понимаете вы счастья детей!!! А вы про Тайланд какой-то... эх...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lena537,

нет, Вы меня, к сожалению, не поняли.

Мне интересно какие суммы обычно тратятся родителями на все, перечисленные в анкете нужды в других муниципальных детских садах.

Ацентировала на "муниципальных" по двум причинам:

одну указала выше - разные доходные категории

вторая - это то, что в частных Д.С. на хозтовары и пр. уже включено в ежемесячную оплату. А порой и подарки на НГ включены.

А про метод сбора мнений с помощью письменных опросов и трудности работы в РК мне уже всё понятно со 2 страницы.

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Lena537, нет, Вы меня, к сожалению, не поняли. Мне интересно какие суммы обычно тратятся родителями на все, перечисленные в анкете нужды в других муниципальных детских садах.
УФ! ))) Вот теперь ваш вопрос ясен! могу сказать что у нас столько же в среднем получается! Если хотите могу по пунктам вашей анкеты написать? :) Так понятнее будет :) А то тут все друг-друга не поняли !

Исправила немного.

Изменено пользователем Lena537

726507.jpg

Поделиться сообщением

1. Да

2. 300 (у нас так решило большинство) при заказе можем до 400 поднять

3. да

4 200 на всех

5.да

6. 200

7. 50 (тут проще елка-игрушки есть, будем по минимуму докупать)

8. нет

9 да

10 250

11 коллективно и еще канцелярка тоже коллективно закупается.

Итого по списку 1000 + 2000 (форма на физ-ру, канц. хозтоваты и игрушки)

• Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

а я думала так: ("да" - это еще первой фразой темы написала, дублировать не буду)

2. 500

4. 200

6. хотелось бы конретизировать перечень

7. принесу свои и не плохие

10. в зависимости от вида подарка: конфеты и чай или сервис из фарфора к примеру (группа новая, фин.возможности её я еще не знаю)

11. Список опять таки мне не известен. С младшей дочерью требовали раз в квартал упаковку туалетной бумаги и пачку мыла. Что сейчас...опять вопрос. На собрании узнаю.

Как то так...

Поделиться сообщением

Ваши малыши сидят ещё у вашей юбки, насколько я понимаю в садик вы ещё не ходите, а когда вы придёте с ними в сад, и вступите в РК (думаю вам все родители с удовольствием уступят своё место ), вот тогда и поговорим...

Это сейчас к делу отношения не имеет. Я против хамства и считаю, что каждый расставляет приоритеты так, как считает нужным и никто не вправе категорично "НАВЯЗЫВАТЬ" свое мнение, РК в том числе, особенно в такой форме, как это сделала героиня вашего поста.

Это ваше право, родители и хотят услышать мнение. А если вы купите сами подарок своим детям (хоть один на двоих в виде путевки на ГОА), РК просто выдохнет ))) ))) ))) , только ваши дети этого не поймут, поверьте. Они такие забавные когда все вместе разглядывают подарки: Ой, а у меня тоже мишка(зайка),и у меня, и у меня... Не понимаете вы счастья детей!!! А вы про Тайланд какой-то... эх...

У каждого свое понимание счастья и Тайланд я привела как пример, вариантов может быть масса. Возможно, что у мамы были другие мысли по поводу подарка.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

а я думала так: ("да" - это еще первой фразой темы написала, дублировать не буду)

2. 500

4. 200

6. хотелось бы конретизировать перечень

7. принесу свои и не плохие

10. в зависимости от вида подарка: конфеты и чай или сервис из фарфора к примеру (группа новая, фин.возможности её я еще не знаю)

11. Список опять таки мне не известен. С младшей дочерью требовали раз в квартал упаковку туалетной бумаги и пачку мыла. Что сейчас...опять вопрос. На собрании узнаю.

Как то так...

Так вот Вы же великолепно все понимаете! и сами все расписали!!!

Просто мы , видимо, не поняли, что Вам было интересно как на такие нужды в других муниципальных садах родители скидываются. Уф... А то и правда тема ушла совсем в другую область.

Поделиться сообщением

@МамаДани,

Вы не заметили, что я не знаю ответов больше, чем на половину вопросов? Поэтому и написала, что для меня опросный лист - не удобен. Мне нужно на собрании узнать все подробности, чтобы корректно ответить.

Поделиться сообщением

@МамаДани,

Вы не заметили, что я не знаю ответов больше, чем на половину вопросов? Поэтому и написала, что для меня опросный лист - не удобен. Мне нужно на собрании узнать все подробности, чтобы корректно ответить.

Заметила, подробности можно и по телефону узнать, если не присутствовали на собрании или его по каким-то причинам не провели, а раздали анкеты.

Поделиться сообщением

@NIC, а по 5 пункту что считаете?Видели наверное,что в группе игрушек особо нет,есть перечень который мы хотели бы купить:конструктор(2-3 вида),коляска для кукол,наборы доктора,наборы фруктов и т.д. список есть,на собрание примерный он будет озвучен,ну и серьезное приобретение,которые мы ОЧЕНЬ хотели бы приобрести это вот такая игровая зона http://www.dm-lider.ru/?cat=1007&it=540000 ,соответсвенно если большинство будет за 5 пункт,то сумма в 6 пункте примерно 500-1000 руб.

Поделиться сообщением

@Juliay,

вчера пакет машинок отнесла, не новых, конечно, без упаковок, но поломанных нет.

Воспитательница как-то уныло посмотрела и сказала: нуууу, давайте...

Конечно, я за игрушки, как можно быть против, если они сейчас отсутствуют :)

Поделиться сообщением

@NIC, а по 5 пункту что считаете?

вот такая игровая зона http://www.dm-lider....=1007&it=540000 ,.

мне кажется стулья и столы у них и так стоят, а это почти тоже самое. Может вот что-нибудь в этом роде будет интереснее: http://www.dm-lider.ru/?cat=1001&it=10000...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Масяня83
      Всем доброго дня!

В середине мая мы планируем очередную поездку в детский дом.

В этот раз мы едем в детский дом в г. Мышкин Ярославской области. Этот дом мы опекали два года назад. Ранее мы организовали там ремонт кровли, приезжали перед Новым годом с подарками для детей, привозили детский спектакль, дискотеку, вывезли детишек в Москву на ВВЦ, устраивали несколько пикников.
      Выяснилось, что сейчас детский дом снова нуждается в помощи, так как волонтеры к ним практически не заглядывают. В этот раз нас попросили приобрести кухонное оборудование взамен старого и непригодного для использования (
      Ванна ВЦ2-Р, дверки распашные, сварную, отверстия для смесителей нужны. Стеллаж — размеры указаны правильно, этот стеллаж мы повесим на стену как полку сушилку, (полки на ней должны быть решеткой). Шкаф настенный с одной полкой, дверки распашные. Можно ли один настенный шкаф сделать сушилку для посуды (решетку для тарелок). Мы все это направили в компанию, изготавливающию оборудование. Собираем средства для оплаты.). 
      Мы снова постараемся организовать для детей этого детского дома пикник на природе, поскольку важным для ребят является живое общение со взрослыми людьми вне стен детдома.

В Мышкинский детский дом всегда нужна одежда и обувь для детишек. Размеры напишу чуть позже.   (можно и не новую, 
      Список воспитанников.
      Гордеев Александр 17 лет - рост 1.8, размер 41 Сазанова Мария 17 лет - рост 1.56, размер одежды 46, размер обуви 35-36. Вьюшин Алексей 16 лет - рост 1.8, размер 41 Сазанова Дарья 16 лет - рост 1.62, размер одежды 46, размер обуви 35-36. Пыльнова Светлана 16 лет - рост 1.54, размер одежды 46, размер обуви 35-36. Тихомиров Иван 15 лет - рост 1.8,размер 43 Тихомирова Анастасия 11 лет - рост 1.50, размер 34-35 Филякова Анастасия 9 лет - рост 1.40, размер 34-35 Смирнов Владислав 9 лет - рост 1.35, размер 35-36 Струнников Андрей 9 лет - рост 1.25, размер 35 Филяков Максим 8 лет - рост 1.30, размер 35 Ляджин Никита 7 лет - рост 1.30, размер 36 Конорева Алеся 7 лет - рост 1.20, размер 23 Галанова Евгения 6 лет - рост 1.10, размер обуви. 28 Галанова Карина 4 года - рост 1.10см., р. обуви 23 Ляджина Анастасия 2 года - рост 0.95, размер 22),           развивающие игры(основное - это чтобы слепить, вышить, связать, склеить.), книги, моющие средства.
      Кроме того, у весеннего благотворительного сбора есть еще одна цель: резиновое безопасное покрытие спортивной площадки в доме ребенка в Вышнем Волочке. Было бы здорово, если на этот раз удастся помочь двум детским домам.

Как всегда спасибо всем неравнодушным за любую предоставленную помощь!

Всем огромное спасибо за одежду. Заберу у тех кто уже собрал и больше не нужно. Нужны развивающие игры(основное - это чтобы слепить, вышить, связать, склеить.), книги, моющие средства. 

Огромное спасибо за вещи с сайта Пушкино.орг:
      WIldcherry
      Энжи
      северянке
      Мама Марина
      Бычёк и 2000 рублей
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу