Edward 1 340 Опубликовано 14 октября, 2012 85/37/40/8 время 22-28, Вот что люди делают в воскресенье в интернетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 14 октября, 2012 на участке 2306 Гулин - 340 Забурниягин - 229 Смайловская - 147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 14 октября, 2012 , Вас поддерживают нарики всего района.. Извините мнение нариков не знаю, т. к. с данным социальным слоем не общаюсь и не сталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 14 октября, 2012 Гулин ... ну и ладно ... пошел спать. Всем привет. СМС попытается отменить и это может получиться. Всем спок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 октября, 2012 @slava07_2007, вы это мне? какие нарики, вы о чем? @Edward, ну кудаж вы, смотрите сколько народу здесь собралось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) 25 участков. Официальные результаты: Гулин - 36,5%, Смайловская (#ЕР)- 25,6 %, Забурниягин (#КПРФ)- 20% https://twitter.com/pushkinonews Изменено 14 октября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 октября, 2012 25 участков. Официальные результаты: Гулин - 36,5%, Смайловская (#ЕР)- 25,6 %, Забурниягин (#КПРФ)- 20% https://twitter.com/pushkinonews Раш.. в кавычках можно было так или иначе у всех поставить ЕР твиттер кстати знакомый 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 14 октября, 2012 25 участков. Официальные результаты: Гулин - 36,5%, Смайловская (#ЕР)- 25,6 %, Забурниягин (#КПРФ)- 20% https://twitter.com/pushkinonews Мда...но пока не официальные, т.к. данный твиттер не официальный г. Пушкино, и человек пишущий там может и не знать реальных данных...а только свои фантазии выдавать за действительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2012 Уж лучше пусть это будут фантазии,а не реальность!Т.к. "Лохушкино" при таком управленце обеспечено будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Раш.. в кавычках можно было так или иначе у всех поставить ЕР Доказательства в студию. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 14 октября, 2012 Уж лучше пусть это будут фантазии,а не реальность!Т.к. "Лохушкино" при таком управленце обеспечено будет!!!! Точно обеспеченно будет наркотиками, наркоманами, бюрократией и всеми вытекающими из этого последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2012 Уж лучше пусть это будут фантазии,а не реальность!Т.к. "Лохушкино" при таком управленце обеспечено будет!!!! харе нести фигню. Нормальный управленец Лисин. Правда лучше конечно было без Гулина. Но пусть хоть так. Главное не Смайловская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 октября, 2012 Точно обеспеченно будет наркотиками, наркоманами, бюрократией и всеми вытекающими из этого последствиями А при чем тут наркоманы,у нас сегодня выбирают главу по борьбе с наркотиками?Или начальника Пушкинского Гом?Может я что пропустила? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 октября, 2012 Главное не Смайловская. Это почему? Я, кстати, была уверена в ее победе, хоть голосовала и не за нее (выбирать было не из кого совершенно, если бы Лисин не снялся, то он бы победил в этих выборах). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2012 а я ни за кого не голосовала, а просто так было лень.Так что мне просто интересно кто ж победил и к чему приспосабливаться, кстати у Гулина особнячка на западе нет? а то кто теперь будет здесь присматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение