морхухн 104 Опубликовано 15 октября, 2012 Мля, такое впечатление, что вы все раньше на Рублевке жили и волей судьбы теперь в ЮС звонить приходится... и автомобиль был служебный с водителем....теперь всё в прошлом и Верка во всем виновата... Да где- бы МЫ раньше не жили - какая разница? Пусть делает свою работу а не болтает с начальством!!! А если у кого и есть автомобиль служебный с водителем то Вере тем более не допустимо так общаться !!! И она ведь зарплату получает не из кармана руководства а благодаря платежам жителей !!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 октября, 2012 Мля, такое впечатление, что вы все раньше на Рублевке жили и волей судьбы теперь в ЮС звонить приходится... и автомобиль был служебный с водителем....теперь всё в прошлом и Верка во всем виновата... Нравится Не нравится Странно, меня ничего не должно волновать? Плати главное за обслуживание, а с ремонтом не приставай, сразу выясняется у меня рублевские замашки. Вы чего добиваетесь? Разрухи в наших домах? А Вы пробовали этому начальству звонить? Это бесполезно. Раз Вы такая не рублевская, может у Вас получится заставить сделать ремонт хотя бы на первом этаже нашего подъезда. Да, если мы не рублевские, давайте будем платить, а жить в разрухе молча поджав хвост.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) ваши запросы не соответствуют величине её оклада. повторяю, она сделала все, что могла. Есть вопросы - звоните генералам. и оставьте свои имперские замашки - обижать слабых и беззащитных. Подскажите по какому вопросу можно к ней обратиться? Если начальство дает ее телефон и говорит обращаться к ней. Сначало, что они ищут человека , который будет заниматься ремонтом (нанять человека). Затем нашли (наняли). Теперь выяснилось, что население (Отари и ГС) не хочет, чтобы я звонила по своим не личным (ремонт подъезда) просьбам. И не тревожила несчастную женщину. Вы знаете по телефону она несчастной не показалась. Теперь, что делать? Никого не тревожить? А то кто-нибудь расстроится и у них будет плохое настроение от моего звонка? А нам то жителям грязных и разбитых подъездов не подскажите куда можно обратиться??? Не подскажите, каким образом я обидела, как Вы выразились несчастную , слабую и беззащитную женщину??? Не знала, что звонок к ВА- это имперская замашка, теперь я буду знать, что звонок с вопросом к ВА - это чисто имперские замашки. А брать с нас за обслуживание домов не подскажите -это какие замашки? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Облачко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Теперь Вера Афанасъевна не отвечает вообще, а просто бросает трубку. теперь не понятно опять кто ее обидел? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Теперь Вера Афанасъевна не отвечает вообще, а просто бросает трубку. теперь не понятно опять кто ее обидел? Еще раз убеждаемся в ЧУТКОМ отношении сотрудников ЮИТ к жителям !!! Если бросает - может ей "психушку" вызвать??? Мне жутко не терпится лично с Верой познакомиться!!! Изменено 15 октября, 2012 пользователем морхухн Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 15 октября, 2012 Прочитала Ваши сообщения и рыдает наверное Поэтому вообще не может говорить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Прочитала Ваши сообщения и рыдает наверное Поэтому вообще не может говорить теперь А нам " сопли " здесь не нужны!!! Работники ЮИТ должны быть закаленные " верой и правдой"!!! Работать с населением трудно и опасно!!! Молоко за вредность надо сотрудникам ЮИТ в чай доливать!!! Изменено 15 октября, 2012 пользователем морхухн Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 15 октября, 2012 Попробуй с "такими жителями" - поработай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 октября, 2012 заключается в том, чтобы перенаправить обращающегося с вопросами (хоть в двадцатый раз) к тому, кто в состоянии помочь в решении его проблемы, раз на это не способен тот кто принимает звонок или дать исчерпывающий ответ, чтобы не было повода звонить снова и снова. И не важно какой национальности человек по ту сторону трубки и как тяжела его жизнь, он работает и получает за это деньги. Это прописные истины общения персонала компаний со своими клиентами, которые кормят эту компанию (на всякий случай вдруг это прочитает Вера Афанасьевна или ее генералы). Но это в компаниях, которым важен хоть какой-то имидж. Ответ в стиле "мне некогда, я общаюсь с начальством" - это, извините, уровень овощебазы или дешевого ларька, там, к сожалению, еще такое осталось и сойдет. вы в каком строе живете? рабовладельческом? вы считаете, что платя деньги, имеете право топтать человека? рвать ему нервы? плевать на него и его семью, детей? подумайте над своим поведением, отношением к людям. Имидж тут не причем, главное - человеческое отношение. Вы как Власов - не можете ни с кем договориться, поэтому скандалите и плюете на все. Это тупик, вы в тупиковой ветви эволюции. Так дела не далают, Микки. 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 октября, 2012 А нам " сопли " здесь не нужны!!! Работники ЮИТ должны быть закаленные " верой и правдой"!!! Работать с населением трудно и опасно!!! Молоко за вредность надо сотрудникам ЮИТ в чай доливать!!! работникам юита нужно по пулемету выдавать, чтобы отстреливаться от людей с осенними обострениями имперских замашек. Повторяю: плевать и унижать - античеловечно. Пусть человек на службе, но зачем вы ведете себя как свиньи? нельзя унижать слабого. Звоните генералу, слабо? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 15 октября, 2012 ... вы полный адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 октября, 2012 Мля, такое впечатление, что вы все раньше на Рублевке жили и волей судьбы теперь в ЮС звонить приходится... и автомобиль был служебный с водителем....теперь всё в прошлом и Верка во всем виновата... они из мусорной кучи. С рождения росло недовольство. Теперь это неискоренимо, сколько не дай, свинье все мало. Что ей не сделай, хочет жрать еще. И съест каждого за свою жрачку. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) вы считаете, что платя деньги, имеете право топтать человека? рвать ему нервы? плевать на него и его семью, детей?Получая заработную плату "товарищ" должен делать свою работу качественно!!! И уметь общаться с населением если того требуют условия работы! И если от обращений граждан у работника рвутся нервы то он должен понимать что это не пансион благородных девиц! И работа такая не для истеричек бросающих трубки!!! А то может нам всем ее в попу по утрам целовать что-бы ей нервы успокоить на весь рабочий день!!!! :!!!: Изменено 15 октября, 2012 пользователем морхухн 1 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 октября, 2012 Получая заработную плату "товарищ" должен делать свою работу качественно!!! И уметь общаться с населением если того требуют условия работы! И если от обращений граждан у работника рвутся нервы то он должен понимать что это не пансион благородных девиц! И работа такая не для истеричек бросающих трубки!!! А то может нам всем ее в попу по утрам целовать что-бы ей нервы успокоить на весь рабочий день!!!! :!!!: а вы хотите, чтобы вам попу целовали? за что? за хамское и грубое отношение? и должность тут не причем. Каждый должен быть сначала человеком, а потом служащим или клиентом конторы. За те деньги, что она получает, никто не станет терпеть издевательств. Прекратите быть зверьем, люди. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 15 октября, 2012 Адресовано всем тем, кто работает с людьми: Летний день в курортном городке. Три семейные пары в хорошем настроении заходят перекусить в уютную кафешку. К столику подходит девушка-официант с постной миной на лице. Принимает заказ, потом с тем же выражением лица обслуживает столик в течение всего обеда. В конце концов, один человек из компании не выдерживает и говорит: - Девушка, вы, наверное, устали? - Да, - оживляется девушка. - Так увольняйтесь, отдохнете! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение