Перейти к содержанию
Авторизация  
karamel'ka

Мне дали путевку в детсад!

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня муж ходил, получил путевку, на все про все заняло 10 мин. Ходил где-то часов в 11.

Поделиться сообщением

Девчонки, подскажите пож-та, нам назначили день,когда прийти за путевкой, время указано с 10 до 17+обед.Как там сейчас

с очередью- много народа или как? С утра пораньше ехать занимать? А то с работы отпрашиваться не знаю на сколько- на пару часов или пол дня захапать.

только что пришла с дошкольного отдела, там 2 очереди, одна из них за путевками. Очередь проходит очень быстро, передо мной было 3 человека, минут через 5 я уже была свободна

Поделиться сообщением

Девочки!!!! Нам тоже дали путевку в Буратино!!! Ураааа!!!!!

Поздравляю!!!!

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

и нам дали - в Журавлик

• Нравится 4

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за поздравление, теперь самое главное быстрой адаптации))))

Рыба натурального копчения на ольхе!!!   http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/

Агентство недвижимости Альтернатива+    http://alternatiwa-plus.ru/

Поделиться сообщением

А получить можно только в понедельник и четверг или с понедельника по четверг?:)

Поделиться сообщением

А получить можно только в понедельник и четверг или с понедельника по четверг?:)

Мне в уведомлении написали дату получения

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Девчонки может Каму то нужен сад в центре обменяем на ручеек!!! Группа3-4 года! 89258622242катя

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня уведомление на почту пришло, нам дали сад Малыш в Заветах, недалеко от дома. В очереди были 227 с 3-4, я в шоке просто, не надеялась даже на след.год

Поделиться сообщением

Вот и нас неожиданно осчастливили путевкой в Буратино. Только придется отказаться. В прошлом году переехали жить в Мытищи, там встали в новую очередь. И конечно же в этом году путевку нам в сад в Мытищах не дали.  А тут неожиданно в четверг позвонили из ДО и пригласили за путевкой в сад Пушкино. Даже не ожидали такого, причем в электронную очередь в Пушкино не перерегистрировались. Но возить из Мытищ  в сад Пушкино, а потом на работу в Москву нереально..... Никто не знает можно ли обменять путевку в сад Пушкино на Мытищи?

Поделиться сообщением

Девочки, интересно, а в Росинку кто-нибудь получил путевку?  Читаю форум, ни одного сообщения, что в этот сад кому-то дали ... На почту пришло уведомление, что дали путевку в другой сад, но я  указывала только один - Росинку...сижу и думаю, может туда вообще еще не было распределения..

Поделиться сообщением

Девочки, интересно, а в Росинку кто-нибудь получил путевку?  Читаю форум, ни одного сообщения, что в этот сад кому-то дали ... На почту пришло уведомление, что дали путевку в другой сад, но я  указывала только один - Росинку...сижу и думаю, может туда вообще еще не было распределения..

Я слышала только от одной знакомой льготнице.Им дали Росинку ясли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу