Перейти к содержанию
Авторизация  
типо

Шлагбаум, охрана и видеонадлюдение

Шлагбаум, охрана и видеонаблюдение  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли шлагбаум при въезде на нашу территорию?

2. 2. Нужна ли охрана в нашем доме?

• Да
    • Нет
    • Мне всё равно
      0
  3. 3. Нужно ли видеонаблюдение?

Рекомендуемые сообщения

как и установленный шлагбаум у Молодежного, но у них до сих пор стоит и никто его не сносит.......

Вы открытие делаете...

Шлагбаум у Молодежного вполне законен. Незаконны ворота, перекрывающие дорогу, разделяющую детскую площадку и дом.

Я сказала что есть по факту! 

Относительно Вашей персоны............вы всегда и всему возражает, даже не задумывается о смысле сказанного, поэтому нет смысла тратить свое  время на ответы Вам. 

(ответ можете не писать)

Изменено пользователем ОзорничкА
  • Нравится 1

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Я сказала что есть по факту!

Озвучить этот факт можете?

Постановление, указ или еще что-то, говорящее о том, что шлагбаум незаконен. А то я за 4 года жизни в Молодежном и личном присутствии на всех собраниях ТСЖ об этом первый раз слышу. Вот про ворота знаю, а про шлагбаум - нет.

(ответ можете не писать)

Да без проблем.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

забавная дама, ни одного предложение не внесла, зато все цитаты протоллила

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

...А то я за 4 года жизни в Молодежном...

В Молодежном наверно дотроллилась, теперь к нам перебралась)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Молодежном наверно дотроллилась, теперь к нам перебралась

С чем вас и поздравляю. :angel:

@paravan,

Вместо того, чтобы решать забавная я или нет, вы хоть раз бы спустились и посмотрели на предмет спора. Я вот не понимаю, как в здравом уме и трезвой памяти можно обсуждать установку камер на детской площадке у которой свободный проход в лесную полосу. Там ЗАБОР нужен, а не камеры. Но ведь вам, судя по всему, главное - картинка в телеке.

Изменено пользователем Zero-chan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Zero-chan

Вам объяснять бесполезно

Видеонаблюдение для дома, это как видеорегистратор для машины..

Вроде вещь и бесполезная, но у каждого в машине стоит..

Когда беда случается, первое что делается: опрашивают вероятных свидетелей и просматривают камеры.

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

В Молодежном наверно дотроллилась, теперь к нам перебралась

С чем вас и поздравляю. :angel:

@paravan,

Вместо того, чтобы решать забавная я или нет, вы хоть раз бы спустились и посмотрели на предмет спора. Я вот не понимаю, как в здравом уме и трезвой памяти можно обсуждать установку камер на детской площадке у которой свободный проход в лесную полосу. Там ЗАБОР нужен, а не камеры. Но ведь вам, судя по всему, главное - картинка в телеке.

А забор действительно нужен! О чем и речь) 

Поделиться сообщением

По моему мнению, для начала надо поставить забор, шлагбаум и охранников (это базовые меры безопасности), а видеонаблюдение в последнюю очередь (как дополнительную опцию).

Ты понял всё буквально, читай тогда букварь...

Поделиться сообщением

Стоящая без колес машина как бы намекает, что вопрос с охраной и видеонаблюдением нужно решать. Что нужно сделать для того, чтобы просчитать вероятную стоимость (как по установке, так и последующую ежемесячную плату)? Кто обычно решает такие вопросы - сами жильцы, или УК?

Поделиться сообщением

За полгода видели несколько случаев около нашего дома и Адмирала - вскрытые багажники, разбитые стекла. Вопрос, как часто сотрудники полиции патрулируют наш район и достаточно ли этих мер.

Поделиться сообщением

одно видео наблюдение проблему вряд-ли решит, нужно и ворота (через шлагбаум можно пройти) и забор (обязательно высокий и с ключом иначе нет смысла), у знакомых поставили ворота с радио ключом (без охранника но есть консьерж в подъезде) жильцы открывают, посторонние не заезжают, уже около года все работает.

А видео камеру повесили у 2го подъезда, неизвестно только то ее смотрит.

Поделиться сообщением

Кто обычно решает такие вопросы - сами жильцы, или УК?

Подсчет, пересчет, различные варианты - любая иннициативная группа, тсж, ук. можете и сами посчитать.

А потом на голосование жильцов, т.е. собрание собирать. Если вы конечно хотите, чтобы месячную оплату платили все, а не круг избранных. И вот тут будет капец любой идее.

Поделиться сообщением

забор и ворота - затраты разовые

регулярно нужно оплачивать видео наблюдение и охранника, это не так много должно быть.

мне вот непонятно за что берутся деньги за домофон: 34 руб в месяц это 13 600 с 400 квартир.

Поделиться сообщением

Ой, а на фасаде камера висит! видимо вопрос уже решили?????

Поделиться сообщением

забор и ворота - затраты разовые

регулярно нужно оплачивать видео наблюдение и охранника, это не так много должно быть.

мне вот непонятно за что берутся деньги за домофон: 34 руб в месяц это 13 600 с 400 квартир.

у нас в доме 350 квартир. За домофон всегда деньги берутся, за его обслуживание же нужно платить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация