АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 октября, 2012 http://echo.msk.ru/b...30/938900-echo/ не надоело мусолить? смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2012 @Grigor, комментарии какие щедрые............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 9 октября, 2012 не надоело мусолить? смешно уже Эту тему мусолит не только Пушкино.. http://www.fryazino.net/forum?action=post&fid=1&tid=199810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 октября, 2012 http://echo.msk.ru/b...30/938900-echo/ вот как раз про 112 я вчера утром по радио слушала, когда на работу ехала. В 8-30 - 8-40 (или Авторадио или Русское), так ведущий говорит:"уважаемые сотрудники службы 112, я желаю , чтобы вам никогда не пришлось воспользоваться этой службой, потому что когда сегодня ночью мне СРОЧНО понадобилась ваша помощь, дозвониться я не смог". Надо ж как. подумала, а вечером, когда эта газовая нервотрепка началась и соседи предлагали звонить 112, я даже не пыталась (ну, не дозвонился никто - ни они в 112, ни все остальные в 01,02,04) Тока 03 была доступна "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 октября, 2012 @mamaOli, прям как к в песне - "...если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото..!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соничка 91 Опубликовано 10 октября, 2012 Так и не только у вас в Пушкино был запах газа, у нас в Ивантеевке, и в Мытищах ! Да не просто запах, в квартире аж глаза резало, не знала куда бежать, пока дочь в Москве не дозвонилась в газовую службу, и её не объяснили, что пустили сильный напор газа в трубы. Спали с открытыми окнами, а домв дети! Службы газовые так и не взяли трубку, автоответчики говорили : Ждите ответа оператора! И так на протяжении 2 часов звонили с 3-х телефонов. Наши газовые службы работают офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 10 октября, 2012 А сегодня ни у кого не пахнет? У нас в квартире очень сильно газом воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2012 Да не просто запах, в квартире аж глаза резало так за вентилями и за шлангами надо смотреть и вовремя менять! а то ишь.. по 20 лет используют шланги гибкие и думают, что все чикипуки... хорошо что завоняло, а не рвануло... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 октября, 2012 Хоть почитала что к чему. Вчера матюгальником напугали меня перед сном почти до паники. Но на 9 этаже не слышно особо что говорят. Посмотрела на город - свет горит, люди ходют. Муж еще рявкнул: - Спать ложись! Вот оно неведение мое! Тут оказывается Быборно-газовый коктейль. Газом не пахло и не пахнет в квартире. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 октября, 2012 Охренеть.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 октября, 2012 http://echo.msk.ru/b...30/938900-echo/ В лес эту дрань эхо москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 10 октября, 2012 народ,кто знает можно включать газ?а то кофе хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 октября, 2012 В Ивантеевке тож воняло сильно. Так весь дом не уши подняли Дозвониться смогли только до ментов Они уже даже не орали, а тихо-мирно говорили что все в порядке и идите спать уже Утром уже так не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) В лес эту дрань эхо москвы. Твоё дело, как относится к Эху, но разве кто-то ещё из СМИ затронул вчера эту тему? И насчёт сегодня непонятно. Заглянул на сайты (обоих) пушкинских администраций - тишина. Причём две новости выложили уже сегодня - про ремонт заветинского перехода и вечернее (сегодня) выступление Лисина. А про газ тишина. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 октября, 2012 народ,кто знает можно включать газ?а то кофе хочется.... Нужно!Я уже с 6.30 пользуюсь. Нормально все 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение