Перейти к содержанию
Авторизация  
mamaOli

Газом пахнет!

Рекомендуемые сообщения

@Grigor,

комментарии какие щедрые.............

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

вот как раз про 112 я вчера утром по радио слушала, когда на работу ехала. В 8-30 - 8-40 (или Авторадио или Русское), так ведущий говорит:"уважаемые сотрудники службы 112, я желаю , чтобы вам никогда не пришлось воспользоваться этой службой, потому что когда сегодня ночью мне СРОЧНО понадобилась ваша помощь, дозвониться я не смог".

Надо ж как. подумала, а вечером, когда эта газовая нервотрепка началась и соседи предлагали звонить 112, я даже не пыталась (ну, не дозвонился никто - ни они в 112, ни все остальные в 01,02,04) Тока 03 была доступна

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

@mamaOli, прям как к в песне - "...если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото..!" )))

Поделиться сообщением

Так и не только у вас в Пушкино был запах газа, у нас в Ивантеевке, и в Мытищах ! Да не просто запах, в квартире аж глаза резало, не знала куда бежать, пока дочь в Москве не дозвонилась в газовую службу, и её не объяснили, что пустили сильный напор газа в трубы.

Спали с открытыми окнами, а домв дети!

Службы газовые так и не взяли трубку, автоответчики говорили : Ждите ответа оператора! И так на протяжении 2 часов звонили с 3-х телефонов.

Наши газовые службы работают офигенно!

Поделиться сообщением

А сегодня ни у кого не пахнет? У нас в квартире очень сильно газом воняет.

Поделиться сообщением

Да не просто запах, в квартире аж глаза резало

так за вентилями и за шлангами надо смотреть и вовремя менять! а то ишь.. по 20 лет используют шланги гибкие и думают, что все чикипуки... хорошо что завоняло, а не рвануло...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хоть почитала что к чему. Вчера матюгальником напугали меня перед сном почти до паники. Но на 9 этаже не слышно особо что говорят. Посмотрела на город - свет горит, люди ходют.

Муж еще рявкнул:

- Спать ложись!

Вот оно неведение мое! Тут оказывается Быборно-газовый коктейль.

Газом не пахло и не пахнет в квартире.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

народ,кто знает можно включать газ?а то кофе хочется....

Поделиться сообщением

В Ивантеевке тож воняло сильно. Так весь дом не уши подняли ))) Дозвониться смогли только до ментов ))) Они уже даже не орали, а тихо-мирно говорили что все в порядке и идите спать уже ))) Утром уже так не пахнет.

726507.jpg

Поделиться сообщением

В лес эту дрань эхо москвы.

Твоё дело, как относится к Эху, но разве кто-то ещё из СМИ затронул вчера эту тему?

И насчёт сегодня непонятно. Заглянул на сайты (обоих) пушкинских администраций - тишина. Причём две новости выложили уже сегодня - про ремонт заветинского перехода и вечернее (сегодня) выступление Лисина. А про газ тишина.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

народ,кто знает можно включать газ?а то кофе хочется....

Нужно!Я уже с 6.30 пользуюсь. Нормально все

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация