mamaOli 3 142 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Граждане! Куда бежать? Куда звонить? Газом пахнет - дышать трудно. 04, 01, 02 - заняты номера. 03 дозвонились - были посланы. Щас телефон МЧС ищу Изменено 9 октября, 2012 пользователем tatysik 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) можете никуда не звонить - не приедут все равно, по всему району давление в трубах повышено - нас в 04 тоже послали, сказали - открывайте окна)) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Бычёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 9 октября, 2012 А я в Правде и у нас тоже пахнет, правда дома. Видимо в газ добавили многовато пахучего вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 октября, 2012 мы в Арманде)) да да в Арманде уже год или больше воняет около подьезда газом и всем как то пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 октября, 2012 и я думала, что глюки... хожу возле плиты, краны проверяю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 октября, 2012 ага, я тоже версию про повышенное давление соседям толкаю "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 9 октября, 2012 Внимание!!! Уважаемые жители г. Пушкино, сегодня вечером произошло ЧП на газораспределительном узле и по трубам было передано повышенное давление. Для того, что бы газ был более ощутим для нас с вами газовщики добавили большее количество пахучих веществ. Для недопущения взрыва и удаления запаха газа, выйдите в подъезды и откройте на всех этажах окна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 9 октября, 2012 912 номер единый и пожарные и скорую, короче любая черезвычайная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 октября, 2012 Забавные газовщики! Переполошили весь дом и никому не дозвониться. Менты (02) хамят, 04 и все в глубоком недозвоне. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 октября, 2012 вот, значит что, у нас весь город на ушах стоит, а не только наш подъезд, мы в 13 доме. Щас позвонили в 1 дом (порядочно от нас) - та же фигня. а вообще страшно - открыла справочник на нашем сайте, http://www.pushkino.org/spravka/?cat=351 и вот какие хошь тебе телефоны "аварийные"! И на запрос "МЧС" прикольные телефоны выдает. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 9 октября, 2012 Сообщите эту информацию всем родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 9 октября, 2012 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/16933-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page__st__5180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 октября, 2012 mamaOli, держите в курсе, у меня мама в серебрянке, в 13-мс доме с ума сходит и я тут на ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 9 октября, 2012 Пришла с прогулки, проходила мимо 6й школы, действительно трудно дышать, но возле наших домов вроде не пахнет. Страшно как-то. Это всё до первого ЧП. Пока не рванет, не погибнут люди. А после будут выяснять: кто виноват и что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) @Norfod, спасибо, добрый человек! Я исключительно по физическим законам толковала загазованность. Из оперы "одна бабка сказала" - опрессовка труб производится (этого я не понимаю), газ не включать. Объявление на доме висело, вроде 16-17.@Madam, мы пооткрывали окна-двери в подъезде, в соседних домах тоже сквозняки. Ну вот честно страшно спать ложиться. И свалить некуда, если по всему городу эта проблема Рявкнула на соседа - бедненький, покурить около подъезда хотел Изменено 9 октября, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение