Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2013 Нюшечка- няшечка душенька! с днем варенья! Счастья здоровья любви И фазенду побольше!!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 октября, 2013 С Днем Рождения, Прелесть форумская Желаю всего самого наилучшего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо всем огромное, очень приятно!!! И я сегодня там много раз говорила слово спасибо, расцеловала щеки, обнимала и говорила люблю, что прям во мне самой этой любви мне кажется чрезмерно, но это такие приятные ощущения........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2013 ну на ночь глядя можно еще одно принять : пусть в этот день печали не бывает, пусть лишь улыбки радуют глаза. пусть зеркало смеясь вещает: ах душенька ,ну как же хороша, пусть дети радуют с годами, пусть пусть .- ведь можно многое желать, но главное что бы душа как раньше знала , что имениннице сегодня 25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2013 @я и ., Спасибо В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 октября, 2013 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 октября, 2014 УРРРРАААААААААА!!!!!!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 октября, 2014 Нюша, с Днем Рождения! Семейного счастья, благополучия, здоровья, сил, новых кулинарных творений и хорошего настроения! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 октября, 2014 С наступившим! Всего самого наилучшего! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2014 Поздравляю! Сегодня пироженки в законе! Вкушай их, детка, сколько влезет, главное - на здоровье. Сладкого дня варенья! И не серчай на злую тетю Лабру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 октября, 2014 Нюш вот веришь нет, стала писАть поздравления и все слова из головы вылетели Короче! С днем рождения )) смейся, цвети и пахни! Начинается всё самое интересное....... С юбилеем! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar,@Люля,@Vasilisa81,@Alter Ego,@Sombra, Спасиба вам дарахие мои! Гы гы гы... Изменено 8 октября, 2014 пользователем Ded Mazai 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @.Nusha., прям и не знаю че тебе подарить та... хотя... Там, в твоем плаще, в левом кармане пошукай. Нашла? Умница! Они теперь твои! Я тя лю! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Ded Mazai 11 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 9 октября, 2014 вместо тысячи слов. ... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 октября, 2014 Нюшечка, с Днюшечкой!!! Всего-всего и по-больше!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение