Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 31 октября, 2013 Сивко вот и займитесь этим, а не дверями и забором. Это антисанитария, это здоровье жителей, детей в конце концов, тут в пору на демонстрацию людей собирать, а вы все про заборы. Это Вы займитесь этим. Я уже занималась. Ответ такой. Пока не будет строительство 2-й очерели . замены не будет. Так, что писать можем, но толку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Вы боритесьсо следствием, а надо устранять причину. Причина в том, что администрация произвела приемку дома с нерабочей канализацией, подключайте прокуратуру, СЭЗ, телевидениею, Воробьева, а не пудрите людям мозги дверями и оградой. Второй очереди может и не быть, снимите лапшу с ушей и действуйте. Изменено 31 октября, 2013 пользователем kulagin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 октября, 2013 Елизавета Галиевна! УК Град отправлял много писем в Водоканал (по их словам), может взять у них копии ответов, посмотреть что нам отвечают? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Я сама уже обращалась в Водоканал и ЕС по этому вопросу. Вынесем этот вопрос на подписание жителей, как коллективное письмо, когда будем проводить собрание по ж/дверям. Если кто писал самостоятельно. Пожалуйста Ваше письмо со входящим номером и ответы на письма передайте мне для составления коллективного письма. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 1 ноября, 2013 Т.е. водоканал не выполняет в полном объёме коммунальную услугу приём сточных вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 1 ноября, 2013 Т.е. водоканал не выполняет в полном объёме коммунальную услугу приём сточных вод? Именно, а что он еще какие-то, не связанные с водой, услуги оказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 16 ноября, 2013 Большая просьба, повесьте в холе и возле двери третьего корпуса объявление о правилах проведения ремонтных работ, уже устала я скакать по этажам с малявкой на руках( Причем люди просто не знают, что у нас есть какой-то график, и шумят когда хотят (что в принципе их право), но всё же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 16 ноября, 2013 Большая просьба, повесьте в холе и возле двери третьего корпуса объявление о правилах проведения ремонтных работ, уже устала я скакать по этажам с малявкой на руках( Причем люди просто не знают, что у нас есть какой-то график, и шумят когда хотят (что в принципе их право), но всё же... Выручаю. Меня тоже это достало, на 15 этаже делают 3 ху уже больше полу года, как только время за 18 ч. начинается работа перфоратором, вот интересно хозяева знают о том, что рабочие весь день спят или где то халтурят, а вечером для отчета хоть что то делают. Причем работа перфорюгой не завершается бывает и после 8ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 16 ноября, 2013 Выручаю. Меня тоже это достало, на 15 этаже делают 3 ху уже больше полу года, как только время за 18 ч. начинается работа перфоратором, вот интересно хозяева знают о том, что рабочие весь день спят или где то халтурят, а вечером для отчета хоть что то делают. Причем работа перфорюгой не завершается бывает и после 8ч. я их тоже слышу. но там тамбурная дверь, достучаться очень тяжело. причем у меня такое чувство, что они за мной следят - как я начинаю парнишку своего укладывать, так они врубают перфоратор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 16 ноября, 2013 я их тоже слышу. но там тамбурная дверь, достучаться очень тяжело. причем у меня такое чувство, что они за мной следят - как я начинаю парнишку своего укладывать, так они врубают перфоратор( Совершенно с вами согласен, я уже много раз ходил туда ругатся, даже дозвонился хозяйке и поведал о хрустальной ночи которую устроили "украинцы", жена моя то же общалась с хозяйкой, в результате чего была послана за милицией ( типо врем почему тогда не вызвали) они меня 3 раза залили но только слава богу в стояке, но всё равно мыть пришлось (открыл люк а от туда вода грязная, Вирдикт: Давайте обьединимся и вызовим милицию, с хамоми разговаривать бесполездно можете поверить наслово, можете проверить. Может щас ещё кто почитает и присоединится. Тел. я вам в личку давал надумаете звоните, Мы с женой попеременно на недели дома.Напишим заявления поймут по чем фунт ....... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, вечером (после 22-00) и ночью (до 6-00) шуметь нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 ноября, 2013 Пыталась Обращение в Администрацию написать насчет замены канализационных труб. Былин А.Д. сказал, что на Московском 34 провели замену коллекторов, и вроде пообещал Водоканал, что затопление канализационными стоками больше не будет. Поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 22 ноября, 2013 Почему не горит уличный фонарь напротив 3 корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель Озерной 36 Опубликовано 11 декабря, 2013 Уважаемый УК ГРАД он же ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ ответьте когда будут устранены строительные недоделки, озвученные 24 октября 2013г. ????? Пользователи 3 513 сообщений Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:07 Сегодня, состоялась встреча с руководством ЕС и УК "ГРАД" На встрече присутствовали представители Советов дома 1-го и 2-го корпусов. От третьего корпуса присутствовали: Романовская Н.С., Лобанова О.В. и житель, не представившийся. От представителей Совета домов, в том числе и 3-го корпуса было представлено "Обращение" , которое было вручено руководству. К сожалению со своего компьютера я его на наш сайт не могу загрузить. Я перечислю Вам перечень вопросов предлагаемых для устранения недоделок: 1. Оштукатурить и покрасить все стены в отсеке пожарных секций. 2. Выложить кафелем переходные площадки лестничных маршей. 3. Установить перила на парапетах пожарных лестниц. 4. Вместо покрытия кафелем лестничных маршей, выложить кафелем лифтовые холы 1-х этажей 3-х корпусов. 5.Выложить кафелем площадки открытых лоджий каждых этажей Всех 3-х корпусов. 6. Установить плинтуса на пол в лифтовых холлах и местах общего пользования. 7. Установить решетки на пожарных балконах 3-х корпусов. 8.Сделать боковой выход и выложить кафелем крыльцо 3-го корпуса. 9. Сделать стоки от луж на территории 1-го и 3-го корпуса. 10.Обложить кафелем цоколи первых этажей Всех 3-х корпусов. 11. Оградить заборчиком детскую площадку. 12. Заменить двери на выходах на пожарные лоджии. 13.Благоустроить и озеленить территорию. 14.Установить дополнительные очистительные фильтры на холодную воду. 15. Провести работу с "ВОДОКАНАЛОМ" по расширению канализационной трубы для улучшения прохождения стоков от 3-х корпусов дома по адресу ул. Озерная д.11, что уменьшит канализационные отходы, скапливающиеся в подвалах корпусов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @Житель Озерной, меня можете теперь всуе не вспоминать..пока идет срач, подозрения в зарабатывании денег от Града и обвинения на форуме..я пас. Уж лучше я отпукорю бутылку и перечту "Женитьбу Фигаро" Изменено 12 декабря, 2013 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение