zimagur 842 Опубликовано 6 октября, 2012 скажу что кнопки в лифте юит всегда менял по первой просьбе. Кнопки в лифте не Юит менял, а подрядчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 7 октября, 2012 Кнопки в лифте не Юит менял, а подрядчик)) какая разница кто, ведь по звонку в юит. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 8 октября, 2012 какая разница кто, ведь по звонку в юит. То, что делается по звонку в ЮИТ руками подрядчика, то делается быстро, а то,что должно делаться ручками ЮИТА - не делается вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 октября, 2012 То, что делается по звонку в ЮИТ руками подрядчика, то делается быстро, а то,что должно делаться ручками ЮИТА - не делается вообще что например не делается? юит управленцы, им нужно все на подряд и оказания услуг отдавать. как например с лифтами или ЕРКЦ. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2012 что например не делается? Например, ремонт подъездов. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 8 октября, 2012 что например не делается? уборка территории не делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 9 октября, 2012 То, что делается по звонку в ЮИТ руками подрядчика, то делается быстро, а то,что должно делаться ручками ЮИТА - не делается вообще У меня никогда не было проблем с ЮС. Всегда приходили и электрики и сантехники, при чём под присмотром мастера всё выполняли, даже при наличии задолженности..... я к сожалению редко оплачиваю коммуналку, у меня почему то на это всегда не хватает времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 9 октября, 2012 У меня никогда не было проблем с ЮС. Всегда приходили и электрики и сантехники, при чём под присмотром мастера всё выполняли, даже при наличии задолженности..... я к сожалению редко оплачиваю коммуналку, у меня почему то на это всегда не хватает времени Нравится Ответить :appl: Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 октября, 2012 У меня никогда не было проблем с ЮС. Всегда приходили и электрики и сантехники, при чём под присмотром мастера всё выполняли, даже при наличии задолженности..... я к сожалению редко оплачиваю коммуналку, у меня почему то на это всегда не хватает времени как думаете, если бы было тсж, стали бы ремонтировать без требования сначала оплатить квартплату? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 9 октября, 2012 как думаете, если бы было тсж, стали бы ремонтировать без требования сначала оплатить квартплату? думаю,они бы никогда не сделали ремонт, коммуналку ведь реально платят плохо..... это первое, о чём я говорила Вл. ещё летом - кредиторку он не выдержит....не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня никогда не было проблем с ЮС. Всегда приходили и электрики и сантехники, при чём под присмотром мастера всё выполняли, даже при наличии задолженности..... я к сожалению редко оплачиваю коммуналку, у меня почему то на это всегда не хватает времени Может Вы тогда посодействуюте с ремонтом. Вас ЮИТ слушает на удивление бесприкословно. А мои звонки игнорируются. Вся надежда на Вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 16 октября, 2012 Может Вы тогда посодействуюте с ремонтом. Вас ЮИТ слушает на удивление бесприкословно. А мои звонки игнорируются. Вся надежда на Вас... Поступательно. Сейчас они нам никто и мы для них закрытая тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 17 октября, 2012 Поступательно. Сейчас они нам никто и мы для них закрытая тема.... Вас о ремонте во 2 или 1 корпусе спрашивают, а не в 3-ем . В третьем, кстати, все ОК, по сравнению с 1 и 2 корпусами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 17 октября, 2012 Вас о ремонте во 2 или 1 корпусе спрашивают, а не в 3-ем . В третьем, кстати, все ОК, по сравнению с 1 и 2 корпусами! а я про третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 17 октября, 2012 У меня никогда не было проблем с ЮС. Всегда приходили и электрики и сантехники, при чём под присмотром мастера всё выполняли, даже при наличии задолженности..... я к сожалению редко оплачиваю коммуналку, у меня почему то на это всегда не хватает времени Вполне объяснимо что у Вас не было проблем с ЮИТом. Причины две: 1) Вы являетесь предстовителем ЮИТа; 2) Вы не являетесь собственником квартиры в наших домах; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение