Перейти к содержанию
Авторизация  
simple_user3

ТСЖ 3-го корпуса - итоги работы двух месяцев

Рекомендуемые сообщения

@Bas`ka, а, может, просто наоборот: отсутствие плохих новостей - хорошая новость? Обычно, когда все хорошо, люди чаще всего молчат, принимая как данность. Вопреки тому что безнаказанно творят засланцы-провокаторы ЮС, возя мордой об стол ТСЖ, все-таки в доме есть вода, свет и затопили батареи.

Все организации ресурсов расторгли договора с ТСЖ на основании решения суда. Это факт, Власова уведомляют, а он тупо не является. То , что есть вода , свет и отопление- это не заслуга ТСЖ. А заслуга лояльности ресурсных предприятий. До момента окончания прокурорской проверки. Не уговаривайте себя в том, что все отлично. Власов не рубля не заплатил ресурсникам. Вот вам итоги- договора расторгнуты, денег никто в тсж не платит, батареи холодные. Просто никто не вникает в проблемы существующие, а присутствующая тишина- перед грозой! С водоканалам договор так и не заключил Власов. Власов пришел на все готовое и все катится по положенным рельсам. Нет никакой заслуги власова в том, что свет, вода есть. А его лазание по подвалам- демонстративная видимость ФХД.

Поделиться сообщением

у меня нет причин не верить, моей любочке, тете Гале:) ведь я житель думающий и с высшим образованием и понимаю, что тетя Галя только за правду. ведь всем понятно, что она человек высокой порядочности и никогда не солжет. поэтому я завтра пойду в юит и буду слезно молить его вернуться, потому что мое благополучие и благополучие жилища моего зависят лишь от хорошего расположения ресурсо-снабжающих организаций.

Поделиться сообщением

Давайте потребуем от Правления ТСЖ принятия решения, чтобы Председатель ТСЖ каждый день в __ час. __ мин. находился в определенной точке пространства, с наивысшей степенью обозримости для большинства жителей 3 к. Варианты: 1) В центре детской площадки напротив 4 корпуса; 2) на крыше электрощитовой; 3) предложите сами. По существу: сайт в разработке. Офис - полуподвальное помещение между 1 и 2 подъездом - в настоящий момент там ведется ремонт.
За два месяца работы можно сделать 10 сайтов! Когда планируется закончить с ремонтом и открыть офис? Это тоже прогнозируемо! Ведь " САЙТ В РАЗРАБОТКЕ" " ОФИС НА РЕМОНТЕ" может продолжаться до бесконечности!!! "ckb нет сайта и офиса то пусть ПРЕДСЕДАТЕЛЬ и ПРАВЛЕНИЕ как-то информируют жителей о процессе!!! председателя не видно и не всегда ему можно дозвониться!!! У многих нет времени "названивать" и многие не присутствуют на форуме! На вопрос что ТСЖ сделало за два месяца -МОЛЧОК!!! А жителям интересно знать что происходит.

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

мне кажется самое большое достижение, которое есть на данный момент- это волшебный пинок юиту. мы первый дом, которому удалось уйти из-под этой заботливой опеки, плюс уже как третий месяц живем самостоятельной жизнью- тоже существенно, если вдуматься.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ох, подозреваю, что иллюзией самостоятельной жизни вы пока живете только потому, что ЮИТ уверен, что в дом вернется, а потому договаривается с ресурсоснабжающими организациями, чтоб пока "кормили" вас забесплатно. А то иначе-то после всех юридических боев придется восстанавливать дом из руин, а нафиг такое ЮИТу? Да и администрации перед выборами социальные потрясения в виде замерзших и умирающих от жажды жителей не нужны. А вы думаете, что это Власов гениальный управленец...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А вы думаете, что это Власов гениальный управленец...

А кто такие вы?

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

я умоляю, что угодно, и администрация с крыльями. вот только не надо, что юиту важно состояние дома и благополучие жителей. я уже накушалась их обещаниями и реальными делами.

Поделиться сообщением

Ох, подозреваю, что иллюзией самостоятельной жизни вы пока живете только потому, что ЮИТ уверен, что в дом вернется, а потому договаривается с ресурсоснабжающими организациями, чтоб пока "кормили" вас забесплатно. А то иначе-то после всех юридических боев придется восстанавливать дом из руин, а нафиг такое ЮИТу? Да и администрации перед выборами социальные потрясения в виде замерзших и умирающих от жажды жителей не нужны. А вы думаете, что это Власов гениальный управленец...

Для ЮС сейчас чем хуже тем лучше, чтобы всем показать какая будет разруха, если прогнать их. Он сам газ перекрывал, поэтому ему выгоднее с ресурсниками договариваться на отключение. Отключение от ресурсов сейчас дом в руины не приведет.

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

@Грицацуева, а где я говорила, что ЮИТу важно благополучие жителей? :) Ему важны прибыли.

Кстати, про лампочки)) Вот ведь скажете, что я тоже засланец, но не виноватая я, что когда на прошлой неделе на этаже лампочка перегорела, после звонка в ЮИТ ее тут же заменили. Сама удивилась оперативности, но факт! :)

А кто такие вы?

Странный вопрос... те, кто ему верит, разумеется.

@akorolev, это просто предположение было. Конечно, я могу ошибаться.

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Грицацуева, а где я говорила, чсто ЮИТу важно благополучие жителей?:) Ему важны прибыли.

Кстати, про лампочки)) Вот ведь скажете, что я тоже засланец, но не виноватая я, что когда на прошлой неделе на этаже лампочка перегорела, после звонка в ЮИТ ее тут же заменили. Сама удивилась оперативности, но факт!:)

Странный вопрос... те, кто ему верит, разумеется.

Верить и считать гениальным управленцем две большие разницы

Поделиться сообщением

@akorolev, в слове "гениальный" была ирония, если что))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

@akorolev, в слове "гениальный" была ирония, если что))

Слишком тонко, тут сейчас принято троллить намного толще. :)) по семье пройтись или по внешнему виду.

А если по сути, то особого выбора из председателей у нас нет. Раньше депутат хотел, но быстро слился. Владимиру веры все равно больше, чем юиту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто такие вы?

инициативная группа по созданию ТСЖ на все 3 корпуса ( правда у которой ничего не получилось.... а люди верили.)

Поделиться сообщением

@Bas`ka, я вам верю, и даже не удивляюсь. потому как третий уже отпал, и во втором что-то такое происходит (судя по отрывкам с форума) и конечно если у юита осталась хоть капля здравого бизнес воображения он будет стараться.

чтоб ему было не совсем уж обидно, скажу что кнопки в лифте юит всегда менял по первой просьбе. но этого было слишком мало:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу