Неравнодушный 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 конкуренцию извращенную предлагаешь - выиграла УК без опыта работы. Этого добивались жулики из типа правления тсж? Обоснуй! и жуликов тоже иначе сам от жулика не отличаешься ТСЖ не могло влиять на итоги конкурса и выбор администрации. ТСЖ заставило администрацию провести этот конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 февраля, 2013 Обоснуй! и жуликов тоже иначе сам от жулика не отличаешься ТСЖ не могло влиять на итоги конкурса и выбор администрации. ТСЖ заставило администрацию провести этот конкурс что обосновать? для чего тсж заставило провести конкурс если очевидно, что нормальных конкурентов юс нет? про жуликов и тсж читай тут форум, уже говорили не один раз. ТСЖ в топке, что о покойниках говорить плохо. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неравнодушный 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) читай тут форум, уже говорили не один раз. Так кроме твоего бреда, да Жителя из 4 корпуса никто ничего про про жуликов из ТСЖ не писал... Похоже, брат, жулик то ты! раз обосновать не можешь. Ты наперстки не крутишь? на вокзале. ТСЖ в топке, Обоснуй! Выписку покажешь? Тут РСУ писали что встречались с правлением ТСЖ, что с покойниками встречались чтоли? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Неравнодушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 февраля, 2013 Так кроме твоего бреда, да Жителя из 4 корпуса никто ничего про про жуликов из ТСЖ не писал... Похоже, брат, жулик то ты! раз обосновать не можешь. Ты наперстки не крутишь? на вокзале. Обоснуй! Выписку покажешь? Тут РСУ писали что встречались с правлением ТСЖ, что с покойниками встречались чтоли? не скатывайся на личности, тсжшник)) не хочу я про тсж, не провоцируй. у тсж и рсу политрук один единый. между ними разницы нет. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неравнодушный 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 не скатывайся на личности, тсжшник)) ну, на тебя ярлыки клеить уже некуда, да и ясно давно! Кто не с тобой и юитом, тот тсжшник, - узколобое примитивное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 15 февраля, 2013 Так кроме твоего бреда, да Жителя из 4 корпуса никто ничего про про жуликов из ТСЖ не писал... Ты чёта попутал браток! Да мне насрать на ваше тсж мсж! не скатывайся на личности, тсжшник)) не хочу я про тсж, не провоцируй. у тсж и рсу политрук один единый. между ними разницы нет. Так это власов все замутил! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ты чёта попутал браток! Да мне насрать на ваше тсж мсж! Так это власов все замутил! так власов и Неравнодушного замутил ну, на тебя ярлыки клеить уже некуда, да и ясно давно! Кто не с тобой и юитом, тот тсжшник, - узколобое примитивное мышление я знал, что ты тот, кто клеит ярлыки. я тебя "к себе" никуда не зову, ты чета путаешь. Характеристика твоего мышления мне тоже не интересна.. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неравнодушный 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 я знал, что ты тот, кто клеит ярлыки. я тебя "к себе" никуда не зову, ты чета путаешь. Характеристика твоего мышления мне тоже не интересна.. Походу брат, у тебя проблемы с причинно-следственными связями, раз обосновать ничего не можешь и принимаешь все на свой счет ты, брат, прямо как девочка обидчивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 февраля, 2013 Походу брат, у тебя проблемы с причинно-следственными связями, раз обосновать ничего не можешь и принимаешь все на свой счет ты, брат, прямо как девочка обидчивый! снова путаешь. на кого мне обижаться, ответь? и для чего? это скорее твои фантазии Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неравнодушный 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 на кого мне обижаться, ответь? и для чего? Я тебе правду сказал, брат, а ты обиделся! А на правду у нас, брат, не обижаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 15 февраля, 2013 на кого мне обижаться, ответь? и для чего?Я тебе правду сказал, брат, а ты обиделся!А на правду у нас, брат, не обижаются! Ты чё из секты "все мы братья и сёстры" ? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 февраля, 2013 ! Предупреждение:Орать ща начну! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение