simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 Итого, прошло несколько дней как тема появилась.... А реальных вещей никто и не сказал. От представителей ЮИТа понятно что кроме хамства и передергивания ничего и ждали. Соседи, постараюсь еще раз обозначить. Мы сами можем сформулировать для себя итоги работы ТСЖ за два месяца? Или только будем на реплики ЮИТовских огрызаться да прерикаться с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А школу я закончил с отличием! И еще получил два высших образования! Ну что поделаешь... не всем так как Вам, с умом повезло... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Михалев С.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 4 октября, 2012 Братва! Пургу гонять дело не хитрое! От таких дел и бывает роза ветров.Это когда из какого угла не выйдешь а ветер в "лицо". Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Пургу гонять дело не хитрое! Это когда из какого угла не выйдешь а ветер в "лицо". зима - тоже время года! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Михалев С.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 октября, 2012 Итого, прошло несколько дней как тема появилась.... А реальных вещей никто и не сказал. Вот и делайте выводы... Куда нагляднее-то?.. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот и делайте выводы... Куда нагляднее-то?.. Да, согласен. Форум действительно мало конструктиности дает. Одни эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Может кому "Otari" и враг но здесь он прав!!! За два месяца можно хоть появиться "на люди"? Ведь я его каждый день видел когда он собирал подписи за ТСЖ! Может рано темнеет? Если у ТСЖ свой сайт? Офис? Давайте потребуем от Правления ТСЖ принятия решения, чтобы Председатель ТСЖ каждый день в __ час. __ мин. находился в определенной точке пространства, с наивысшей степенью обозримости для большинства жителей 3 к. Варианты: 1) В центре детской площадки напротив 4 корпуса; 2) на крыше электрощитовой; 3) предложите сами. По существу: сайт в разработке. Офис - полуподвальное помещение между 1 и 2 подъездом - в настоящий момент там ведется ремонт. Изменено 5 октября, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 5 октября, 2012 Соседи, добрый вечер! Прошло около двух месяцев с начал реальной работы нашего ТСЖ. Давайте попытаемся обсудить эти промежуточные результаты. Конечно же все понимают, что в данной ветке будут комментарии наших оппонентов из ЮИТ. К сожалению, но почему-то компания ЮИТ не решила октрыто делегировать кого-то для общения на этом сайте и мы вынуждены читать комментарии виртуальных пользователей, представляющихся собственниками или жителями (Галины, Отари, Рокко и пр.)., Понятно, что они не собственники, понятно, что они афилированы с ЮИТом... Но все же хочется ясной и четкой позиции от компании ЮИТ.Не от каких-то клоунов, а открытой позиции от компании с большим оборотом. А так, используя ряда пользователей, вы только ухудшаете имидж собственной компании. Повторюсь - эти юмористы только вредят вашему бизнесу. Хотя, если не отвлекаясь, то хочется все же оценить по формальным признакам работу ТСЖ за август и сентябрь. Вижу идеальный сценарий - каждый комментарий начинается со слов Плюсь или Минус в адрес ТСЖ. А дальше собственно суть оценки. Понимаю, что тема будет заболтана. Поэтому чуть позже попытаюсь резюмировать. Мне нравится! Давайте подведём итоги))) и опять.....Галина , Отари, Рокко.... подвели итоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2012 Bas`ka (Сегодня, 03:09) писал: Вот и делайте выводы... Куда нагляднее-то?.. Да, согласен. Форум действительно мало конструктиности дает. Одни эмоции. Вообще-то я говорила о другом: раз реальных вещей никто не сказал, может, их просто нет? Как известно, самое простой вывод чаще всего оказывается самым верным 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 5 октября, 2012 @Bas`ka, а, может, просто наоборот: отсутствие плохих новостей - хорошая новость? Обычно, когда все хорошо, люди чаще всего молчат, принимая как данность. Вопреки тому что безнаказанно творят засланцы-провокаторы ЮС, возя мордой об стол ТСЖ, все-таки в доме есть вода, свет и затопили батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2012 Вопреки тому что безнаказанно творят засланцы-провокаторы ЮС, возя мордой об стол ТСЖ, все-таки в доме есть вода, свет и затопили батареи. Вы в чем-то правы, когда ничего не меняется в худшую сторону, это уже хорошо Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 5 октября, 2012 @Bas`ka, а, может, просто наоборот: отсутствие плохих новостей - хорошая новость? Обычно, когда все хорошо, люди чаще всего молчат, принимая как данность. вот поэтому большинство против авантюрного тсж власова. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 5 октября, 2012 Какие итоги?) отремонтирован подъезд Ящики на место повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 5 октября, 2012 еще какие улучшения произведены? Какие итоги? ) отремонтирован подъезд Ящики на место повесили а бабки перед зомбоящиком появились или опять прогуливают? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение