Маргарита 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Как вам новые Мерседесы, вместо старых дребезжащих Газелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2006 Хе.. НАМНОГО луцше!!!!! НОРМАЛЬНАЯ машина вместо вёдер с гайками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2006 Мне нравится, правда на такси, которые от поворота едут быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 24 июля, 2006 Подождите, на наших маршрутах самые аЦЦкие маршруточники, уж они позаботятся об эмалированных ведрах с гайками. Правила дорожного движения (неписанные для них), и самые лучшие дороги города возьмут верх. У людей что сидят за новыми баранками иногда напрочь отсутствует культура вождения, как и других участниках дорожного движения. Новые машины ничего не поменяют. А вот новая прокладка между рулем и сидением может помочь. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Подождите, на наших маршрутах самые аЦЦкие маршруточники, уж они позаботятся об эмалированных ведрах с гайками. Правила дорожного движения (неписанные для них), и самые лучшие дороги города возьмут верх. У людей что сидят за новыми баранками иногда напрочь отсутствует культура вождения, как и других участниках дорожного движения. Новые машины ничего не поменяют. А вот новая прокладка между рулем и сидением может помочь. как бы новая прокладка не оказалась хуже старой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 июля, 2006 как бы новая прокладка не оказалась хуже старой Да прокладки пока остались преждние. Просто эмалтованное ведро стоит в 5 раз дороже ржавого. При этом почему-то не хочет работать, если в него лить непонятную субстацию, по недорозумению называемую маслом, жутко обижается на попытки мелкого ремонта кувалдой и мотировкой. В свете этого план сбора с маршрута скорее всего вырастет в несколько раз, а с учетом того что мест официально всего на 3 больше (18 против 15) проклдки будут либо менятся, при чем скорее всего в худшую сторону, либо начнут плевать на все ограничения и прчее. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 июля, 2006 ага а как они разгоняются на етих мерседесах ужос Газель то так не взлетала и не разгонялась... я аж теперь пугаюсь когда 22 маршрут пролетает а еще объясните мне чо за мода у водил маршруток - причем исключительно на етих мерседесах - по мобиле трепаться всю дорогу? им чо с машинами выдали безлимитные мобильники? Это кошмар - ты ему деньги отдаешь - он их берет, плечом держит мобилу и еще рулить пытается.. кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 24 июля, 2006 Давно пустили? по какому маршруту, взаместо 1/22K. Мне пока только 3 попадались. Отличные машинки и хоть повыше, а то как карлик приходится ползать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июля, 2006 Понтовые автобусики) С телевизором и прямыми стоячими местами! На юге такие уже давно катаются.Там,кстати водители ещё безбашеней наших!Я чуть не поседела,сидя на откидном месте рядом с руководителем этого агрегата!Серпантин!С одной стороны - горы!С другой стороны - обрыв!Адреналин! Кстати,в этих маршрутках кондишн или мне показалось? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 25 июля, 2006 да уж потолок там намного выше, только люди по привычке при входе сгибаются в три погибели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 25 июля, 2006 Зато теперь нужно немного пораньше из дома выходить! Вот вчера опоздал на электричку, хотя выхожу стабильно, в одно и тоже время! Водила ехал как на велосипеде, сажал всех по дороге, и высаживал постоянно...... и все 20-25 чел потом неслись на электричку, но никто не успел! Зато автобус обогнал нас уже у Типографии... И водилы, вроде, должны не останавливаться в неположенных местах и деньги брать при входе???? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 июля, 2006 Кстати,в этих маршрутках кондишн или мне показалось? Нету, просто принуительная вентиляция нормально сделана. А что касается стоячих мест - советую посчитать. Грузоподьемность - 2200 кг. Вес пассажира с сидением - не меньше 100. Вопрос - сколько стоячих пассажиров может брать Спринтер, ели забыть, что по условиям эксплуатации перевозка стоячих запрещена? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2006 Кстати на задних сидениях в жару довольно душновато сидеть, окна закрыты, кондишн выключен. Да и едут они действительно медленнее газелей т.к всех подряд по пути собирают. Даже не знаю теперь что и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 июля, 2006 как бы они не ездили,но камфорт есть комфорт машина сделана для людей,а не для перевоза сухофруктов в мешках просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 27 июля, 2006 но все равно комфортнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение