Elena 0 Опубликовано 13 августа, 2006 в погоне за количеством пассажиров забыли про комфорт. с сумкой из Ашана или рюкзачком а-ля походный ваще траблы влезть. Мне больше Форды нравятся. при той же высоте потолков салон кажется просторнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 13 августа, 2006 Как вам новые Мерседесы, вместо старых дребезжащих Газелей? Отстой. У меня рост 196 см, я ногами в соседнее сидение упираюсь. Правда, в газелях тоже некомфортно было, но там хоть не упирался. Остались только Павловские автобусы и большие лиазы для меня. Вспоминаю как-то в Мск ехал на Икарусе, так там соседние сиденья были см в 20 друг от друга, я там полусидя-полустоя только мог ехать. Или ноги в проход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 13 августа, 2006 А вот мне тут сказали (слухами земля помнится), что на некоторых маршрутах ездят самые настоящие наркоманы, причем они сидят на месте водителя, вот так с утра ширнутся и на маршрут. Конкретно про 42 маршрут сказали, вот такие вот аЦЦкие маршруточники. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 13 августа, 2006 -lz- 42 маршрут разделен: это и Павловский автобус коммерческий, это и маршрутка 42, это и бесплатный ***новоз для пенсионеров под №42. При большом желании можно и мерс 3шку туда причислить. ГДЕ именно выявили гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 14 августа, 2006 Разговор был про маршрутки. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение