vladoff 2 483 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) В 17.12.2012 в 15:24, Days сказал: Когда всё прогрессивное человечество выступает в защиту узников совести, простой мужик из славного города Пушкина Московской обл. полу граматный, обвиняет директора Эрмитажа знатока святилу в изобразительном искусстве в невежестве. Понимаешь в чем дело, любое действие должно быть грамотно организовано, увидев композицию братьев англосаксов у директора моментально сработать ассоциации (соединить) "Где -то я это видел?". Полистав каталоги обнаружив на рубеже примерно тринадцатых пятнадцатых веков и увидев картину художника которая актуальна и посей день и эта картина будет его алиби, - "Вот смотрите здесь апостол Пётр вилкой в зубах ковыряется", и тогда он может любого послать на все четыре стороны. Ну вы не полуграммотный)) не наговаривайте на себя...)) а уж, если преставить,что где то видел то под это дело многое подвести можно.. всё уже кто то придумал а вот как раз шаблонное мышление почему то массово.. если мужик на кресте - значит обязательно Христос, если баба на костре - Жанна Д-Дарк, если аббревиатура ВВП - то Путин)) мне лично намного противнее люди,считающее себя православными (или правоверными мусульманами) и при этом плюющие в художников,пытающиеся их ударить или обозвать.... --------------------------------------------------------------------------------------- Искусство - в общето это не обзательно что то возвышенное... это творчество человека,которым человек отрожает внутренних мир или что его окружает.. мысли и тп... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2012 Цитата мне лично намного противнее люди,считающее себя православными (или правоверными мусульманами) и при этом плюющие в художников,пытающиеся их ударить или обозвать....Братья художники известны своими провокационными действиями, значит они знали и понимали какие будут последствия. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2012 В 17.12.2012 в 16:27, Days сказал: Братья художники известны своими провокационными действиями, значит они знали и понимали какие будут последствия. а почему их это каким-либо образом должно было волновать? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) В 17.12.2012 в 16:27, Days сказал: Братья художники известны своими провокационными действиями, значит они знали и понимали какие будут последствия. Ну вот значит вот такой вы "православный христиан",что готовы оправдывать всяких уродов плюющих в людей только за то что им что то или кто то не нравится (художники, геи и тп...) Неандертальцы вы, средневековщина При этом отказываетесь понимать,что другим может не нравится фанатизм верующих фанатиков и тп. Если кто то устраивает провокации - это не повод "Вам" вести по свински, хулиганить и тп... или оправдывать ети действия Наша верующая братия только и может юродивых колотить и охаивать... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vladoff 3 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2012 В Шанхае и в Пекине в мужских туалетах над писсуарами на английском и китайском языках висит тезис "Один шаг вперед - большой прорыв в культуре". 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 декабря, 2012 Цитата Что ты думаешь о людях распявших Христа? ниче не думаю, ибо не верю в мракобесея Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 18 декабря, 2012 В 17.12.2012 в 15:24, Days сказал: За то что Господь Бог Иисус Христос не стал революционером. Как это не стал? Ну хотя да, самому ему не дали стать, он стал лишь знаменем той революции которая произошла в религиии. В 17.12.2012 в 19:32, sanat25 сказал: ниче не думаю, ибо не верю в мракобесея А что мы тогда вообще здесь обсуждаем?) Я тоже в это не верю, но фанатики слишком однобоко трактующие заповеди меня откровенно говоря раздражают. Против истинно верующих ничего не имею, благо им никому и ничего доказывать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 декабря, 2012 Цитата Как это не стал?Ну хотя да, самому ему не дали статьЕму предлагали Он отказался и сточки зрения фарисеев Господь Бог сумасшедший. Щерс под красным знаменем командир полка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 18 декабря, 2012 Раньше artists (символисты, футуристы, сюрреалисты и т.д. и т.п.) только мечтать чтобы их искусство имело влияние на реальную жизнь. И вот те на. Сюрреалистическая революция наконец-то победила в отдельно взятой стране, а революционеры обоссались. Эх... хорошо Бретон до этог позорища не дожил. Ну а косяк МП, как и следовало ожидать, в абсолютно неадекватном понимании ситуации (к тобы сомневался). Т.е. вместо того чтобы на art-провокацию ответить art-провокацией только на сто градусов больше, опять началась какая-то содомия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 декабря, 2012 Цитата А что мы тогда вообще здесь обсуждаем?) те меня радуеш не хуже алгола тут- как ни зочту тебя так рыдаю ты уж сам определис, што вы тут обсуждаете, так как што я тут делаю я четко и недвусмылсенно нопесал ранее Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 декабря, 2012 В 18.12.2012 в 22:16, sanat25 сказал: так как што я тут делаю я четко и недвусмылсенно нопесал ранее Номер поста? Кстати для тебя русский язык основной или ты не местный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) В 17.12.2012 в 16:30, tatysik сказал: а почему их это каким-либо образом должно было волновать? А потому что они себя считают людьми творческими, художниками, к своему будущему творению подходят с душою, из этого делается вывод не пофигисты. Или всё - таки пофигисты, им должно быть наплевать на то что об их художественных творениях говорят, а оказывается нет, - ""Мы экстремально сожалеем, что некоторые посетители выставки "Конец веселья" в Эрмитаже были экстремально расстроены. Экстремально грустно получать обвинения в экстремизме - особенно от религиозных групп. Мы надеемся, что государственный прокурор, назначенный расследовать обвинения в экстремизме, примет наши экстремальные извинения", - заявили BBC братья Чепмен."P.S.: не забыть: в Россию больше ни ногой", - добавили художники." их видилети не так поняли. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2012 если бы творческие люди думали о каждом "некотором посетителе", от их творчества ничего бы не осталось. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 декабря, 2012 В 19.12.2012 в 17:36, tatysik сказал: если бы творческие люди думали о каждом "некотором посетителе", от их творчества ничего бы не осталось. Не о каждом, ибо как вы мне постояно тут пишите, что каждый человек имеет право на своё мнения по данной инстоляции и в слух высказать свою мысль. А художники ждали от зрителя, только лесть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2012 Цитата А художники ждали от зрителя, только лесть. они сами с вами поделились?непринятие чьего-либо творчества и обвинение во всяком бреде - две большие разницы. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение