Staff 20 058 Опубликовано 28 июля, 2016 / аа понятно..вообще я делала так.ходила в пенсионный,там брала справку что нет долгов,несла её в налоговую(там давно электронные очереди,)писала там заявку,платила в сберкассу сколько то рублей,заполняла нулевую декларацию которую задолжала им.и всё,ждала 10 дней рабочих что получить свидетельство о закрытии. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2016 @Staff, спасибо, попробую. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июля, 2016 спасибо, попробую. да не за что.позвони в налоговую узнай на всяк случай с чего начать.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Может кто сможет помочь, если не делом, то советом куда обратиться. Нужно распечатать 6 листочков текста на цветном принтере (из цветного нужно только чтобы печать синяя была синей ) Где это можно сделать в городе? Изменено 1 августа, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 августа, 2016 @Ники, а когда надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2016 @Санни, ну чем скорее тем лучше. на этой неделе желательно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 августа, 2016 В фотоателье на Московском ( около Детского мира), но дорого: лист- 30 рублей. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2016 Может кто сможет помочь, если не делом, то советом куда обратиться. Нужно распечатать 6 листочков текста на цветном принтере (из цветного нужно только чтобы печать синяя была синей ) Где это можно сделать в городе? +7 (926) 187-29-05 артликор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2016 Может есть кто,работающий в Аэрофлоте? Ситуация образовалась-нужна консультация... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 августа, 2016 @Ники, актуально ? на почту пришлешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2016 @Санни, неее... уже не актуально. Спасибо! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maharani 10 Опубликовано 29 августа, 2016 Граждане, а может кому-нибудь мелочь на обмен нужна? Могу менять по несколько тысяч р. в месяц. Может кто в магазине работает или еще где - могу привозить отсортированными. актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 августа, 2016 @maharani, в принципе да Смотря какие объемы вам нужны. В личку пишите. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 августа, 2016 нужен срочно конструктор-проектировщик, прорисовать лестничный марш по эскизу. Оплата по договоренности. Нет у нас желающих подработать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 августа, 2016 нужен срочно конструктор-проектировщик, прорисовать лестничный марш по эскизу. Оплата по договоренности. Нет у нас желающих подработать? Номер карты могу сообщить в ЛС)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение