Малиныч 293 Опубликовано 24 мая, 2015 А есть девочки, которые делают маникюр-педикюр? В Ярмарке, раздел "Услуги" точно есть темки про маникюр-педикюр ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2015 В Ярмарке, раздел "Услуги" точно есть темки про маникюр-педикюр ) )) спасибо, дорогая ! Ты куда пропала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 25 мая, 2015 )) спасибо, дорогая ! Ты куда пропала? Я активный читатель и реже писатель) Тоже хочу обратиться к кому-нибудь с форума за маникюром-педикюром и бровями. А то уже год в Пушкино, а все в Москву мотаюсь за этими услугами. Ходила пару раз в салоны рядом с домом, но все не то ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panada 17 Опубликовано 28 мая, 2015 Госзаказ, торговые площадки, котировкии тд Подскажу с чего начать и как сделать попроще.. Обращайтесь 1 Звоните если срочно. 8-929-67три-9один-7три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2015 как сделать попроще.. а что как сделать проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 мая, 2015 @Клубника,проще не имея связей с госзаказом не связываться. Проверено и доказано С.С. Не ну может, что и изменилось, но не думаю, что сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2015 @devaS, мне просто интересно, может что по конкурсам подскажет. Хотя там все по шагово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 мая, 2015 Госзаказ, торговые площадки, котировкии тд Подскажу с чего начать и как сделать попроще.. Обращайтесь Превед, коллега Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 мая, 2015 @Клубника,проще не имея связей с госзаказом не связываться. Проверено и доказано С.С. Не ну может, что и изменилось, но не думаю, что сильно Вы ошибаетесь. Просто с разбегу и без знаний, конечно, не получится. А для специалиста - не проблема. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2015 Вы ошибаетесь. Просто с разбегу и без знаний, конечно, не получится. А для специалиста - не проблема. Вот Вы про что? я зарегилась и получили аккредитацию, а что Вы можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 мая, 2015 Вот Вы про что? я зарегилась и получили аккредитацию, а что Вы можете подсказать? Раскрыть Форму 2 по стройке, заточенную под нужного человека сможете, чтобы не отклонили и потом отстоять свою позицию в ФАСе? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2015 Раскрыть Форму 2 по стройке, заточенную под нужного человека сможете для чего? отстоять свою позицию в ФАСе? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 мая, 2015 для чего? зачем? Для победы и исполнения контракта, конечно А в Фасе - вот вас отклонили незаконно, или документация с нарушением 135-го, вы же не будете сидеть на попе ровно? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2015 Для победы и исполнения контракта, конечнону все зависит еще и чем фирма занимается, кого ищет и как ищет )))тьфу, тьфу, тьфу, но с таким не сталкивалась, да и если проиграем 1 конкурс, то не страшно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 мая, 2015 ну все зависит еще и чем фирма занимается, кого ищет и как ищет ))) тьфу, тьфу, тьфу, но с таким не сталкивалась, да и если проиграем 1 конкурс, то не страшно )) Да, есть сферы деятельности, в которых конкуренция близка к нулю и фирму чуть ли не упрашивают выйти на участие. Но таких немного. А что касается конкурса конкретно - если я пишу конкурсную документацию, то у меня победитель гарантирован на 99,9% Поэтому предпочитаю со стороны участников именно аукционы. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение