volchica 3 751 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) стяжка, циклевка, ламинат, линолеум?)) не ну может быть...а вдруг человек Фореля Августа перечитал и консультирует ) написано вопросы жеж .. Изменено 21 октября, 2012 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 октября, 2012 Форель Август.. венеролог штоль ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 октября, 2012 Форель Август.. венеролог штоль .. нет ..психиатр ,невропатолог ... труд у него есть под названием "Половой вопрос" .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 21 октября, 2012 ух ты.... я чувствую себя не грамотным в области книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 октября, 2012 @лесной житель,бывает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня все прозаично - бухгалтер.. а в прошлом учитель музыки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 октября, 2012 Повышение квалификации рабочих, строителей, ИТР. (охрана труда, пожарно-технический минимум, экологическая безопасность) Обучение на машинистов строительной техники (буровые установки, краны, подъемники и т.д.) 129 программ обучения 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Я работаю в МТС, не в салоне где продают симки и телефоны, а в офисе непосредственно, и толку от меня никакого, к бесполезным... Максимум на что способна, помоч в трудоустройстве разослав вакансии Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 ноября, 2012 Обращаю в языческую веру!) Пишите в личку! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 ноября, 2012 В Лужниках работаю-футбол,хоккей,концерт.Футбол наше все! Вперед Спартак! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 ноября, 2012 есть риэлторы?) оценщики недвижимости? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 ноября, 2012 @Charli, у Джиппы спроси. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2012 оценщики недвижимости? devaS. СветланаСанна Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 22 ноября, 2012 А минэ всиравно иде работать...лишь бы не роботать. Возьмитэ на роботу ! ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение