Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 ноября, 2012 @johnni,это тебе в госдуму или в правительство надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я-провизор,в аптеке работаю(если проще,-фармацевт).Если чё,-помогу советом. Я воспользовалась разрешением, мне помогли!!! Спасибо! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 3 декабря, 2012 работаю мамой))а вообще украшаю,исправляю и придаю женскому полу уверенности в себе и еще много чего....перманентный макияж обращайтесь 1 Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 декабря, 2012 работаю инженерОм в строительной компании,прокладка водопровода) даже и не представляю чем могу быть полезна в этой сфере)но если кому надо проложить водопровод-обращайтесь а ну изготавливаю всяко-разно хэндмейд альбомы, открытки и прочая -прочая)по этому вопросу точно можно обращаться) 1 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 5 декабря, 2012 ...но если кому надо проложить водопровод-обращайтесь ... а Ваша компания владеет информацией о пролегании залегании нахождении или как это правильно называется... центрального водопровода на территории нашего района? это знает только МУП Водоканал (но уж больно нервная для меня организация ( ) Где узнать, что копать: колодец или,таки , водопровод? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 декабря, 2012 2 523 сообщений Отправлено Сегодня, 14:01 мама Дани (Сегодня, 13:02) писал: ...но если кому надо проложить водопровод-обращайтесь ... а Ваша компания владеет информацией о пролегании залегании нахождении или как это правильно называется... центрального водопровода на территории нашего района? это знает только МУП Водоканал (но уж больно нервная для меня организация ( ) Где узнать, что копать: колодец или,таки , водопровод? нет,конечно))Вам в Водоканал)ну информацией где,что залегает владеют проектировщики,строителям выдается геоподоснова вместе с проектом,где все видно,но район -то большой)тут только Водоканал тем более мы в Москве и самом ближнем замкадье строили,в Пушкино пока не приходилось) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 7 декабря, 2012 Приветик! Я домохозяйка, но делаю торты на заказ! Муж занимается недвижимостью, РИЭЛТОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 декабря, 2012 Точуууууу!!! Ножи, ножницы! Мясорууубки точуууууу!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Монах ТУКм, во как... это замечательно!!! а я недавно нож купила, к мясорубке. Типа, старый та-а-а-акой тупой. Новый купила.... а он та-а-а-акой плохой... Значит можно старый нож в чувство привести??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 декабря, 2012 @mamaOli,конечно можно) не точил, но надо же потренироваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Монах ТУКм, А маникюрные можно? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 9 декабря, 2012 А я работаю в компании, которая производит полипропиленовые трубы (отопление, водоснабжение) и продает оборудование для скважин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 декабря, 2012 А маникюрные можно? любые можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Монах ТУКм, И мне надо ножницы поточить....простые) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 декабря, 2012 А я работаю в компании, которая производит полипропиленовые трубы (отопление, водоснабжение) и продает оборудование для скважин. в личку не напишите что за фирма?муж как раз занимается отоплением,соответственно трубы нужны) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение