Iri$$ka 28 Опубликовано 10 октября, 2012 А я занимаюсь оснащением магазинов торговым и холодильным оборудованием. Если кому что - обращайтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 октября, 2012 а детские вы делаете? присоединяюсь к вопросу Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 10 октября, 2012 А я мед сестра процедурная в прошлом (операционная, перевязочная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 10 октября, 2012 Ой,какая шикарная темка!Сколько важных,нужных и квалифицированных людей! Я правда вряд ли кому пригожусь...В Лужниках работаю-футбол,хоккей,концерт. 5 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) *больше там не работаю, сообщение поправила Изменено 12 мая, 2014 пользователем Dodgy Banana 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 11 октября, 2012 присоединяюсь к вопросу Добрый день! Детскими пока не занимаемся, но можем изготовить по вашим размерам. Кухни тоже не делаем. У нас в основном шкафы-купе и прихожие. Фасады разные (Пленка Оракал, обивка крокодиловой кожей, фотопечать, стекло тонированное и матовое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день! Детскими пока не занимаемся, но можем изготовить по вашим размерам. Кухни тоже не делаем. У нас в основном шкафы-купе и прихожие. Фасады разные (Пленка Оракал, обивка крокодиловой кожей, фотопечать, стекло тонированное и матовое). Блин, где ж вы месяц назад были, мы так намотались с этими шкафами Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2012 Работаю в оценочной компании. Занимаемся оценкой различного имущества, в т.ч. залогов (Сбербанк, РСХБ и другие), так что если надо вдруг обращайтесь. Землякам скидки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 октября, 2012 Работаю в оценочной компании. Занимаемся оценкой различного имущества, в т.ч. залогов (Сбербанк, РСХБ и другие), так что если надо вдруг обращайтесь. Землякам скидки. тел можно в личку...по работе ой как много спрашивают ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) А установкой и продажей дверей никто не занимается? Изменено 21 октября, 2012 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Адвокат. ****** Изменено 13 марта, 2014 пользователем Boryan Реклама Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 21 октября, 2012 половые вопросы Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) @Bowler, половые вопросы Стесняюсь спросить какие именно ,не то чтобы мне нужно ,просто интересно... Изменено 21 октября, 2012 пользователем volchica 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2012 половые вопросы стяжка, циклевка, ламинат, линолеум?)) 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 октября, 2012 @tatysik, я вот почему та тоже про укладку пола подумал..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение