лесной житель 16 Опубликовано 28 сентября, 2012 при 20 гкб м Бабушкинская. А поподробнее, если можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня работа сказочная: В заколдованном лесу Допускаю народ до волшебного бассейна. Аки Баба йога. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2012 @bur-nellya, а поподробнее..?:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2012 @bur-nellya, и мне интересно...Где это? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 октября, 2012 У меня работа сказочная: В заколдованном лесу Допускаю народ до волшебного бассейна. Аки Баба йога. Ой,и меня возьмите в заколдованный лес,ближе к волшебному бассейну...Я тоже че ток не умею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вот все вам расскажи да покожи. Разве ж в сказочке так бывает? сами смотритеhttp://www.pyalovo.com/ Изменено 2 октября, 2012 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2012 @bur-nellya, а что за справка, От кожника ..? А форумчаном скидки будут..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 октября, 2012 10 лет проработала флористом...щас работаю на 3ападе, в питомнике агрономом....могу и3 вашиx цветов букет вам сделать.... 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 2 октября, 2012 в ИНСТИТУТЕ РАБОТАЮ. Могу проконсультировать по вопросам поступления и восстановления в вузе. (но не устроить поступление!!!) А еще люблю волейбол. Девушки, кто хочет поиграть в волейбол по выходным в спортзале? Обращайтесь. Очень действенно для стройности фигуры. Игры начинаются в воскресенье, 07.09. в 18.00 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 октября, 2012 @Слоня, Форумчан пущу бэз справки. Хорошая скидка? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2012 @bur-nellya, я не знаю..а она дорогая? Для больных? А бассеин круглый под там..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 2 октября, 2012 В Университете работаю. Могу проконсультировать по вопросам, связанным с получением в/о честным путем. Я тоже говорю о честных путях, не более того... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня работа сказочная: В заколдованном лесу Допускаю народ до волшебного бассейна. Аки Баба йога. а как к вам попасть на постоянство? Я+ сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) BI Cognos, немного QlikView. Oracle PL/SQL. Парус 8. Лет 5 назад немного 1С8, сейчас только развертывание. В общем автоматизация и анализ ФХД компаний. Изменено 3 октября, 2012 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) У меня работа сказочная: В заколдованном лесу Допускаю народ до волшебного бассейна. Аки Баба йога. ой и я хочу сплавить в бассейн своих непотопляемых.А если серьезно то где когда и сколько Изменено 3 октября, 2012 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение