rudnek 13 Опубликовано 3 октября, 2012 Работаю врачом-стоматологом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕЛЬ 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Парикмахер Елисей: Стрижка!Брижка и Завивка волосей! У меня 2 работы женский мастер парикмахер и препод в нашем родном универе РГУТиСе! Сейчас в заслуженном декретном отпуске! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 4 октября, 2012 @SpellBuilder, Господи! Я даже слов таких не знаю!!!! Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 октября, 2012 @Наталья40, ХЗ.. в общем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 октября, 2012 Работаю врачом-стоматологом Ужас! ...ой, простите. ) Испытываю к ним панический страх... volchica, привезу если что надо, без проблем.)) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 4 октября, 2012 ой... а меня жители соседней ветки побьюТь, если скажу кем работаю... И быть полезной подавляющему большинству не смогу, к сожалению "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 октября, 2012 ой... а меня жители соседней ветки побьюТь, если скажу кем работаю... И быть полезной подавляющему большинству не смогу, к сожалению аж задумалась ,за что убивать то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 октября, 2012 кем mamaOli работает это пол беды, а вот где (это она будет скрывать до последнего) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 октября, 2012 @volchica, исключительно за место работы. Хотя я простой наемный сотрудник. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 октября, 2012 volchica, исключительно за место работы. Хотя я простой наемный сотрудник. да я то в курсе ,где вы работаете ..но убивать мне вас не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 октября, 2012 @volchica, как, однако, четко работают спецслужбы ... ...побьюТь,... убийства быть не должно, но тапками закидать - без проблем. Да??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 октября, 2012 @Takabo, всё хуже. Это комплексы... все нужные, полезные... а я - не-е-ет "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 октября, 2012 Я тоже - нееет Давайте организуем "клуб бесполезных" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 5 октября, 2012 все полезны! Каждый по своему и если кто то в своей профессии не может выполнить что-то, то могут другие в этой-же профессии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 октября, 2012 @лесной житель, сам то понял что сказал...:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение