Mistral 182 Опубликовано 20 сентября, 2012 Это вам не "Иисус Христос - суперзвезда". Все же ясно для кого и на какую реакцию рассчитано это "кино". Даже обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 20 сентября, 2012 Власти Москвы отказались от строительства мечети в Митино, против которого выступали жители Градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла решение отказаться от строительства исламского гуманитарного центра с мечетью в районе Митино, против которого протестовали около полутора тысяч человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу мэра и правительства Москвы.«Решение об отказе от строительства принято в связи с возражениями части жителей района Митино», – говорится в сообщении. В среду вечером около полутора тысяч жителей Митино вышли на уличную акциюпод лозунгом «Скажем мечети в Митино нет» против строительства нового исламского религиозного центра в своем районе». Как сообщалось, многие жители района опасаются, что исламский центр по религиозным праздникам будет привлекать тысячи правоверных мусульман и это осложнит транспортную и эпидемическую обстановку в районе. Три участника митинга были задержаны полицией. О строительстве мечети стало известно в начале сентября, когда градостроительно-земельная комиссия одобрила предложение предоставить Исламскому объединенному центру мусульманских организаций России земельный участок площадью 0,35 га по адресу: улица Барышиха, владение 57. Необходимость строительства мечети в Митино представители мусульманской общины объясняют религиозными правилами. «Газета.Ru» 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2012 Питерцы жгут..:-) и разговоры про конец света хотят запретить:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2012 @slonyarka, можно наложить черные квадратики, что бы не видно было лиц:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 сентября, 2012 @slonyarka, можно наложить черные квадратики, что бы не видно было лиц:-) Это будет как минимум кубизм. А там, не дай Аллах, и до супрематизма недалеко :-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 20 сентября, 2012 Сама невинность. Москва - для москвичей - это не правильно. Почему? Потому что Москву не москвичи построили, и не москвичи создали. Правильно? А кто? Аллах создал. http://www.youtube.com/watch?v=t_VU7lqXsMY&feature=related Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) — Австрали предложил мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак... ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ...Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев." 'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу' 'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!' 'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.' 'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.' 'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.' 'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС. 5 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 сентября, 2012 а я не понимаю, где правозащитники, чтобы поддержать режиссера ( ну тот же Пол Маккартни, Мадона и иже с ними) Он же тоже свое видение высказывает. Пусть бы выразили свое возмущение поведением мусульман. Действительно, а куда смотрит госдеп, ангела меркель, либерасты и остальные защитнеки пусерайт- свобода слова ж в опасносте Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Действительно, а куда смотрит госдеп, ангела меркель, либерасты и остальные защитнеки пусерайт- свобода слова ж в опасносте Разве режиссёр "Невинности" сидит? Ему дали 2 года? Ангела Меркель сейчас другое обдумывает - разрешать или таки нет демонстрацию этого "киношлягера" в немецких кинотеатрах, во как. http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=7&id=48956 Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 сентября, 2012 Разве режиссёр "Невинности" сидит? Ему дали 2 года? только пиндоскога посла уже пришили- делов-то Ангела Меркель сейчас другое обдумывает - разрешать или таки нет демонстрацию этого "киношлягера" в немецких кинотеатрах, во как. Должны ОБЯЗАНЫ розрешить, иначе никакие оне не немцы и не фошысты 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) свобода слова ж в опасносте И ещё. После того, как французский сатирический еженедельник выпустил номер карикатур на ислам, "спецвыпуск по исламу" готовит немецкий сатирический еженедельник http://www.gazeta.ru...a_4781629.shtml Они не хотят подчиняться мусульманскому запрету изображать Пророка На вопрос о возможной реакции мусульман на изображение Мухаммеда, которое считается оскорблением, главный редактор Charlie Hedbo Стефан Шарбонье объяснил, что если от него отказаться, то «потом (радикалы) запретят изображать людей и животных». Добавлю от себя: Наш-то (Христос) был помощнее, не просто транслятор Бога, а часть (треть) Его, а ведь никаких запретов не вводил, рисуйте на здоровье и фильмы снимайте Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 сентября, 2012 И ещё. После того, как французский сатирический еженедельник выпустил номер карикатур на ислам, "спецвыпуск по исламу" готовит немецкий сатирический еженедельник http://www.gazeta.ru...a_4781629.shtml Они не хотят подчиняться мусульманскому запрету изображать Пророка Собственно к чему и шли- трандец толерастии Давно пора Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 сентября, 2012 На сегодняшний день в москве наверно в два или три раза больше мусульман, поэтому прокуратура и запрещает демонстрацию этого фильма, наверно за наше здоровье опасается.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 21 сентября, 2012 А ЗАЧЕМ содержать 2-3 и более женщин? и какая статья закона запрещает кого-то содержать? Содержи на здоровье. Но не более того. гм... Гражданский Кодекс называется ,где черным по белому написано о невозможности иметь больше одного супруга одновременно.. Значит все последующие в частности сожительницы имеют несколько меньше прав и соответственно,- обязанностей, что на мой взгляд недопустимо На сегодняшний день в москве наверно в два или три раза больше мусульман, поэтому прокуратура и запрещает демонстрацию этого фильма, наверно за наше здоровье опасается.. Думаю дело не только в этом,но несколько в другом , ибо в большом проценте СК при Прокуратуре РФ имеет довольно одиозные фамилии типа Мерзоев, Магометов ,Шейх-муххамадов. Так что ряды прокуратуры РФ пополняются не только местными преставителями флоры и фауны, но и уроженцами в основном солнечного Азербайджана. Зайдите ради интереса в СК при прокуратуре любого района , хотя в отношении жителей Кавказа и Закавказья никаких чувтств , вызывающих неприязнь не испытываю... Просто комментриую как факт, усмотренный мной лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 22 сентября, 2012 а я не понимаю, где правозащитники, чтобы поддержать режиссера ( ну тот же Пол Маккартни, Мадона и иже с ними) Он же тоже свое видение высказывает. Пусть бы выразили свое возмущение поведением мусульман. Эвит, В тот же день поддержали и поржали над мракобесами.Клинтен выразила официальную позицию белого дома, а Ариель Коэн специально российскому потребителю разжевывал почему протесты имеют НЕ религиозный характер. Надо быть внимательным. Добавлю от себя: Наш-то (Христос) был помощнее, не просто транслятор Бога, а часть (треть) Его, а ведь никаких запретов не вводил, рисуйте на здоровье и фильмы снимайте Фильм Скорсезе «Последнее искушение Христа» уже лет как десят запрещен к показу в РФ под давлением рпц. @mot, ИМХО, что атеисту должно быть пофиг на все религии: христианство. ислам. иудаизм. будизм, разве нет? Эвит, на одну и ту же проблему можно смотреть с разных сторон. Религиозный вопрос воспринимается личностью, или с позиции магии и суеверий (к числу таких относится большинство воцеркевленных рпц, включая тебя, как я понимаю, и разного рода экстремисты, типа, что мы наблюдаем с фильмом про Мухамеда), или с позиции веры, когда феномен пропускается через собственные чувства, или с позиции фактов, то есть науки. 100% население земли религиозно. Атеисты тоже верят в Бога. На сегодняшний день в москве наверно в два или три раза больше мусульман, поэтому прокуратура и запрещает демонстрацию этого фильма, наверно за наше здоровье опасается.. прокуратура запрещает всё то, что не могут контролировать менеджеры от власти, расписываясь в их НЕ профессионализме. гм... Гражданский Кодекс называется ,где черным по белому написано о невозможности иметь больше одного супруга одновременно.. Значит все последующие в частности сожительницы имеют несколько меньше прав и соответственно,- обязанностей, что на мой взгляд недопустимо в исламе тоже допустимо иметь лишь одну жену. Вы собственно об чем?По теме: любой запрет внутри конфессии распространяется только на данную церковь, и то что НЕ нравится рпц или ваххабитам касается только их жизни. Так было и есть. Если рпцшнику не нравится смотреть фильм «Последние искушение Христа», то необходимо им зажмурить глазки. Есть общечеловеческие правила – Конституция. НЕ нравится – паспорт на стол и в другую страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 сентября, 2012 .... любой запрет внутри конфессии распространяется только на данную церковь, и то что НЕ нравится рпц или ваххабитам касается только их жизни. Так было и есть. Если рпцшнику не нравится смотреть фильм «Последние искушение Христа», то необходимо им зажмурить глазки. Есть общечеловеческие правила – Конституция. НЕ нравится – паспорт на стол и в другую страну. Это только теоретически. А на практике имеем то, что имеем. ....в исламе тоже допустимо иметь лишь одну жену..... А подтвердить слова эти можно цитатами из русскоязычных источников? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение