Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаДани

А ходим ли мы в садик с соплями?

Водите ли ребенка в садик с соплями?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Водите ли ребенка в садик с соплями, которые "не мешают жить", т.е. не текут, но и не проходят ( врачи называют их остаточные явления)

• Да, вожу
    • Нет, не вожу
    • Считаю, что водить в сад с такими явлениями не допустимо!!!

Рекомендуемые сообщения

Кобра загнала меня в угол. А что было делать? Только " под дых".

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Кобра загнала меня в угол. 

agnes-gru_68691368_orig_.jpg

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну ладно, ладно... Хорошая девочка кобра.

Деткам здоровья, мамам- позитива!!!

post-26511-0-28659100-1480596319_thumb.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@cobra!!! из образа выходишь)))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@cobra!!! из образа выходишь )))

Старею

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

хехе. представляю.. пошла мама обратно в поликлинику за больничным для сидения с тольковыписанным ребенком.. на месяц))

посмотрите на меня, нас выписали в прошлую пятницу. И в этот же день вечером у одного из сыночков поднялась температура.

ну че, завтра пойду за очередной справкой.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

посмотрите на меня, нас выписали в прошлую пятницу. И в этот же день вечером у одного из сыночков поднялась температура.

ну че, завтра пойду за очередной справкой.

очень хорошо вас понимаю((

но я писала про это: "Водите ли ребенка в садик с соплями, которые "не мешают жить", т.е. не текут, но и не проходят ( врачи называют их остаточные явления)"...

врачи детей выписывают с такими "остаточными" запросто.

Поделиться сообщением

@Este, ну ты ж взрослая девочка ужО: врачи часто выписывают и ребёнка- то не видя. Ну честное слово... Остаточных сопелей- кашлЕй на самом деле не столько, скольких детей приводят в сад со словами:" Марь- Ван, брызните моему в нос перед сном". Это из серии, когда в теме о том, что не уступают места в электричке беременным пишут, что все больные: у кого спина с грыжей, у кого геморой. Там все больные, а здесь все здоровые с остаточным.

Выход один: " не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней". Из серии не раздражаться и действительно закалять ребёнка правильным питанием, режимом, занятиями спортом и т. д. Но... что ж и сказать не имею право?

" Не догоню так хоть разогреюсь". :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Irochkina, (как же мне твой чудесный ник нравится!))

Имеешь, конечно имеешь право сказать!))

Я выше писала, что мы своего спасали своими силами от вирусов "сам себе не поможешь..."

Просто лично я думаю что если приводят таких детей то есть причины. И смысл говорить? ...хотя я тоже не молчала)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня удивляет: ну не надоело ли? Третий наш сад и везде находятся мамаши, которые видят в этом проблему.

а меня удивляют мамы, которые рассуждают как вы! это просто нагло..и поднимают этот вопрос можт потому что надоело пичкать таблетками своих детей?!

Поделиться сообщением

хехе. представляю.. пошла мама обратно в поликлинику за больничным для сидения с тольковыписанным ребенком.. на месяц))

а зачем вообще выписываться, если есть еще пусть и остаточный кашель? а я скажу зачем, потому что многих волнует на здоровье ребенка даже своего (что тут скажешь о других) а то какие проблемы эта самая мама будет иметь на работе?! но опять же ее волнует только ситуация на ее работе...и плевать на других мам...которым тоже из-за чьего-то недолеченного ребенка придется брать больничный...видимо в несчастье ближнего есть что-то веселящее...

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

врачи детей выписывают с такими "остаточными" запросто.

при чем здесь врач...не хочешь не выписывайся?! все зависит от степени любви под этим углом зрения к своему ребенку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в этом году считаю недели, которые мы сидим на больничном...вот уже 7 неделя заканчивается... в принципе мой практически здоров..но еще недельку подержу дома...так сказать для полного восстановления...вообще канеш, лучше б до НГ уже и не водить...чтоб на праздники не заболеть...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

а меня удивляют мамы, которые рассуждают как вы! это просто нагло..

Вы не перегрелись?  )))

Я лишь пишу, что эти замечания-замечания в пустоту. Взрослых уже не переделать.

и поднимают этот вопрос можт потому что надоело пичкать таблетками своих детей?!

Хотите сказать, что мамы, водящие детей с соплями и кашлем скажут:

"Детеныш, пойдем домой! Что это мы в самом деле? Твой остаточный кашель мы еще месяц полечим дома!"

Поделиться сообщением

Вы не перегрелись? 

негде сейчас перегреваться )))...и если б вы были иного мнения... не подняли б вопрос этот...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу