Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаДани

А ходим ли мы в садик с соплями?

Водите ли ребенка в садик с соплями?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Водите ли ребенка в садик с соплями, которые "не мешают жить", т.е. не текут, но и не проходят ( врачи называют их остаточные явления)

• Да, вожу
    • Нет, не вожу
    • Считаю, что водить в сад с такими явлениями не допустимо!!!

Рекомендуемые сообщения

@МамаСони, @Demid, ))) Самое смешное, девчат, что наше с вами мнение одинаковое! ))) Больные дети должны быть дома ))) И чего то спорим то??? Пишем об одном и том же но разными словами!

Короче, я за мир во всем мире и чтоб все детки были здоровы!

:53:

Молодец, разрядила обстановочку!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаСони, я на всяк случай написала, а то некоторые не в курсе что такое может быть вообще :) Да и по сути то врач не знает что с ребенком. И если, не дай Бог, что серьезное? Ну тут уже маме самой решать, я лучше перестрахуюсь.

726507.jpg

Поделиться сообщением

ФСС проверяет только длительные больничные, проверка не означает, что будет наказание или вообще что-либо нароют, скандал -да - если она болела, а через две недели - черная как негр, в таком случае можно конечно запрос к погранцам на факт пересечения границы, но это редкость, речь об этом здесь не идет. В случае обсуждаемом нами - это не доказуемо.

Для справки: ФСС имеет право выборочно проверить больничные в организации (что и делает время от времени).

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Девченки, и правда давайте за мир и здоровье!!!!

А насчет проверки ФСС скажу, как главный бухгалтер - проверяет ФСС не поликлиники и врачей выдавших больничный, а работодателя. Было дело усомнились мы в подлинности БЛ, сами обратились в ФСС - ответ был таков мы можем начать проверку, но она у них заключается в направлении запроса в лечебное учреждение , выдавшее сей документ. Если оно подтверждает факт выдачи - документ считается подлинным.

Изменено пользователем МамаДани
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для справки: ФСС имеет право выборочно проверить больничные в организации (что и делает время от времени).

Никто однонедельный больничный и проверять не будет, а вот больничный на три-четыре недели, проверить могут., но вы даже не представляете - на сколько мала вероятность.

Изменено пользователем МамаСони
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да и по сути то врач не знает что с ребенком. И если, не дай Бог, что серьезное? Ну тут уже маме самой решать, я лучше перестрахуюсь.

опять же, каждый исходит из сложившейся ситуации, наш, например, участковый врач, и увидит - толку мало! я сама смотрю, если в чем-то не уверена, вызываю из Москвы проверенного врача, которому доверяю и он знает Демида с рождения.

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

опять же, каждый исходит из сложившейся ситуации, наш, например, участковый врач, и увидит - толку мало! я сама смотрю, если в чем-то не уверена, вызывая из Москвы проверенного врача!
Не ну это понятно! Если врач никакая, то накой она сдалась. :) Нам повезло.

И я тут еще вспомнила и поняла одну вещь! Ребенок нашей участковой ходит в наш же садик! т.ч. она тоже заинтересована чтоб дети были здоровы )))

726507.jpg

Поделиться сообщением

тему не дочитала, уж пардоньте времени не хватило.

Вопрос:

Вам всем заняться нечем??? тем кто на работе и кому не дают больничный потому что злые работодатели, может поработаете?

А те кто дома сидите может потому что не работает и дете в сад не водит, может лучше книжку детенку почитаете или погулять сходите или еще что нить?

Вам самим то не надоело???

Взрослые ж люди все. Скучно что ли? Причем походу скучно и на работе и дома с детем. Третий день пишете. Сходите в другую тему, или перекурите.

Сорри за офф

• Нравится 5

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Девченки, и правда давайте за мир и здоровье!!!!

А насчет проверки ФСС скажу, как главный бухгалтер - проверяет ФСС не поликлиники и врачей выдавших больничный, а работодателя. Было дело усомнились мы в подлинности БЛ, сами обратились в ФСС - ответ был таков мы может начать проверку, но она у них заключается в направлении запроса в лечебное учреждение , выдавшее сей документ. Если оно подтверждает факт выдачи - документ считается подлинным.

Такие вещи почти не доказуемы. Людей на операционных столах убивают - а ты пойди докажи, и вскрытие и ревизионная комиссия будет за врача, рука-руку моет, и в случае с больничным покрывать будут не Вас, а врача оформившего документ. Да, согласно если у какого-то врача будет оформленно раза в 3 больничных листов больше, чем у других, ему безусловно сделают предупреждение, в случае прокола - просто предложат уйти по собственному желанию, - ну не любят у нас в стране ссор из избы выносить!

Поделиться сообщением

@Mad_Panda, ))) спасибо! ))) Походу мне тоже поскучнело! ))) Пойду ка пообедаю пока малая спит )))

726507.jpg

Поделиться сообщением

Никто однонедельный больничный и проверять не будет, а вот больничный на три-четыре недели, проверить могут., но вы даже не представляете - на сколько мала вероятность.

Очень даже представляю, ибо имею крайне приличный стаж работы в службах персонала больших организаций. Дело не в длительности б\л.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Вопрос:

Вам всем заняться нечем??? тем кто на работе и кому не дают больничный потому что злые работодатели, может поработаете?

А те кто дома сидите может потому что не работает и дете в сад не водит, может лучше книжку детенку почитаете или погулять сходите или еще что нить?

Взрослые ж люди все. Скучно что ли? Причем походу скучно и на работе и дома с детем. Третий день пишете. Сходите в другую тему, или перекурите.

Сорри за офф

супер :D :D общаемся мы так!! а сейчас дети спят.....а мама моя сегодня дома и дела все переделала, а муж на рыбалку уехал, скучно мне...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Вопрос:

Сорри за офф

А может у нас недостаток в общении, время чай свое убиваем)) :21:

Поделиться сообщением

Вопрос:

Вам всем заняться нечем???

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Третий день пишете.

+1

а по сути тема-то опросная ))) и голоса разделились пополам почти:)

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Ха! Хотите я постараюсь разрядить обстановку?

Сейчас была в отпуске неделю, как раз мой ребенок и заболел. Высокая температура и т.п. Сначала вызывать врача не стала (лечить начала сама, т.к. ежемесячный опят уже имеется), в пятницу вызвала врача, чтобы мне открыли больничный с этого понедельника. Пришел врач, посмотрел, послушал ребенка, спросил какие лекарства даю. Я все как по полочкам ему изложила. После чего он с недоуменным взглядом посмотрел на меня и спросил: " А зачем вы тогда меня вызывали, если все правильно даете и лечите?" Я сначала опешила от такого вопроса, но потом просто протянула бумажку со своими данными для оформления больничного, он её взял и уехал. Вот так! Если не наши больничные, нашим врачам и не важно, показываем мы детей им или нет. Поняла одно. Если ты домохозяйка, то сама лечи ребенка, а потом приходи за справкой к врачу. :???:

• Нравится 3

Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу