Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаДани

А ходим ли мы в садик с соплями?

Водите ли ребенка в садик с соплями?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Водите ли ребенка в садик с соплями, которые "не мешают жить", т.е. не текут, но и не проходят ( врачи называют их остаточные явления)

• Да, вожу
    • Нет, не вожу
    • Считаю, что водить в сад с такими явлениями не допустимо!!!

Рекомендуемые сообщения

А это уже "попахивает" взяткой и махинациями. Врач может ого-го как за такое получить! У нас даже справку не випишет не видя ребенка, а уж больничный и подавно.

если у вас по-другому, не надо обобщать! ваши обвинения нулевые, у нас не город, у нас все гораздо проще. я когда только родила, хотела прикрепить ребенка в поликлинику в Пушкино, но как сходила туда пару раз: то какие-то талоны надо брать, то в очереди на анализы с ребенком полчаса стоять, чтоб получить детское питание тож какие-то бумажки дают, еще идти куда-то надо, еще лекцию мне прочитали, на тему почему я не сделал прививку от гепатита ребенку в роддоме, поняла, что нафиг мне это нать....у нас такого гемора вообще нет.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

если у вас по-другому, не надо обобщать! ваши обвинения беспочвенны, у нас не город, у нас все гораздо проще. я когда только родила, хотела прикрепить ребенка в поликлинику в Пушкино, но как сходила туда пару раз: то какие-то талоны надо брать, то в очереди на анализы с ребенком полчаса стоять, чтоб получить детское питание тож какие-то бумажки дают, еще идти куда-то надо, поняла, что нафиг мне это нать....у нас тако

Это не нормально, что врач дает справки и больничный, не видя ребенка

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

если у вас по-другому, не надо обобщать!
Я не обобщаю а констатирую факт! То что проще вам и врачу не есть правильно по закону! И вот так же как вы берете больничный, так же и мамы берут справки на больных детей! Так что ... думайте сами!
  • Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

Это не нормально, что врач дает справки и больничный, не видя ребенка

Вот и замечательно, что у нас такой "ненормальный" врач!

Поделиться сообщением

Что ж тогда Вы расстраиваетесь, когда мамы приводят деток с "липовыми " справками?

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

так же и мамы берут справки на больных детей!

ну это не одно и тоже!! не сравнивайте! а вы пойдете брать больничный, если у вас ребенок здоров, а вам ох как надо на работу???? нелогичны ваши выводы!

Поделиться сообщением

Ну тогда я просто не понимаю вашего возмущения в этой теме! Ведь вы так же можете водить нездорового ребенка и махать справкой от врача!???? Двойные стандарты это не есть гуд. Доказывая здесь всем что делаете все как нужно и должно, оказывается сами идете на подлог! Вам еще повезло что ваш работодатель не в курсе о "таких" больничных - это вообще то подсудное дело!(так на всякий случай имейте это ввиду)
  • Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

Что ж тогда Вы расстраиваетесь, когда мамы приводят деток с "липовыми " справками?

вы что сраниваете несравнимое???? они подвергают опасности заражения ваших детей, а я беру больничный (хотя мне надо на работу) на своего больного ребенка, чтоб дома сидеть!!

Поделиться сообщением

ну это не одно и тоже!! не сравнивайте! а вы пойдете брать больничный, если у вас ребенок здоров, а вам ох как надо на работу???? нелогичны ваши выводы!
Ато! Ведь можно съездить на курорт без отпуска ))) Знаете сколько людей за такой больничный деньги платят? ))) А вы вот так признались и считаете это нормой )))

726507.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда я просто не понимаю вашего возмущения в этой теме! Ведь вы так же можете водить нездорового ребенка и махать справкой от врача!???? Двойные стандарты это не есть гуд. Доказывая здесь всем что делаете все как нужно и должно, оказывается сами идете на подлог! Вам еще повезло что ваш работодатель не в курсе о "таких" больничных - это вообще то подсудное дело!(так на всякий случай имейте это ввиду)

на какой подлог??? значит по вашему получается, что ребенок с соплями, но без температуры - абсолютно здоров!!! и ему можно идти в сад.....что-то выше у вас было другое мнение..

Ато! Ведь можно съездить на курорт без отпуска ))) Знаете сколько людей за такой больничный деньги платят? ))) А вы вот так признались и считаете это нормой )))

вот это уже подлог, я этим не занимаюсь! можт поэтому и дают, знают, что не вру!

Поделиться сообщением

на какой подлог??? значит по вашему получается, что ребенок с соплями, но без температуры - абсолютно здоров!!! и ему можно идти в сад.....что-то выше у вас было другое мнение..
Я еще раз напишу - я могу себе позволить сидеть с ребенком. Знаю много семей где это невозможно. Я понимаю мам приводящих недолеченных деток в сад. Мои сыновья практически в саду не болели(старший в 5 классе уже). Вот сейчас младший дома и изолирован от сестренки - легкий кашель без соплей и температуры. К нам даже врача отправить отказались, сказали приехать в поликлинику на прием самим. И больничный мне бы не дали! Врач так и говорит - хорошо что есть кому просто со справкой посидеть!

А про больничные я просто предупредила - не знание закона может аукнуться очень печально! А оно вам нужно? Проще вызвать врача на дом и дома выписать эту бумажку. И договориться о том что врач к вам домой придет и посмотрев ребенка выпишит его в садик. По моему это более честно!

Изменено пользователем Lena537

726507.jpg

Поделиться сообщением

Классно девченки все перевернули!!! Значит выписать больного, да еще без осмотра (за справкой приходят только мамочки) - это видишь ли норма! А получить больничный на реально заболевшего ребенка (не дай бог не взять его с собой) - это уже взятничеством попахивает. Ого! Если живете как вам удобно, и делаете что хотите не стоит такими заявлениями разбрасываться. Никогда не сталкивалась с проблемой в школьном возрасте детей - чтобы не давали больничный ребенку с соплями, а то что не каждая мама желает, чтобы ребенок отстал в следствии болезни от класса так это другое дело - сами с соплями их в школу и отправляете, не надо тут врачами прикрываться. Маме школьника и больничный брать то не надо (не считая начальную школу), а все туда же отмазка стандарт - ребенок в школу с соплями, потому что мне на работу! К сожалению сейчас почти всем врачам вообще пофиг здоровый дома сидит или больной ходит - все как пожелает мамашка! Иногда попадаются принципиальные - их к сожалению немного. Что касается далеких времен детства, и мама и папа и бабушка - все работали, но меня никогда даже с соплями не отправляли не в сад ни в школу. Мама сидела на больничном, я подросла - сидела дома одна, да если б я сейчас поволокла больного ребенка в сад получила бы от своей матери по полной! Возможно в нас с детства уже заложено разное отношение и к здоровью детей и к уважению окружающих. Знаете ли от осинки не родятся апельсинки!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Проще вызвать врача на дом и дома выписать эту бумажку. И договориться о том что врач к вам домой придет и посмотрев ребенка выпишит его в садик. По моему это более честно!

у нас врач не придет - надо за ней ехать...а если все равно приехала, зачем мне ее тащить домой потом обратно отвозить...

Поделиться сообщением

Значит выписать больного, да еще без осмотра (за справкой приходят только мамочки) - это видишь ли норма! А получить больничный на реально заболевшего ребенка (не дай бог не взять его с собой) - это уже взятничеством попахивает.

Для кого это норма?

Поделиться сообщением

вы что сраниваете несравнимое????

Нда, спор вошел совсем уже в неконструктивное русло из серии "что ты сравниваешь мою шерсть и государственную"

Давайте теперь из плоскости детей выйдем и посмотрим на это под другим углом: Вам же за этот (давайте уж прямо) ничем не подтвержденный больничный государство деньги платит. Где же Ваша сознательность! Или здесь мы играем, а здесь не играем?

Можете не отвечать из Ваших предыдущих ответов уже все ясно.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу