sobaka 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Уважаемые студенты-абитуриенты! Очень интересует ваше мнение. При одинаковом безразличии к лесу и строительству, куда пойти учиться? В МГУЛе дешевле, в МГСУ - диплом серьезнее. И там и там на технических факультетах учиться не просто. Кто как считает? Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 июля, 2006 Странная у Вас система оценки однако. Если не имеет значения, киньте монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2006 В МГУЛ ближе ездить, а в строительный катаешься на лосинку, а потом учишься курса с третьего на Павелецкой. Хотя я наверное все же предпочла бы МГСУ... серьезней контора и перспективы наверное с ней большие... хотя тут как крутанешься. А вообще я за МГОУ.. находится на маленковской, факультетов много, есть из чего выбрать. Да и экзамены вроде в августе. В любом случае выбор за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 июля, 2006 Иначе зачем вообще в вуз идти? Как зачем - откосить от армии и еще пять лет дурака провалять. Вообще при потобном подходе к выбору лучше выбирать, что-то вроде университета Нестеровой - деньги в кассу и свободен. Потому что даже в ВЗПИ (или как его сейчас - открытый университет?) иногда пытаются всякие глупости спрашивать. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 24 июля, 2006 Можно попробовать подать документы и в МГУЛ и в МГСУ, а там куда поступишь... Хотя, я думаю, что в МГУЛе учиться полегче и попроще. Т.к. в МГСУ есть система УКЦ, это когда не сдал какую-нить контрольную, то надо идти и платить около 300 руб в кассу, чтобы тебе разрешили пересдать эту контрольную, и так можно до бесконечности платить, пока ты её не сдашь. Во МГУЛе такого беспредела нет И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 24 июля, 2006 МГСУ предпочтительнее, но то што там твориться - беспредел ( всмысле денег), я б пошел на твоём месте в МГУЛ. И ближе и дешевле.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 июля, 2006 МГСУ,конечно, рулит.Выпускники этого ВУЗа находят работу без проблем... А в МГУЛе на Лесном факультете,и на Ландшафтной архитектуре(кстати,с такой специальностью тоже сегодня не пропадёшь) есть чудесная возможность отдыхать летом в Камшиловке Кто учился меня поймёт.Это место отрыва Можешь покупать что угодно,но от практики в Камше отказываться не советую,по-любому Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 24 июля, 2006 Хотя, я думаю, что в МГУЛе учиться полегче и попроще. Т.к. в МГСУ есть система УКЦ, это когда не сдал какую-нить контрольную, то надо идти и платить около 300 руб в кассу, чтобы тебе разрешили пересдать эту контрольную, и так можно до бесконечности платить, пока ты её не сдашь. Во МГУЛе такого беспредела нет Боюсь такое практикуется во многих вузах и МГУл не исключение. Правда там нашли более плодотворный подход: если энное количество раз не эдал, то идёшь на платные курсы по этому предмету. После них эдаёшь опять. Пользы намного больше. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 24 июля, 2006 svhil Смотря какой факультет, можно и на Ярике остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 25 июля, 2006 сам заканчивал Лестех лесной ф-т. в 98 (поступи в 91г., без академов-то никак :16: ), ни о чём не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 25 июля, 2006 МГСУ, работаю в строительной компании, выпускники котируются, а про МГУЛ даже никто не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 июля, 2006 Если в МГСУ, то лучше на экономический факультет, потому что там более менее халявно. По крайней мере у нас в группе такие раздолбаи учатся.. в смысле не учатся Но продается и покупается почти все - и контрольные и лабораторки, и курсовые..Зато за посещаемостью почти не следят Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 июля, 2006 МГСУ, работаю в строительной компании, выпускники котируются, а про МГУЛ даже никто не слышал МГУС то же мало кто знает. Некоторые МИСИ еще могут вспомнить. А лестеховский диплом во некоторых сферах котируется неплохо (среди специалистов). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Всем СПАСИБО за отклики. Выбрали МГСУ, уже студенты! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Скажу так - если нужен просто диплом и 5 лет дуракаваляние, то прямая дорога в МГУЛ. А ежели хочется получить стабильную высокооплачиваемую работу, то только МИСИ. Не важно какой факультет. После строительного без работы никто не остается, если конечно не раздолбаи. Сам в том году закончил факультет МиАС (кто учился знают, что МиАС - полная ж"па). Сейчас очень рад что выбрал именно этот вуз. Ведь строительство очень прибыльный бизнес, пусть даже это будет косвенно касаться Вас. Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение