Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

В 18.06.2013 в 22:37, НатальяК сказал:

обычное для меня - это то, которое идет по антене в телек, а ip-tv это то, которое я смотрю через комп на сайте забава.ру в личном кабинете, я так это понимаю, и за все это тариф 180 руб в месяц + 30 руб аренда тв-приставки (100 каналов)

IPTV - это которое идет по сетевому кабелю от тв приставки в телек (аналогично антенному кабелю, только каналы переключаются с пульта приставки, как и в случае спутникового тв). А забава.ру - это такой типа бонус (у других провайдеров, кажется, такого нет), который позволяет любому абоненту РТ смотреть оплаченный пакет iptv на любом компе, подключенном к инету в любой точке мира. Иными словами - для забавы.ру тв приставка не нужна и услуга эта бесплатна.

ЗЫ. Если в чем ошибаюсь, знатоки поправьте.

Изменено пользователем Скиталец
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2013 в 03:28, DreadHead сказал:

Я, в общем-то, в этих вопросах ламер, но похоже, что этот спидтест - лажа полная.

Поясню, у вас тариф 30 мбс, а тест показывает скорость на скачивание в 2,5 раза больше, на загрузку в 1,5 раза выше, при этом результат быстрее чем у 94% пользователей в России. Так я читаю эту картинку. По мне так это хрень на палочке. С чего вдруг у провайдера такая дикая щедрость???

Мож я че не понял???

Я тоже в этих делах не спец:) но, как-то скачивая пару фильмов с торрента, обратил внимание, что скорость скачивания приближается к 50 mb/s...

Как интерпретировать такую щедрость сам не пойму.

Поделиться сообщением

В 19.06.2013 в 03:28, DreadHead сказал:

Я, в общем-то, в этих вопросах ламер, но похоже, что этот спидтест - лажа полная.

Поясню, у вас тариф 30 мбс, а тест показывает скорость на скачивание в 2,5 раза больше, на загрузку в 1,5 раза выше, при этом результат быстрее чем у 94% пользователей в России. Так я читаю эту картинку. По мне так это хрень на палочке. С чего вдруг у провайдера такая дикая щедрость???

Мож я че не понял???

Правильно пишите. Сколько тестировал, всегда разное кажет. Или провалы в два раза, или выше на столько же.

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

У меня вопрос, а что мереете то? РТ?смайл?инфолайн?

Поделиться сообщением

Меряем РТ.

Вот сейчас померяла интернетометром на сайте РТ, и сразу же этим speedtest

Последний завышает.

По данным РТ:

Скорость приема данных: 24315 Кбит/с
Скорость отправки данных: 21523 Кбит/с

speedtest показывает:

2783478121.png

Поделиться сообщением

я смотрю у всех стоит ростелеком, вроде все его ругали, и мы сегодня отнесли обратно все оборудование и отказались от их услуг, кроме телефона, теперь будет интернет от смайл...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Я ругал пока не подключился тут. Поскольку в другом адресе был негативный опыт. Сейчас претензий практически нет: ни к инету, ни к айпи тв, работают вполне себе.

Поделиться сообщением

уже поздно, я на смайле первый день, вот замеры:

2784545959.png

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

В 19.06.2013 в 16:08, НатальяК сказал:

я смотрю у всех стоит ростелеком, вроде все его ругали, и мы сегодня отнесли обратно все оборудование и отказались от их услуг, кроме телефона, теперь будет интернет от смайл...

А ростелеком давно уже стал именем "нарицательным" и его все ругают. Просто так принято, пора уже привыкнуть и не обращать внимания.

Ну как государство, правительство, аэрофлот, РЖД, все ругают но пользуются. Большинство граждан в стране, все госструктуры. К тому же на форумах много "засланцев", которые льют грязь...

А если по существу, корме IPTV (оно и понятно) нормально же работает в Пушкино, в Опушкино.

Смотрю К Инфолайну перключились? С IPТV, полегчало, лучше стало? Стоимость приставки и роутера сравнивали РТ и Смайла. РТ их дает практически даром. Может себе позволить. У Смайла 6000 рублей. 500 рублей ежемесячно в рассрочку. Каналов много меньше, инерактивных услуг вообще нет. Жесть (((

http://www.smile-net.ru/tv/ip/paket/  Про Азимут, лучше промолчу.... ТВ вообще по сути нет http://azimut-r.ru/ip-tv

Чтобы зря не трепаться, мои Измерения ростелекома.  VDSL2. Правда не в Опушкино, на Надсоновской. Хотя это без разницы, каналы у нас общие из города. Тариф ВИП. Но сути это не меняет.

2785177339.png

Изменено пользователем travial
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

travial сказал:

тобы зря не трепаться, мои Измерения ростелекома. VDSL2/ Правда не в Опушкино, на Надсоновской. Хотя это без разницы, каналы у нас общие из города.

ну вот у вас пинг 4, выше у смайла 3. У меня же таких цифр никогда не бывает, всегда 19-20. Это же плохо вроде как.

Поделиться сообщением

В 20.06.2013 в 06:03, Ли@ сказал:

ну вот у вас пинг 4, выше у смайла 3. У меня же таких цифр никогда не бывает, всегда 19-20. Это же плохо вроде как.

Это не серъезно. 2-3-5-20-40. на серфинге и на скачке файлов, на просмотре видео, разницы не заметите даже если пинг будет 100-200. Важно это только для онлайн-игр. Динамических. Шутеров (стрелялок). Battlefild-3 например, нормально тянет до 100-150мс. Пинг. Лучше меньше )))

Потом, ВАш рутер и wi-fi тоже вносит задержку. И не малую.

Поделиться сообщением

В 20.06.2013 в 06:14, travial сказал:

Это не серъезно. 2-3-5-20-40. на серфинге и на скачке файлов, на просмотре видео, разницы не заметите даже если пинг будет 100-200.

Подтвержу. У меня на МТС пинг 35-60 мс. Дома на Байреле до 10 мс, как правило, в районе 7ми. Один раз пришла домой, забыла переключиться на вай-фай. Включила себе киношку он-лайн. Заметила, что сижу через симку, только когда трафик закончился (у меня лимит всего 2 Гб) :)

П.С. Да, несмотря на то, что речь о планшете, смотрю фильмы, как правило, FullHD - планшет поддерживает :)

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2013 в 06:14, travial сказал:

Это не серъезно. 2-3-5-20-40. на серфинге и на скачке файлов, на просмотре видео, разницы не заметите даже если пинг будет 100-200. Важно это только для онлайн-игр. Динамических. Шутеров (стрелялок). Battlefild-3 например, нормально тянет до 100-150мс. Пинг. Лучше меньше )))

Потом, ВАш рутер и wi-fi тоже вносит задержку. И не малую.

Это я к тому, что у меня фильмы онлайн на планшете не тянет, постоянно зависает.

Поделиться сообщением

В 20.06.2013 в 06:26, Ли@ сказал:

Это я к тому, что у меня фильмы онлайн на планшете не тянет, постоянно зависает.

А почему? На компьютере нормално? Только на планшете?

Поделиться сообщением

В 20.06.2013 в 06:31, travial сказал:

А почему? На компьютере нормално? Только на планшете?

Да. Сейчас замерила на планшете, там пинг 53, и скорость входящая/исходящая 5,73/13,68 всего! При тарифе 25 Мбт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу