Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

скорей всего проблема в роуторе!!! видимо процессор просто не справляется с множеством потоков и зависает. Поищите в гугле, такие проблемы были с дешевыми роутерами. Или обновите клиент торрента.

попробую обновить ПО роутера

@rigger, а поставьте-ка на закачку фильм минимум 6 гиговый со скоростью закачки 50 кбит. И на время теста больше ничего не качайте. Будет ли разрыв соединения или нет. 

так он полгода же качать будет

Поделиться сообщением

Так над не ПО роутера менять, а сам торрент клиент обновить или другую версию поставить.

Так же какое соединение у вас сроутером по wi-fi или через провод, если через wi-fi, то поробуйте воткнуть провод и проверить через него.

попробую обновить ПО роутера

Поделиться сообщением

Так над не ПО роутера менять, а сам торрент клиент обновить или другую версию поставить.

Так же какое соединение у вас сроутером по wi-fi или через провод, если через wi-fi, то поробуйте воткнуть провод и проверить через него.

А, вот оно, что. Попробую вечерком, хотя он не совсем древний.

Через wi-fi сижу.  Проверим

Поделиться сообщением

видимо процессор просто не справляется с множеством потоков и зависает

как вариант, ограничить это количество потоков в торрент клиенте...

Поделиться сообщением

А, вот оно, что. Попробую вечерком, хотя он не совсем древний.

Через wi-fi сижу.  Проверим

Попробуйте (для эксперимента) качать тоже самое, но не по ВиФи, а по проводу. Может в этом дело...

Поделиться сообщением

@Скиталец,это что? Сектанты второго пришествия и сюда добрались?)) а теперь к нашим баранам.... Ждали мы обещанных товарищей из РТ почти месяц, но не смогли дальше ждать. Пошли сами к 'магомеду' не буду описывать беседы с барышнями за стеклом.....но послали они нас на третий этаж для определения достоверности наших претензий. Там на этаже сидит веселый дядечка, который нам радостно поведал ,что роутер гамно, даже проверять него- менять и все тут. На вопрос - а что с тв? Он задал свой неожиданный вопрос- а вы с О'пушки? Мы вообще не поймем что за хрень там с тв происходит. Это же ростелеком, самая крупная компашка в рашке))) - закончил он на этой оптимистичной ноте))) мы поменяли роутер. Дома полчаса танцев с бубном......итог- за прошедшие пять часов я два раза перепрописываоа настройки роутера, три раза слетал вифи. Тв виснет через каждые 10-12 минут.........а теперь вопрос- какого х...на я ТАК поовела свой выходной? К слову, смайл тоже не особо радует- инета нет, но на телефон ужеприходят смс странного содержания .
  • Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

lu0303,

Вступайте в секту резателей ненавистных проводов:)

Поделиться сообщением

Хочу поругать Ростелеком. У меня 3 дня не было интернета!! Мной было все оплачено сразу после того, как получен счет, 4.05.

1 июня мне вырубают инет и телевидение, якобы за неуплату, хотя они видят, что оплата мной было произведена. Якобы технический сбой системы. И они 3 дня не могли провести мою оплату и разблокировать. После 5 звонков они, наконец, соизволили довести до руководства и интернет появился через 10 минут после последнего звонка. Ужасно недовольна таким отношением!!

Поделиться сообщением

Вот и я хочу отказаться от РТ. Кто скажет, у Смайла какая репутация, стоит менять?

Поделиться сообщением

Очень актуально5777416_original.jpg

В продолжении темы. Советую почитать, повеселиться ))) Обратите внимания на адрес в письме. Пушкино, не иначе:

ttp://s005.radikal.ru/i212/1304/ce/f148d47ac23a.jpg

Изменено пользователем travial
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот и я хочу отказаться от РТ. Кто скажет, у Смайла какая репутация, стоит менять?

меняйте не задумываясь. у меня на надсоновской - смайл. ниодной проблемы.

а вот РТ - всем извесная совково-жлобская компашка.

Президенту госкомпании "Ростелеком" Александру Провоторову выплатят компенсацию в 280 млн рублей за досрочное расторжение контракта.  

-----

так вот. сравним тарифы Смайл и РТ. Смайл за 450 рэ в месяц дает 50 мбит сек. Те же 50 мбит сек  РТ дает уже за 750 рублей. 

При этом качество связи сами видите какое. А как же РТ повысит качество - если все бабло ушло на золотой парашут "Эффективному тьфубл менеджеру"?

поэтому - предлагаю массово отключатся от совка и жлобсва и подключатся к любому другому оператору. Хорошо если это будет Смайл.

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Хочу поругать Ростелеком. У меня 3 дня не было интернета!! Мной было все оплачено сразу после того, как получен счет, 4.05.

1 июня мне вырубают инет и телевидение, якобы за неуплату, хотя они видят, что оплата мной было произведена. Якобы технический сбой системы. И они 3 дня не могли провести мою оплату и разблокировать. После 5 звонков они, наконец, соизволили довести до руководства и интернет появился через 10 минут после последнего звонка. Ужасно недовольна таким отношением!!

а это как раз таки совок и жлобство))) 

зато Провоторову ваши 280 млн незаработанных денег весьма греют ляжку. Хотите и дальше платить этому оператору?

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

смайл пока не пришел в наш дом.

Вчера звонил им, они сказали, что Набережная 35 вообще у них не обслуживается, и когда будет обслуживаться, сказать не могут.

Врут? Или просто сами не в курсе? Никто не знает, корпус 6 ими обслуживается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу