Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

Совок такой совок

• Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

... Правда, надо отдать им должное - после нашего заявления на расторжение договора из Ростелекома звоинили и уговаривали не расторгать договор, но было уже поздно :)

Мне звонят до сих пор, уже год как :)

Поделиться сообщением

хочется чтобы и в нашей стране были крупные компании более внимательны к своим клиентам

Проше поменять саму страну.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Проше поменять саму страну.

Аха, ждут нас в других странах )))

Поделиться сообщением

В Зимбабвэ, например, не сложно уехать. Страна миллионеров!

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Если бы ростелеком предложил что-нибудь чуть более цивилизованное чем интернет на скорости 5мб/с, то разговор был бы другим.

Вы о чем? В Опушкино vDSL, не aDSL. До 50 мбит в обе стороны. Звисит от выбранного тарифа. Какие 5 мбит/с.?

http://www.mosoblast.center.rt.ru/homeinternet/

Изменено пользователем travial
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы о чем? В Опушкино vDSL, не aDSL. До 50 мбит в обе стороны. Звисит от выбранного тарифа. Какие 5 мбит/с.?

Вы правы во всём. Единственный доступный для опушки тариф ростелекома - "Новосёлы", описание тарифа тут http://www.mosoblast.center.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/novosel Высокая скорость ограничена по условиям тарифа недостижимой для других провайдеров величиной в пять тыщ кб/с (!). Это как на хороших машинах ставят ограничитель скорости, чтоб водители совсем уж не бесновались. И да, 5000 кб/с вполне себе удовлетворяет приведённому Вами же описанию "До 50 мбит в обе стороны

Изменено пользователем lesh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, как можно в 2012 году слово "высокоскоростной" использовать в одном предложении с величиной "5000 кб/с"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и еще раз, на всякий случай. Я не против ростелекома, я против отстойных услуг и против тарифных планов из середины девяностых

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы правы во всём. Единственный доступный для опушки тариф ростелекома - "Новосёлы", описание тарифа тут http://www.mosoblast.center.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/novosel Высокая скорость ограничена по условиям тарифа недостижимой для других провайдеров величиной в пять тыщ кб/с (!). Это как на хороших машинах ставят ограничитель скорости, чтоб водители совсем уж не бесновались. И да, 5000 кб/с вполне себе удовлетворяет приведённому Вами же описанию "До 50 мбит в обе стороны

Ну так это только на один месяц, далее идёшь к ним и разбиваешь пакет, выбираешь тариф любой, какой нравится, что мы и сделали

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну так это только на один месяц, далее идёшь к ним и разбиваешь пакет, выбираешь тариф любой, какой нравится, что мы и сделали

а вот это интересно. Какой у вас сейчас тариф?

Поделиться сообщением

а вот это интересно. Какой у вас сейчас тариф?

Можно выбрать любой из этих http://www.mosoblast...nternet/tariffs

Выберите Пушкино.

Мы взяли до 20Мбит/с за 450руб/мес

Нам прекрасно хватает)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Мы взяли до 20Мбит/с за 450руб/мес

блин, а я всё гадаю, как у вас получаются такие значения в счетчике скорости ;) Уж подумал что ростелеком вас завербовал ;)

Поделиться сообщением

блин, а я всё гадаю, как у вас получаются такие значения в счетчике скорости ;) Уж подумал что ростелеком вас завербовал ;)

Да вот не платит ничего мне за их рекламу, а пора бы уже)

Поделиться сообщением

А мне не нравится РТКМ.... почти каждый день интернет вылетает.... это жутко раздражает. Хорошо, хоть ТВ теперь можно не их смотреть. А то когда фильм зависает каждые 10 минут, хочется кого то убить))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу