bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 декабря, 2013 легкие методы самооборны одной левой ногой, када идешь ночью с танцпола Не умеем мы... Кудой нам... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2013 легкие методы самооборны одной левой ногой, када идешь ночью с танцполаночью с танц пола в мое время ходили в сопровождении шкафчиков ... или уходили пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 24 декабря, 2013 попалось в тему 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2013 попалось в темунавеяло: однокласснику жена заявила: красивые не работают, правда, та жена уже не жена , а нынешняя - работает и очень даже внешне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2013 красивые не работают :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2013 красивые не работают я вот тоже так подумала и решила - не буду работать все новогодние каникулы, а буду красивой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Alter Ego, А я подумала - приходишь на работу красивой и не работаешь. А зарплату платят :lol: Токо, блин, не на каждой работе прокатит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2013 Токо, блин, не на каждой работе прокатит ну ето даа, надо специальную выбирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Alter Ego, Ага, а еще можно так подумать... Красивые, которые не работают, они на самом деле еще как "работают", токо специальность у них другая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2013 Красивые, которые не работают, они на самом деле еще как "работают", токо специальность у них другая ну не, если ты про тех, то они не работают, они пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 декабря, 2013 навеяло: однокласснику жена заявила: красивые не работают, правда, та жена уже не жена , а нынешняя - работает и очень даже внешне ничего Работают, еще как! Но другим местом. Красота, как и молодость - дело временное, как говорит моя мама - товар скоропортящийся быстрее бы сбагрить девку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Alter Ego, А я подумала - приходишь на работу красивой и не работаешь. А зарплату платят :lol: Токо, блин, не на каждой работе прокатит дык давно такую профессию придумали. так и называецо "Секретарь - украшение офиса" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) дык давно такую профессию придумали. так и называецо "Секретарь - украшение офиса" Ага, только для такой профессии не у всех ноги на нужную длину выросли ))) К тому ж там чаще или зарплата не айс, или доп. обязанности из области "красивые не работают"... Во, вспомнила. На самой первой своей работе я аккурат две недели последние перед увольнением заменяла секретаря. Это не работа, я вам доложу, это адъ!!! Там надо сидеть как идиотка, делать нечего ваапче, если не звонють или не несут ничо на подпись, а занять себя нечем (и нельзя), ибо все время на виду, и в любой момент хто-нить припереться может. В общем надо тупо сидеть с важным видом. В общем, это реально адъ... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я девочка! Я хочу работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.... начала исполнение желания со второй части, теперь только осталось найти работу, соответствующую первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ага, только для такой профессии не у всех ноги на нужную длину выросли ))) К тому ж там чаще или зарплата не айс, или доп. обязанности из области "красивые не работают". в душу плюнула если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение