Люля 3 376 Опубликовано 5 июля, 2013 @mamaOli Деревья декоративные делает, готовит для мужа. И что самое интересное встретиться у нее тоже времени нет . 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июля, 2013 @JuliaGEm, знаешь что?! сама наленилась, дай другим полениццо! Вот 5 баллов!!! Не, даже 10 ))) P.S. Я к чему это... Если хочется леницца, нада так и сказать - хочу леницца И нафиг причины Хочу и фсе!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 5 июля, 2013 Работать (подрабатывать) начала еще в школе,т.к. папы не было...на первую зарплату купила себе часики.. Далее с 18 лет практически не помню,что я не работала.только пока пузатиком ходила и 7 месяцев после...Когда детю было 7 мес.- вышла на работу..Бывало всякое,и 9 месяцев без выходных,и сон стоя..Работала и на 3 работах...Сейчас на 2-х. Если теряла работу-сразу паника,что я буду делать без денег?Я не люблю ни от кого зависеть..а может и не было того,от кого хотелось бы зависеть..Сама по себе я,такая вот. 5 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 июля, 2013 Бывало всякое,и 9 месяцев без выходных,и сон стоя..Работала и на 3 работах...Сейчас на 2-х. Если теряла работу-сразу паника,что я буду делать без денег?Я не люблю ни от кого зависетьА потом всю пенсию тратить на лекарства... грустно это! Женщина предназначена для другой жизни. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 июля, 2013 А потом всю пенсию тратить на лекарства... грустно это! Женщина предназначена для другой жизни. Верю...согласна,но альтернативы пока нет. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Женщина предназначена для другой жизни. Первый раз устроилась на работу в 13 лет(горшки детские в саду мыла на каникулах),трудовая с 14... Декрет высидела полностью, семья, муж и все такоЭ...Но! В результате сделала вывод: женщина должна быть готова ко всему, поэтому в топку "другую" жизнь, чтоб потом не остаться как та старуха...у разбитого корыта. Изменено 8 июля, 2013 пользователем alenushka 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Женщина предназначена для другой жизни Как говорила моя маман... "Я рождена ездить в лимузине, а приходится на трамвае" Любая крайность - плохо. Поэтому не обязательно вкалывать как вол, если есть возможность этого не делать Но быть, блин, белой лебедью, которая в случае чего (не дай бог) тупо не сможет выжить - это тоже не айс... Имхо, надо как-то "золотую середину" найтить и ее придерживаться @alenushka, Во, +100500 Изменено 8 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 блин, белой лебедью,Чет напомнило)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2013 я девочка,я не хочу работать(уработалась),и не работаю )И не тянет) очень рада что имею такую пока возможность. 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 июля, 2013 Очень хорошо, когда есть возможность быть домохозяйкой, но если такой возможности нет, то надо искать работу, чтобы не упахиваться и недалеко от дома. З\п тоже немаловажная вещь, особенно если одна детей вытягиваешь...Так что очень нелегкое дело - найти женщине с детьми работу по душе и по остальным показателям приемлемую... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 июля, 2013 Сегодня увидела такую цитату: - Не хочу искать работу. Она же меня не ищет. В конце концов надо, иметь хоть каплю гордости. зы : 7 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 26 октября, 2013 .... сначала белая лебедь, кто-то выше заметил, но потом ведь лебедь с возрастом или по воле случая, как-то болезнь иль банкротство мужа, превратится в ворону, отнюдь не в белую, а в старую каркающую ворону И ничегошеньки она кроме карканья делать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 27 октября, 2013 и где вы видели таких сферических лебедей? в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 27 октября, 2013 сферических лебедей? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 октября, 2013 Очень хорошо, когда есть возможность быть домохозяйкой, но если такой возможности нет, то надо искать работу, чтобы не упахиваться и недалеко от дома. З\п тоже немаловажная вещь, особенно если одна детей вытягиваешь...Так что очень нелегкое дело - найти женщине с детьми работу по душе и по остальным показателям приемлемую... Не понимаю женщин, которые хотят быть домохозяйками. Просто не понимаю. Как так можно гробить собственную жизнь? Всегда должен быть какой-то вид деятельности, вид занятости, но только ни в коем случае не связанный с воспитанием детей, обслуживанием дома/квартиры/участка и пр. Выдь смысл жизни далеко не в детях (читай - размножении) и обслуживании мужа и детей, а в саморазвитии и реализации собственных целей/амбиций/возмождностей и пр. А если мужа (источника средств) вдруг не станет, что тогда? Не понимаю...... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение